Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » маленькая без обидная хочу в клан))))

маленькая без обидная хочу в клан))))

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Форма:
1. Лена 20 лет
2. где то 10часов
3. Romantika
4. хавк
5. пока 46
6. нету больше всех удалила
7. тека ц бижа на +4 +5 топц лук дум лайт сет перил с са на +3
8. до А я обеспечена полностью)
9. чего фана хочу хочу чтоб клан стал самым крутым на серве
10. ну я думаю вам по силам стать самыми самыми замок в геране это о чем то говрит тем более раша стока пытаеться ее захватить)
11.ой даже ен знаю названия клана случайно вступила думала пати кинули ушла потому что там одни нубы
12. в реале не знакома а так мой друг Montana
13. Способ связи дом клуб).
14. конечно умею яже не нуб который первый день играет я много чего умею и знаю)
15.  Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

хочу тока в основу во 2 сотав нехочу)))))

0

2

ммммммммммммм,,хз,хз,хз,хз,если не нуб то непротифффф,ток вары поимеют до 65+ тофно :D

0

3

Romantika написал(а):

.ой даже ен знаю названия клана случайно вступила думала пати кинули ушла потому что там одни нубы

омг, типа пвп сервер)

0

4

Romantika написал(а):

11.ой даже ен знаю названия клана случайно вступила думала пати кинули ушла потому что там одни нубы

Хм... а вы девушка себя к ним не причисляете??? Ну тогда дайте пожалуйста определение слова нуб(ньюб) :D

Romantika написал(а):

9. чего фана хочу хочу чтоб клан стал самым крутым на серве

Это они уже доказали на эвенте и не раз доказывали это в прошлом...

По теме пока за...
P.S. Все же ответь мне на перве вопросы.

0

5

Если ты обеспечена до А шмота, так докачайся хотя б до 60+. А потом уже пиши заявку. С таким лвлом  пользы от тебя клану не будет!!!!
По теме: против!

0

6

Жека написал(а):

пользы от тебя клану не будет!!!!

жек ты не прав,вот сам посуди человек обеспечен шмотом до А,а КХ-её в помощь,а вообще канеш на 46 лвл эт жесть,но если хотя б за неделю 65+ будешь тоо норм хоть что-то.

0

7

Я не против.Но тебе действительно будет оч сложно в 1 составе,так что лучше во 2 состав.

0

8

я тоже за тока за второй состав...в первом вары жесть,лвл у тя все таки маловат(

0

9

Жека написал(а):

С таким лвлом  пользы от тебя клану не будет!!!!

а ты каким ступал помнишь?)))
По теме: за, но в первом ей не вытянуть, но пусть попробует)

0

10

м ну незнаю меня на 52 взяли а за неделю 62 стал)) посмотрим как справится по теме я за, но качьнулась бы до 55 а там уж видно будет.

0

11

На  мой вгляд второй состав тебе подойдёт)

0

12

Лично мое мнение что чем больше варов тем больше опыта она приобретет.
Сами посудите Икса начали пинать еще с нубского возраста и он вырос отличным пвпшником, так что я не вижу веской причины кидать её во второй состав. Да и в первом у неё появиться шанс попытаться собрать себе и А шмот (с таким то КХ)

P.S. KpyToi А я думал что в итоге должно получаться 100% :)

KpyToi написал(а):

ОмГ)))[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 53%]
[Исследователь 3%]

0

13

Romantika
откуда Б шмот?

0

14

Если онлайн действительно 10 часов в день, то с лвлом проблемм не будет... я поднял ТХ с 40 по 66 за 1.5 недели, и того даже меньше.
Недавно видел тебя около 9IH'a... если не ошибаюсь ты вокруг него сердечки рисовала монетками. Так вот мне интересно какие у тебя отношения с этим человеком... не получится ли так что ты пробудешь недельку другую и уйдешь из за него или не будешь ходить на осады, замесы...?
По теме я пока воздержусь

0

15

Воздержусь!!

0

16

2 повода по которым можно задуматься) 1ое это возможно тупо чейто твинк ибо вкачать хавка до 46 с шмотом нетрудно. 2ое это вспомните всех предидущих девушек которые состояли в клане и чем это кончилось) начнётся любовь, ПК, все дела...

0

17

A1maz написал(а):

Romantika написал:
Хм... а вы девушка себя к ним не причисляете??? Ну тогда дайте пожалуйста определение слова нуб(ньюб)
я не скажу что супер игрок но в отличии от многих знаю многое о л2 чего может даже и ты не знаешь а с переходом на с6 если выгорит одна фишка про которую мало кто знает то это будет ппц всем) а нуб-это то кто качаеться до 60 лвлв ц шмоте и качает перса месяца 3 тот кто не хнает что такое рифт ассист и т.п

0

18

dajman написал(а):

Romantika
откуда Б шмот?

ха если бы ты знал откуда то мну бы за это расцеловал просто а скажу так от туда что один ваш враг из раши оч известный и крутой чел которого я уверена вы не любите на самом деле лох самый настояший но не скажу более ничего хватит с меня банов)))))

0

19

TiReTy написал(а):

Если онлайн действительно 10 часов в день, то с лвлом проблемм не будет... я поднял ТХ с 40 по 66 за 1.5 недели, и того даже меньше.
Недавно видел тебя около 9IH'a... если не ошибаюсь ты вокруг него сердечки рисовала монетками. Так вот мне интересно какие у тебя отношения с этим человеком... не получится ли так что ты пробудешь недельку другую и уйдешь из за него или не будешь ходить на осады, замесы...?

