Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Это прошение осавить DrMora в клане под управленем другого человека...

Это прошение осавить DrMora в клане под управленем другого человека...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя,возраст - Давид, родился 1987 году от рождества Христова....итого:20 лет набежалот
2. Среднее количество часов в игре в сутки - от 2 до 5 часов
3. Ник персонажа - DrMor
4. Профессия персонажа - Overlord
5. Уровень персонажа - 66
6. Другие персонажи на сервере - ник-Crismonia, SH, лвл-26
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей - сам перс голый(бв - сет, а-дагер - клановые)
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - по началу нет
9. Что хотите от клана - фана ок кланваров, осад; нормального постоянного общения
10. Почему именно этот клан - ну во первых - я и так в этом клане, а во вторых друзья  в нем (да и нзвание классное)
11. В каких были кланах, и почему их покинули - в сношениях с иными кланами не состоял
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов - DrMor,V3NOM которые теперь соотвественно Montana и Maksik
13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб) - модем
14. Умеете ли вы работать по ассисту? - альтернативно левой мышеклавишей
15. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

P.S. Собственно перс то не мой, мне его задарили...а так как клан менять ой как не хоцца вот и прошу оставить его в renaissance. Как писал выше он голый, совсем.Но со временем ~ недели две-три обзаведусь своим шмотом...В принципе сказать больше не чего,  так что голосуйте")

0

2

DarkAngel написал(а):

14. Умеете ли вы работать по ассисту? - альтернативно левой мышеклавишей

вообще то правой) + человек может быть не в пати, а писать: ассист)

david написал(а):

Но со временем ~ недели две-три обзаведусь своим шмотом...

ну думаю если на персе есть вещи то их пока у тебя отнимать не будут, а за 2 - 3 недели одеться даже в Б будет трудновато)

0

3

Xracer написал(а):

альтернативно левая мышеклавиша - это правая. Это я так. для справки...собственно как и само слово альтернатива - означает что то иное, зачастую полностьтю противоположное^^)

По поводу шмота - ава сет - 25-30 кк, в среднем за день можно набить 1,5 - 2 кк...так что можно и прикупить шмот...

0

4

аву то тебе дадут, с пухой будет сложновато)

david написал(а):

альтернативно левая мышеклавиша - это правая. Это я так. для справки...собственно как и само слово альтернатива - означает что то иное, зачастую полностьтю противоположное^^)

по моему не удобно это :/

0

5

думать об этом пока рано, я пока ж ее не в клане(

0

6

ну, перс с клановым БВ сетом и а-дагером. так что если этого не отберут набивание денег и кач очень даже возможен.)

0

7

Ну вот, даже смогли обсудить пимерный процесс моего существоавния в клане....так что осталось лишь разрешить мне играть в клане))Или запретить(( Так что жду КЛ и его зама. И бегу на учебу и потом к подруге(она кстати тож в линекй подумывает играть)

0

8

Во первых линейкой не играються, а мериються... ;) а если подруга то мериют у кого-то ;) (так лирическое отступление)
По поводу Анкеты:

david написал(а):

1. Имя,возраст - Давид, родился 1987 году от рождества Христова....итого:20 лет набежалот

Ты б еще написал где родился и какого числа.

david написал(а):

4. Профессия персонажа - Overlord
5. Уровень персонажа - 66

опыт игры Овером есть?

david написал(а):

8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - по началу нет

david написал(а):

.Но со временем ~ недели две-три обзаведусь своим шмотом...

Чет не пойму, так можешь или нет обеспечиться себя?

david написал(а):

11. В каких были кланах, и почему их покинули - в сношениях с иными кланами не состоял

Хм... слушай будь проще... (так чисто для себя а они с тобой имели сношения?)

david написал(а):

15. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

И только попробуй не появляться на форуме хотя бы 3 раза в неделю...

david написал(а):

Собственно перс то не мой, мне его задарили...а так как клан менять ой как не хоцца вот и прошу оставить его в renaissance.

Хм... с чего это Мор отдал чара и на форуме об этом ни слова?
P.S. Вы как хотите, но на испытательный срок.

0

9

за, главное чтоб опыт игры был...

0

10

клева написал все,радует такие глубикие ответы и мысли......ппц кароч :D
З.Ы.ну реал радует а то слышашь только "прива","хз","спс" и от себя тоже :P
З.Ы.Ы.ну вообще не против но елси чар будет ПОЛНОСТЬЮ твоим и не чьим больше

0

11

A1maz написал(а):

Ты б еще написал где родился и какого числа.

да ппц кульно написал... я улыбнулся... анкета составлена прально чётко и с юмором... оч понравилось... если пойду в другой клан то примерно так же составлю ))))) шучу ) да и на ответы адекват отвечает... вон как икс с "альтернативой" затупил ))) (необижайся тока ) )

кароч я прям хочу чтоб он в клане был ) так что ЗА... а уж дальше видно будет полюбому... испыталка или неиспыталка ето так... сыграемся будет здорово - чел весёлый имхо

0

12

По теме ЗА!

