У меня друг с корпоративкой на телефоне в А укомплектован был на 47
Это мой брат так укомплектовался
Clan Renaissance |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » маленькая без обидная хочу в клан))))
У меня друг с корпоративкой на телефоне в А укомплектован был на 47
Это мой брат так укомплектовался
Не имею ни малейшего представления как на 30 лвл мона собрать БВ тяж сет без шлема ибо хз где брать рецы, куски и оч много ресов на топ Б)
З.Ы. сори за оффтоп
маленькая подсказка...ключи 3 грейд)) Много-Много ...вот отуда и рецепты и куски и ...и ресурсы манор
P.S. за большей инфой в личку)
Отредактировано dimxa (2007-10-25 20:55:33)
про друга укомплектованого в А грейд писал АЯКС а не ДИМХА(ошибочка вышла)
Окинава ты больше играть не будешь?
сори за офтоп.
Да наздоровье))) если что вместе в бане посидим))) а то мне там одной скуффно будет)))
Романтика! если ты хош быть в клане то отвечай на вопросы... нам понтовитых истеричек в клане ненадо... было уже, хватит... вон виш - фиолетовым пишут... выделяются ))) бред кароче... вида и шароф из тойже оперы... ИСТЕРИЧКИ ЗАДОЛБАЛИ!!!! те задали вопрос - ответь... нет знач бб... если тя ща принять с твоими "тут скажу, тут нескажу" то ето кончится как раньше кончалось... виду вон сока от замесов берегли... мол привыкнет, научится, полюбит... и что... свалила... а потомучто сразу надо было вопрос ребром ставить! а не игнорировать неадекватность! неходиш на замесы - бб! неотвечаеш на вопросы - бб! я тя спрашиваю - ОТКУДА Б ШМОТ? конкретно - ник, кода было и при каких обстоятельствах
2. буш сливать 9IH на замесах? (ну или как там его... тирети кароч писал... ты его сердечком обрисовывала типо)
3. кода и с кем ходила на рифт? (ты там чёто писала что надо знать про рифт и про асист)
маленькая подсказка...ключи 3 грейд)) Много-Много ...вот отуда и рецепты и куски и ...и ресурсы манор
P.S. за большей инфой в личку)
не выдавай "секреты"))
PS лучше всё таки пока не брать в 1 состав. нам нада не качать пол сервака своим Кх, а принимать уже более "опытных игроков". Чтоб от них сразу реальная польза была!!
Романтика! если ты хош быть в клане то отвечай на вопросы... нам понтовитых истеричек в клане ненадо... было уже, хватит... вон виш - фиолетовым пишут... выделяются ))) бред кароче... вида и шароф из тойже оперы... ИСТЕРИЧКИ ЗАДОЛБАЛИ!!!! те задали вопрос - ответь... нет знач бб...
Дима а я тебе как к другу оносилась...а ты((( мое сердце разбито((( я не понтовитая исетричка...я маленький розовый не адекват))) и кто истеричит на рб так это ты...я у тя научилась..кто был оим гуру в ла??? не ты ли??? так что мой бред и его последствия на твоей совести...Шароф не истеричка...а мой бРАТ и не сметь его окорблять..а то в зубы))) вида тож норм...ток враг и предатель..но не истеричка))) так что Димочка ты глубоко заблуждаешся на наш счет!!!!!
я маленький розовый не адекват)))
По теме опять таки воздержусь, неплохо было бы её еще послушать.
Дима а я тебе как к другу оносилась...а ты((( мое сердце разбито((( я не понтовитая исетричка...я маленький розовый не адекват))) и кто истеричит на рб так это ты...я у тя научилась..кто был оим гуру в ла??? не ты ли??? так что мой бред и его последствия на твоей совести...Шароф не истеричка...а мой бРАТ и не сметь его окорблять..а то в зубы))) вида тож норм...ток враг и предатель..но не истеричка))) так что Димочка ты глубоко заблуждаешся на наш счет!!!!!
Ваши личные взаимоотношения, тут никого не интересуют, все разборки просьба перенести во флудилку или в Ла2.
Что то мне не нравиться манера высказываний этих девушек:Romantika, Vittoriya и BabyLove! Надо что то с этим сделать! Я За только если во второй состав и то хз хз! Что то это все мне показалось подозрительно!
Я тоже подумываю над этоим.
Короче Дадж, цыц про Шарова! Закрыли тему! Про остальных личностей тоже просьба не вспоминать, а то сам покусаю!
Ангел, оффтоп руби. Хотя и сказано правильно... Пора закрывать тему про Шарова, просто принимаем к сведению что такие люди бывают (но никого не обижаем без доказательств)...
Да наздоровье))) если что вместе в бане посидим))) а то мне там одной скуффно будет)))
Бан 2 дня (я предупреждал)
Я -ЗА-.Пересекался с ней в игре.Её знает монтана, она ему помогала.Короч берите.
Даа...Алмаз ты уже достал всех своими понтами админа.Глянь на свое уважение))Завязывай с выпендрежем, тебя и так считают обиженным жизнью, не стоит подверждать всеобшее мнение своим поведением.
