Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » маленькая без обидная хочу в клан))))

маленькая без обидная хочу в клан))))

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

кароче тут есть 2 варианта:
1)если человек незнает положение варов на серве,значит можно уж было догадтца что ренессанс с ФСБ воюет
2)если же она фсе знает то получилось как в сказке:За 2 зайцеми погналась и от 2 пенднля и получила
З.Ы.как бы то нибыло,романтика неправа,и пусть теперь сама думает куда ей такой умной и образованной лучнице подаццццО :D

0

62

A1maz написал(а):

Вот этого то я и ждал...
David бан неделя

Мелко мстиш, дождись когда пройдет неделя бана Давида и он те все расскажет :D

0

63

Vittoriya, Бан 2 дня за оффтоп (Я предупреждал)

DrMor написал(а):

Мелко мстиш, дождись когда пройдет неделя бана Давида и он те все расскажет

Предупреждение за оффтоп.

Я просто делаю свою работу. Это его проблемы если он не может справиться со своими эмоциями. Если он продолжит в том же духе то еще раз отправиться в бан, ты это ему объясни.

0

64

Насчет 2х заявок помоему ясно из выше сказанного, человек хочет попасть на турнир и побыстрее прокачать перса, а тот флуд невъепенный который вы тут развели ее задерживает. Помоему у тех кто лазит по чужим форумам какаято мания или шизофрения, человек просто отписался в 2х форумах, бред какойто вы как дети, ето ваще игра.

0

65

A1maz написал(а):

Предупреждение за оффтоп.

АЛМАЗ ТЫ НЕ АХРЕНЕЛ??? ТЫ ПОЧИТАЙ СКОКА ТУТ Ф Л У Д А! ты первый тут флидераст, мне твои предупреждения и угрозы ДО П***Ы учти это, и на мнение твое мне тоже  НАСРАТЬ, ты для меня вообще никто. так что свои баны и пр хрень се в попку засунь.

0

66

A1maz написал(а):

Я просто делаю свою работу. Это его проблемы если он не может справиться со своими эмоциями. Если он продолжит в том же духе то еще раз отправиться в бан, ты это ему объясни.

Херова делаеш, на 2 странице почитайка свои месаги, и о чем они , про романтику там тока пару строчек, так что ты сам неправ. Лезеш куда не надо, модерируй и все, тут твое мнение никто не спрашивает, ты не в ренесансе

0

67

A1maz написал(а):

Алмаз, это Давид. Если ты мне повесишь бан на месяц я тебе ирисок кило пришлю. СМС-кой. Ты пойми что мне твои баны безразличны. Мне на форум влом лазить. Ты вот весь из себя такой грозный и страшный - тебе то в зеркало не боязно глядеть?? В док-во своей силы и крутизны повесь бан самому себе. От тогда тебя уважать все начнут)))))))

0

68

Да закрывайте уже тему и так всё ясно. Зафлудили ппц

Отредактировано Жека (2007-10-27 13:46:59)

0

69

2 DrMor & David а вот тут вы не правы парни... морда в клане был еще до того как вы на этом сервере играть стали и в сей раз он АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО забанил давида. Алмаз тут был до вас и будет после вас, так что вы уж не забывайтесь.

Насчёт романтики, то пусть она идёт лесом ибо НЕПРИЕМЛИМО писать заявки в 2 клана. Нахуя в клане мембер, который идёт в клан ради того чтоб с КХ быстрей раскачаться до турнира и свалить потом. Она вон даже не скрывает что ей срать на клан, на 1ый и 2ой состав и на всё... ей нужен только КХ...

Вообщем клоуз топик :)

0

70

я знаю что он играл до меня и все такое, насчет бана я не говорил ничего, я сказал что когда он порйдет давад ему все расскажет, так что не надо меня тут крайним выставлять. Просто он реально много о себе думает, 2 страницу просто читать тошно, один флуд. Я так говорю не потому что тут моя подруга в клан хочет, а потому что просто достало, надо проще относица к людям и не стараца казаца тем кем ты на самом деле не являешся вот и все, просто быть норм человеком, и ваще я сеня злой и меня лучче не беспокоить :devil:

0

71

DrMor, а ты не подумал что не только ты тут злым бываешь?
Во первых, я делаю ту работу которую должен и мне плевать я этим кому то мешаю делать то что они хотят.
Во вторых, я вас предупреждаю зарание что дальнейший флуд будет наказываться. Ваше право прислушаться к предупреждению или нет. Вы сами выбираете путь конфликта и сами же от него и страдаете. Я к вам отношусь как к людям, а вы вместо благодарности новые притензии. Я давно уже перестал ждать хоть каких то слов типа "спасибо что ты этим форумом занимаешься" или подбного.

DrMor написал(а):

надо проще относица к людям и не стараца казаца тем кем ты на самом деле не являешся вот и все,

Мор, я стараюсь быть Модератором, а знаешь почему, потому что я и есть модератор. Тем кто этим никогда не занимался никогда не понять что это такое. Ты думаешь мне приятно читать мессаги которые пишет Давид, Ангел или любой другой человек, ты думаешь мне это доставляет море удовольтвия? Если ты так считаешь то нам больше неочем говорить.

0

72

Тема закрыта. Ответ КЛа очевиден и дальнейший флуд безполезен.

0

73

отказано

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » маленькая без обидная хочу в клан))))