Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Прозьба

Прозьба

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Прошу Илюху, Икса и Ангела (если это та, о ком я думаю написать мне в асю...срочно..)

0

2

Эта не та о которой ты думаешь..
А про мну забыл? ((
И ещё не создавай подобных тем во внутреннем разделе^^

0

3

taG3r написал(а):

Эта не та о которой ты думаешь..
А про мну забыл? ((
И ещё не создавай подобных тем во внутреннем разделе^^

да ты всегда там дружище =) а их я оч редко вижу...

0

4

Кстати, если Ангел - не Кьяра, то то, что я хотел обсудить уже не получится... Если только бан временный...

0

5

Просто я давно в линягу не играю, где то месяца полтора, до этого играл на лайнэйдж ворлде, только там у нас был не клан а хуйня какая то... все чет мерились пиписьками - кто быстрей качнется, кто богаче и ваще под лидерством Макса была полная лажа... Тогда я пожалел, что ушел с ла2ворлда, где я нашел много друзей и провел абалденные пол года ( хотя меня, возможно, отчислят за эти пол года въеба универа =))) ) но это пох... Я хотел вернуться на Ла2В, но мне были нужны деньги и я продавал чара, уже нашел покупателя, только он куда то пропал и я решил попробовать найти покупателя в игре. Покупателя не наше, зато нашел бан от Ангелочка (кстати нормальная она тетка ), но мне было пох на бан, потому что я собрался ваще валить из линяги. Жаль, что вещи не отдал вам... Потом я играл на нашем сетевом серваке, туда меня затащили мои друзья, какраз в то время, когда я собирался стирать линейку. Но на нашем сетевом серваке скучно было, все какое то чужое и главное боты, сука не пахали никакие... ( граматная защита стоит ). Вот неделю где то назад наконецто положил бабос на инет и раздале везде всем свои шмотки и удали клиент. Мама была счастлива  и девушка тоже =) Хотя она не страдала от недостатка внимания, так как я 2 последних месяца (  все время что мы с ней встречаемся) все свободное время я уделял только ей. Но с появлением инета и общения с вами у меня появилось желание вернуться на мой единственный понастоящиму любимый, родной сервер. Но у мя бан стоит галимый, а нового перса качать я не хочу... Во-первых -лень, сцуко, страшная, а во-вторых если я начну качаться, то буду опять целыми днями сидеть как больной... Просто не могу никак совмещать линейку и реал. А вот если б был мой 72 суперсорк, то можно было б вечерком часика по 3-4 сидеть особо не отвлекаясь от реала... Вот такие кренделя...

0

6

хм....
1 как насчёт скинуться кланом монтане на разбан?))))
2 есть у нас пара брошеных персов, можешь поговорить об этом с богусом
3 моно попытать ангела, поуговаривать и тд (по моему не реал)
4 качайся заново, 3 недели и ты вновь 72)))

0

7

Xracer написал(а):

4 качайся заново, 3 недели и ты вновь 72)))

три недели не вылазия из дома... а дайте мне ктонить асю хорора, если кто знает

0

8

Montana написал(а):

три недели не вылазия из дома... а дайте мне ктонить асю хорора, если кто знает

Хы, хыхы, Ыхыыыыыыыыыыыы:DDDDDDDDDDDDDDD стучи в асю :cool:

Montana написал(а):

Кстати, если Ангел - не Кьяра, то то, что я хотел обсудить уже не получится... Если только бан временный...

я говорил с ней, у тя пожизненный бан(

0

9

taG3r написал(а):

я говорил с ней, у тя пожизненный бан(

вот сучка напакастила =))

0

10

Тох, можно вопрос? макс на том сервере тоже ГМ?
или просто читер?

0

11

Ну гмом вроде он там не был... насчет читерства не знаю, но ботоводил по-жесткому, впрочим как все. А что есть повод усомниться в его порядошности?

0

12

Xracer написал(а):

2 есть у нас пара брошеных персов, можешь поговорить об этом с богусом

Да,есть такие... есть даже "почти сорк,почти 72 лвла" ^^ вот правда одет он будет не так как ты был...( но это будет временно ^^

0

13

Поддерживаю Икса... Можно скинуться на разбан... Если Хоррор человек, то он поймет...

0

14

а мне на разбан скинетесь? =)))

0

15

ммм нет)

0

16

Bogus написал(а):

Да,есть такие... есть даже "почти сорк,почти 72 лвла" ^^ вот правда одет он будет не так как ты был...( но это будет временно ^^

Я догадываюсь кто это^^ ток он почти 71^^

0

17

taG3r написал(а):

Я догадываюсь кто это^^ ток он почти 71^^

Прально догадываешься ^^ а ты против? ;)

0

18

а че эт там за почти сорк у вас такой рульный, почти как мой ? =)) Спс Макса чтоль ? Кстати я очень даже не против поиграть СПСом... Мечта идиота у мя такая =)

0

19

Идеот идеотом, но все же, Спелс с.ка Эльф...

P.S. Хорошо, исправил...

Отредактировано Mopdop (2007-02-26 15:47:19)

0

20

Спелс - эльф =)

0

21

Mopdop написал(а):

Идеот идеотом, но все же, Спелс с.ка Эльф...

P.S. Хорошо, исправил...

Лёх, а что ты против Спелсов имеешь??)

0

22

Личное...
p.s. Рассказывать не буду...

0

23

Некр сука читор ^^

0

24

Так и напишем...