0

13

Коротко и ясно написал))за)

0

14

dajman написал(а):

вон как икс с "альтернативой" затупил )))

:D  облажался парень

По теме: за)

0

15

A1maz - Во первых линейкой не играються, а мериються...  а если подруга то мериют у кого-то  (так лирическое отступление)
Алмаз, слабо себе предстовляю как в игру можно меряться, а твое лирическое отсупление вызывает смешанные чувства гомерического хохота и состродания. Но ты не беспокойся, найдеться такая, у которой линейки(измерительной,  с цифирями и полосками) не будет !-).Ты главное верь))

A1maz:
Ты б еще написал где родился и какого числа. - ты знаешь,  вообще-то у тебя под аватаркой указан и год,и день, и даже месяц твоего рождения.))

A1maz:
Хм... слушай будь проще... (так чисто для себя а они с тобой имели сношения?) - с какой целью интересуешься? а то я ревнивый такой)))))

По теме - овером играл, на форуме буду...О передаче перса Мор не сообщил по причине бан-чата сроком на два дня....Кстати банил его приснопоминаемый A1maz)))))

Отредактировано david (2007-09-29 00:00:09)

0

16

david написал(а):

Алмаз, слабо себе предстовляю как в игру можно меряться, а твое лирическое отсупление вызывает смешанные чувства гомерического хохота и состродания.

Ну так, если думаешь о линейке в первую очередь как о игре то помочь может, ИМХО, только клиника. :)

david написал(а):

Но ты не беспокойся, найдеться такая, у которой линейки(измерительной,  с цифирями и полосками) не будет !-).Ты главное верь))

Хм, если думал что подколол то хочу разочаровать... с интимной жизнью у мне все в порядке и вот подумывают о том чтобы уже отцом стать... :)

david написал(а):

вообще-то у тебя под аватаркой указан и год,и день, и даже месяц твоего рождения.))

А я вообще то только про анкету и написал, лично мне пох на твой ДР, для меня ты только пользователь форума и только. :)

david написал(а):

с какой целью интересуешься? а то я ревнивый такой)))))

Да вот просто интересно стало... Ну не хочешь рассказывать не надо. Мы народ понимающий и стесняться нас не надо. :)

david написал(а):

О передаче перса Мор не сообщил по причине бан-чата сроком на два дня....Кстати банил его приснопоминаемый A1maz)))))

Ну так, у него же эти мысли не пришли сегодня в голову и уверен уже как минимум с неделю думал об этом, времени вполне хватило бы на то чтбы хотя бы предупредить что мол хочу перса подарить и т.п.
Кстати забанен за дело.

P.S.
david, просьба все таки пользоватсья функцией "Цитировать", это поможет другим людям нормально читать твои посты... Лично от себя, не пытайся подколоть меня, я хоть и терпеливый, но злопамятный, могу и придираться начать...

0

17

Мой последний флуд...
Алмаз, ты наверное прав.Подкалывать тебя я не стану.Вот три причины:
- и тебе и мне от этого легче не станет
- в виртуале подкол выглядит как камушек брощенный в песочную башенку.И брошен он только потому что у кого то она получилаь лучше чем у тебя(меня)
- в реальной жизни и ты, и я можем быть самыми обычными и заурядными ботанами или супер-мега людьми с таким чувством собственного дстоиства что другим жить становиться тесно.

И вот еще ты написал что попытки подколоть тебя могут закончиться полеым фиаско для меня...Не стоит быть настолько уверенным в своих интеллектуально-стебных способностях - люди то разные!) Если конечно кто-то не обладает правом раздачи бан-чата")

A1maz написал(а):

Алмаз, слабо себе предстовляю как в игру можно меряться, а твое лирическое отсупление вызывает смешанные чувства гомерического хохота и состродания.

Ну так, если думаешь о линейке в первую очередь как о игре то помочь может, ИМХО, только клиника.

Тут я с тобой просто не соглашусь - если игру (а Линейка ей и являеться) савить превыше всего и делать из неё культ то жизнь тебя перестанет интересовать. И получиться эдакий виртуальный человечек с метаболическими процессами.)

За сим откланявшись картинно ухожу? Но обязательно вернусь...

0

18

ну я впринципе непротив...

0

19

Хе,  спасибо всем за "ЗА".....

0

20

бойтесь великого алмаза, а то забанит) ибо заовнить сможет вряд ли)

0

21

Давид, зачотный ты человек... Приятно с тобой поговорить... заходи на форум по чаще...

Xracer написал(а):

бойтесь великого алмаза, а то забанит) ибо заовнить сможет вряд ли)

Икс, да для тебя я с радостью в мертвятнике место выкопаю... твой флуд меня начинает достовать... Кстати ответь во флудилке где живешь чем питаешься...

david написал(а):

И вот еще ты написал что попытки подколоть тебя могут закончиться полеым фиаско для меня...Не стоит быть настолько уверенным в своих интеллектуально-стебных способностях - люди то разные!) Если конечно кто-то не обладает правом раздачи бан-чата")

Истину говоришь... по этому и говорю... стебать то стебай, но меру знай... мера пользу приносит и здоровью не вредит :)

P.S. Вот теперь тему в Офф.

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Это прошение осавить DrMora в клане под управленем другого человека...