Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу вступить!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Дмитрий, 17лет
2. 5-9 часов
3. Zidan
4. Некр.
5. 65
6. Нету
7. Хома +5 Ава Сет
8. Смогу.....
9. хороший коллектив, онлайн, и истребить РАШУ!!
10. Друзья в клане.... Wismen, Zon7ik ( вообще в соседнем доме живет)) )
11. Legion... там нулевой онлайн((
12. устнану перечислять....))  Avatara..
13. Выделенка
14. Да
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

Это написанно Димой с моего компьютера!!!

0

3

Я за то чтоб он вступил....!!!)) Я его очень хорошо знаю, и ручаюсь что он надежный Человек..       (Zon7ik)

Отредактировано zon7ik (2007-10-24 11:28:51)

0

4

почему бы и нет :)
я за

0

5

zon7ik написал(а):

9. хороший коллектив, онлайн, и истребить РАШУ!

хех...

Зарегись на форуме

0

6

:) я за чем тока у меня есть, руки ноги ну а про ту штуку я промолчю))
по теме я ЗА ЗА :) <spoiler><endspoiler>

0

7

тип за :D

0

8

Я 3А +1)

0

9

Я против, пересекался с этим человеком когда они вместе с зонтиком сливали моего друга, когда я пришёл разбиратся они всё отрицали, но я сам лично потом видел скрины с репликами типа : " ты пидор еще в реале отгребешь"... Если нужно будет я выложу скрин

0

10

За,пару раз помогал мне рашу валить,вроде норм тип

0

11

Я за! так как он частенько помогал валить РАШу и норм парень.

0

12

A9IKCмда ппц канешно очень поэтично сказал а самое главное срузу понятно кто он,если такая тема есть то я пожалуй воздержусь ^_^

0

13

Я за Хороший парень))

0

14

ну знаяш скрин одно, а норм разговор другое, ты у друга спроси почему такая ботва вышла, мож он неправ был а скрины подделать можно в лёгкую, развести на мат свой скрыть а их выложить. Я очень подружился с Лёхой и Димкой рад был бы встретится в реале, пивка хлебнуть вместе потусить, Придерживаюсь своих слов я попрежнему ЗА. Зато он 1 раз меня от раши спас с этого момента с ним и скорешились  :D е  :aikido:

0

15

за

0

16

За

0

17

wise написал(а):

ну знаяш скрин одно, а норм разговор другое, ты у друга спроси почему такая ботва вышла, мож он неправ был а скрины подделать можно в лёгкую, развести на мат свой скрыть а их выложить. Я очень подружился с Лёхой и Димкой рад был бы встретится в реале, пивка хлебнуть вместе потусить, Придерживаюсь своих слов я попрежнему ЗА. Зато он 1 раз меня от раши спас с этого момента с ним и скорешились   е

Я своему другу верю, я знаком с ним 8 лет... а принимать или не принимать это ваша прерогатива... просто я отлично знаю насколько портит репутацию клана такие реплики, неважно в чью сторону

0

18

А Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :lol:

0

19

BabyLove млин ты не клана , так что цыц муха^^

0

20

Я НЕ МУХА!!!!!!!!!!!!!

0

21

цыц....муха)))

0

22

И у меня имя есть...и уж ты то его мог бы и запомнить...и применять по прямому его назначению...воть....

0

23

За,Дима классный парень,и очень отзывчивый)) ;)

0

24

o_O знаю я этого Зидана,на осаде его убивал и с моим он ПвПшился так потом еще дружбанов звал и номер телефона спрашивал.Был бы я в клане проголосовал бы ПРОТИВ.ЗЫ:  ПвП он кстати дважды проиграл :D

0

25

okinawa написал(а):

моим он ПвПшился

с моим братом* ник Dorian Grey-помниш?

0

26

wisa написал(а):

Все женщины по сути ангелы,но когда нам обламывают крылья,приходится летать на метле...
Есть два способа существования: жизнь ради жизни и миг ради тебя,я выберу второе

маш откуда это???? Я незнаю нащёт ангелов, но ангелы бывают разные тёмные и светлые. Ты про тёмных???? :D

0

27

BabyLove написал(а):

Я НЕ МУХА!!!!!!!!!!!!!

Она не муха, она МЕДВЕД!!!)

0

28

Жека написал(а):

Она не муха, она МЕДВЕД!!!)

еще один..Оля я...ОЛЯЯЯЯЯ...запомните....

0

29

Лично его не знаю, в игре встречал пару раз. ЗНаю что он помогал Wismen-у. По теме за

0

30

okinawa написал(а):

o_O знаю я этого Зидана,на осаде его убивал и с моим он ПвПшился так потом еще дружбанов звал и номер телефона спрашивал.Был бы я в клане проголосовал бы ПРОТИВ.ЗЫ:  ПвП он кстати дважды проиграл

Тебе на осаде говорили не трогать его,он просто прибегал смотреть) я лично к тебе обращалась и просила его не задевать,и Винд еще вроде говорил тебе) ;)

0