Хм оч интересно но война есть война там нет друзей знакомых и т.п а то что ты видел это часть не большого плана скажем так мести)))
ну а вобшем мне не страшны ни какие вары и типа сливать буду это мои проблемы сама разберусь

0

20

Romantika написал(а):

я не скажу что супер игрок но в отличии от многих знаю многое о л2 чего может даже и ты не знаешь а с переходом на с6 если выгорит одна фишка про которую мало кто знает то это будет ппц всем) а нуб-это то кто качаеться до 60 лвлв ц шмоте и качает перса месяца 3 тот кто не хнает что такое рифт ассист и т.п

нуб это тот кто за СХ после сарендера начинает кости кидать (это например), а не тот кто ходит в Ц шмоте до 60. Я своё Б одел на 60, но тогда еще не было донейта маны, так что думаю вопрос про Б на 46 лвл не актуален) У меня друг с корпоративкой на телефоне в А укомплектован был на 47. Насчёт раскачки перса за 3 месяца, то не у всех онлайн по 10 часов в день ибо есть в жизни другие вещи кроме ла2) Единственное в твоём посте верно это про асист.

Я был бы против.

0

21

Romantika написал(а):

ха если бы ты знал откуда то мну бы за это расцеловал просто а скажу так от туда что один ваш враг из раши оч известный и крутой чел которого я уверена вы не любите на самом деле лох самый настояший но не скажу более ничего хватит с меня банов)))))

Romantika написал(а):

Хм оч интересно но война есть война там нет друзей знакомых и т.п а то что ты видел это часть не большого плана скажем так мести)))
ну а вобшем мне не страшны ни какие вары и типа сливать буду это мои проблемы сама разберусь

1.пожалуйста пользуйтесь знаками препинания.
2. Безобидная <--------пишется слитно.
3. монтана друг в реале или знакомый по Игре?
4. Раз вы сейчас имеете А шмот , значит раньше уже давольно много Играли, постарайтесь вспомнить всех ваших чаров.
(подозрения...)
по теме о заявке воздержусь, давно к нам в клан не просились 46лвл с топ Б шмотом...
не знаю я досих пор в Б шмоте и меня ето не волнует...
http://la2world.ru/Stats/Top100.aspx ,я не понтуюсь ,просто вспомнил, к слову кароче...
в списке на 71 месте<=------

Отредактировано pvm (2007-10-25 16:28:09)

0

22

А Я ПРОТИФФФ,потому что я совсем не милая и не безОБИДНАЯ...ЫЫыы вот так
и еще я себя причесляю к разряду тех кого вы называете нупьем....а ну и ПОХ))) кто себя считает шибко умным..о4 сильно в этом ошибаеться...я ни хрена незнаю про ЛА2))) и горжусь этим..я просто маленький задрот))) и этим тоже горжусь)))

0

23

И я протиф..потому что у мну раздвоение личности...  :lol:  :lol:  :lol:

0

24

Это ангел нарно пишет :)

0

25

Vittoriya или BabyLove ты не в этом клане и право на голосование не имееш

pvm написал(а):

давно к нам в клан не просились 46лвл с топ Б шмотом

я когда вернулся на 30 левеле собрал бв
тяж сет (без шлема, рецепта тока небыло) просто надо уметь крутится, и еще без доната, только своими силами)))

Отредактировано dimxa (2007-10-25 17:40:21)

0

26

Romantika написал(а):

Знать и применять на практике это разные вещи. И поверь я знаю о Ла2 достаточно (не говорю что все, но достаточно) чтобы играть своим классом по полной.
Про нуба ты неправа в корне т.к. Нубом исконно называли игрока только начавшего играть и ничего не знающий о игре. По лвлу примерно 0-20лвл... так что сомневаюсь что в клане у тебя были все такие уж новички.
3 месяца игры... Чтож поздравляю я таких людей они играют ради удовольствия. по поводу Ассиста тут ты верно заметила.
Ответь мне еще на один вопрос: При защите замка у КЛа хозяина замка есть возможность усилить оборону с помощью модернизации замка. Что в эти входит (какие элименты.)

Romantika написал(а):

Значит ты уже не первый раз забанена?

Vittoriya написал(а):

А Я ПРОТИФФФ,потому что я совсем не милая и не безОБИДНАЯ...ЫЫыы вот так
и еще я себя причесляю к разряду тех кого вы называете нупьем....а ну и ПОХ))) кто себя считает шибко умным..о4 сильно в этом ошибаеться...я ни хрена незнаю про ЛА2))) и горжусь этим..я просто маленький задрот))) и этим тоже горжусь)))

Виттория, еще одна мессага подобного толка в темах для заявок то отправишься в бан.

BabyLove написал(а):

И я протиф..потому что у мну раздвоение личности...

Тоже самое.

P.S. По теме я бы не рекомендовал бы принимать этого человека.

0

27

dimxa написал(а):

тяж сет (без шлема, рецепта тока небыло) просто надо уметь крутится, и еще без доната, только своими силами)))

но у тебя до этого был СХ 64)

0

28

A9IKC написал(а):

но у тебя до этого был СХ 64)

да) но он голый был, когда уходил все раздал)) так что с нуля)

Отредактировано dimxa (2007-10-25 18:20:36)

0

29

dimxa написал(а):

да) но он голый был, когда уходил все раздал)) так что с нуля)

Не имею ни малейшего представления как на 30 лвл мона собрать БВ тяж сет без шлема ибо хз где брать рецы, куски и оч много ресов на топ Б)

З.Ы. сори за оффтоп :blush:

0

30

A1maz написал(а):

.S. По теме я бы не рекомендовал бы принимать этого человека

Я с тобой солидарна..

Так подойдет?

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » маленькая без обидная хочу в клан))))