Romantika написал(а):я не скажу что супер игрок но в отличии от многих знаю многое о л2 чего может даже и ты не знаешь а с переходом на с6 если выгорит одна фишка про которую мало кто знает то это будет ппц всем) а нуб-это то кто качаеться до 60 лвлв ц шмоте и качает перса месяца 3 тот кто не хнает что такое рифт ассист и т.п
Знать и применять на практике это разные вещи. И поверь я знаю о Ла2 достаточно (не говорю что все, но достаточно) чтобы играть своим классом по полной.
Про нуба ты неправа в корне т.к. Нубом исконно называли игрока только начавшего играть и ничего не знающий о игре. По лвлу примерно 0-20лвл... так что сомневаюсь что в клане у тебя были все такие уж новички.
3 месяца игры... Чтож поздравляю я таких людей они играют ради удовольствия. по поводу Ассиста тут ты верно заметила.
Ответь мне еще на один вопрос: При защите замка у КЛа хозяина замка есть возможность усилить оборону с помощью модернизации замка. Что в эти входит (какие элименты.)
Romantika написал(а):ха если бы ты знал откуда то мну бы за это расцеловал просто а скажу так от туда что один ваш враг из раши оч известный и крутой чел которого я уверена вы не любите на самом деле лох самый настояший но не скажу более ничего хватит с меня банов)))))
Значит ты уже не первый раз забанена?
Vittoriya написал(а):А Я ПРОТИФФФ,потому что я совсем не милая и не безОБИДНАЯ...ЫЫыы вот так
и еще я себя причесляю к разряду тех кого вы называете нупьем....а ну и ПОХ))) кто себя считает шибко умным..о4 сильно в этом ошибаеться...я ни хрена незнаю про ЛА2))) и горжусь этим..я просто маленький задрот))) и этим тоже горжусь)))
Виттория, еще одна мессага подобного толка в темах для заявок то отправишься в бан.
BabyLove написал(а):И я протиф..потому что у мну раздвоение личности...
Тоже самое.
P.S. По теме я бы не рекомендовал бы принимать этого человека.