1. Саша, 21
2. обещаю играть 24 часа в сутки...пока не сдохну
3. Wesmar.
4. Профессия персонажа - Какой-то худой человечик..не помню...он, короче, ещё костями швырять может
5. Уровень персонажа. сто лет за него не заходил..зайду какнить, проверю, напишу
6. Другие персонажи на сервере.гном Zeke[0 lvl]-знакомые, в прошлом году, зачем-то, на моём аке, после вайпа, его создали..лень удалять
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.ДК лайт штаны, шапка Дедушки Мороза
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. хз, мне мама вещи покупает
9. Что хотите от клана. помогите дипломку написать..я, реал, не знаю как выпускаться буду
10. Почему именно этот клан. R-любимая цифра
11. В каких были кланах, и почему их покинули.SwordS-КЛ забрал весь дроп с РБ, ресы, которые мы сдавали и распустил клан.....Phenix-ехх..поздно я туда попал..совсем там скучно было
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. /target xxxFESSxxx, Deagon, Dagomir, MUERTO
13. Способ связи. eMail, ICQ
14. Умеете ли вы работать по ассисту? наврядли..на РБ всегда бью первым..танка ждут только трусы, тем более у меня есть трансфер...я и сам могу танковать, а лечиться вампирой
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, пристовать ко всем на осадах и не выполнять требования старших в иерархии клана.
P.S. i esho I pishu translitom!!!
Отредактировано Wesmar (2007-10-02 09:36:41)