вида и шароф из тойже оперы... ИСТЕРИЧКИ ЗАДОЛБАЛИ!!!!
я истеричка? ты несправедлив))
вида тож норм...ток враг
стока нового о себе узнала!!))
Даа...Алмаз ты уже достал всех своими понтами админа.Глянь на свое уважение))Завязывай с выпендрежем, тебя и так считают обиженным жизнью, не стоит подверждать всеобшее мнение своим поведением.
я истеричка? ты несправедлив))
Харош флудить в теме...
Давид, я тебя прекрасно понял. Чего то еще хотел?
Я ниче плохо ведь несказала..наоборот защитить попыталась..потому что лично я тебя не считаю не адекватом...даже после того как у нас был конфликт...я мирная)))
Хм... а вы девушка себя к ним не причисляете??? Ну тогда дайте пожалуйста определение слова нуб(ньюб)
Cлуш Алмаз харе вые*** тебе это не идет никуя, заеп, еси модер то модерируй.
по теме я за 1 состав, просто не вижу причин не принимать, с кх быстро канеца, дело времени
Давид, я тебя прекрасно понял. Чего то еще хотел?
Да вроде больше ничего не хотел.... а, вспомнил)))как такое можно забыть))A1maz - ИДИ НА ХУЙ
Вот этого то я и ждал...
David бан неделя, виттория предупреждение за оффтоп.
народ стока флуда не в тему отвечу на все вопросы шмот оттуда что подарили друг ушел с вервака вот и мну кое что оставил что вы так пристали как будто в разведку поступаю хватит банов означает то что схлопатал ка кто бан ip за оскорбление админа вот что ещею если честно мну не оч интересно читать ваш флуд по теме мона писать бере те так берете во 2 состав не пойду. а с шарофом я знакома если чел ушел из клана не значит что он плохой не всегда все происходит так как нам того хочеться. да и к стати представители вашего клана приходили мну зашишать не тока монтана кое кто еще. хотелось бы в следуйщий раз прочитать окончательный ответ да или нет на болтовню времени нет надо кач и к турниру готовиться.
Помоему тут всё понятно...
http://www.lineage.smwork.ru/forum/viewtopic.php?t=282
ммм да романтика прва много пиздежа, а по делу мало) я придерживаюсь своего мнения и я за)))
Ждём что скажет Весмар
а чё тут грить то? ))) всё ясно... спс погар, спс вида и бб романтика... нефиг всюду заявки писать! терь ни тут ни там небуш! времини у неё нет... деловая какая ёпт ))) про то что друг шмот оставил наврала... но пох наето уже неактуально... то что тока в 1й состав тоже не твои проблемы ето решает клан или КЛ... а если носом крутиш то тоже бб... не тебе решать куда тя опредлелят!
итого подсумирую:
1. обманула про то откуда шмот
2. оставила заявки в несколько кланов сразу
3. ставит условия куда её определять
кароче КАТЕГОРЕЧЕСКОЕ - ПРОТИВ
ЗЫ
если чел ушел из клана не значит что он плохой
а если чел ушёл с клана то он плохой... и даже нехочу обсуждать ето... считайте ето моим бзиком и всё... кто ушёл тот для мнну плох и всё тут... и особенно шароф
ЗЗЫ читай внимательней вида... я там вроде писал "истеричко" после знака припинания... кароч ты нетак поняла и всё... чмак пиши в ПМ если чё )
а если чел ушёл с клана то он плохой... и даже нехочу обсуждать ето... считайте ето моим бзиком и всё... кто ушёл тот для мнну плох и всё тут... и особенно шароф
ЗЗЫ читай внимательней вида... я там вроде писал "истеричко" после знака припинания... кароч ты нетак поняла и всё... чмак пиши в ПМ если чё )
Ипанись...я в ШОКЕ!!! главное приплел ее терь отмазываешся..ведь она тоже ушла из клана в БА(вроде) а ты БА терпеть не можеш..почемуто(интересно почему?),Шарофф ушел..потому что ушел БОгус..меня ваще выгнали..так что не вые..ся дето4ка...и не ЛГИ самому себе...
Романтика! если ты хош быть в клане то отвечай на вопросы... нам понтовитых истеричек в клане ненадо... было уже, хватит... вон виш - фиолетовым пишут... выделяются ))) бред кароче... вида и шароф из тойже оперы... ИСТЕРИЧКИ ЗАДОЛБАЛИ!!!!
НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ....
где там знак припинания х3
Даж как обычно весь в эмоциях
То что человек написал заявку в два врождующих клана понять можно... у неё наверна нет никаких привязанностей ни к одной из сторон... и куда примут за тех воевать и будет... (это только мои рассуждения )
А получилось что ей с обоих сторон отказали. Надо было всё таки поочереди заявки писать
Против.
Отредактировано TiReTy (2007-10-27 07:59:58)
Дадж,я тебя обожаю))
Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » маленькая без обидная хочу в клан))))