Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Пустите меня к мужу!!! ))

Пустите меня к мужу!!! ))

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя,возраст - Алёнка, 22
2. Среднее количество часов в игре в сутки. - как у даджа)
3. Ник персонажа. - LedySex
4. Профессия персонажа. - СХ
5. Уровень персонажа. - 66
6. Другие персонажи на сервере. - дадж)))))) а вообще нету
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Бест С посох, Зубей сет, феникс бижа
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - пока обеспечивала... но чтобы одеть А потребуется помощь (споил например или тупо пати)
9. Что хотите от клана. - Наладить личную жизнь с парнем)) ну и общение  с сокланами
10. Почему именно этот клан. - Потому что тут мой парень
11. В каких были кланах, и почему их покинули. - ЛостФалАнгелс... ушла так как хочу играть с парнем в одном клане... а раньше не могла так как был только 1 комп и получалось бы что я твинк даджа...
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - dajman, jalexa
13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). - выделенка, дом
14. Умеете ли вы работать по ассисту? - да
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

ну однозначно ЗА... дйствительно моя девушка так что чел надёжный )

0

3

мммммммммммммм,ну что тут сказать.................
З.Ы.ну канеш ЗА что ж я прям против что ли :D

0

4

Йа за_)http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif

0

5

конечно за!)

0

6

еще бы не за :) ЗА

0

7

ЗА

0

8

Сори за флуд!Зверь верни бижу :)

0

9

FireWater написал(а):

!Зверь верни бижу

канешно,как увижу верну :)
З.Ы.сори за флуд

0

10

за

0

11

Как раз местяк освободился, за.

0

12

за

0

13

еслиб она сапортом играла, я бы сказал за, без обид ;)

0

14

Xracer написал(а):

еслиб она сапортом играла, я бы сказал за, без обид

Xracer я саб возьму на биша ну или на кого там нада будет клану... просто начать с СХ было легче (одется и т.д.) да и биша с 40го лвла кач быстрей немного будет... учитывая то что шмот потом с мага буду носить

Отредактировано LedySex (2007-09-18 22:33:36)

0

15

Алёнка я ЗА!Мну Лёха зовут будем знакомы)

0

16

LedySex написал(а):

Xracer я саб возьму на биша ну или на кого там нада будет клану... просто начать с СХ было легче (одется и т.д.) да и биша с 40го лвла кач быстрей немного будет... учитывая то что шмот потом с мага буду носить

просто я ни разу не встречал девушку в ла2 у которой норм получалось играть за боевого мага, да и странно было бы еслиб встретил :D но женился бы стопудов :D
PS я не говорю что то типа "все бабы криворукие" просто бегать и вырезать вары это как то не для вас...

0

17

Xracer написал(а):

просто я ни разу не встречал девушку в ла2 у которой норм получалось играть за боевого мага, да и странно было бы еслиб встретил  но женился бы стопудов
PS я не говорю что то типа "все бабы криворукие" просто бегать и вырезать вары это как то не для вас...

ну типа была катенька когда то давно в СС... :D
есть леля.но она не то чтобы криворукая... имхо вообще ногами играет :D
есть ещё обигейл... тут воздержусь... ниразу не видел в пвп её 1 на 1...
З.Ы по теме - воздержусь... девушки в клане это...хотя уже если замужем... то за :D

0

18

1nner написал(а):

есть ещё обигейл... тут воздержусь... ниразу не видел в пвп её 1 на 1...
З.Ы по теме - воздержусь... девушки в клане это...хотя уже если замужем... то за

обигейл видел я, ей лучше за гнома играть, там 2 - 3 кнопки нужно жать, катенька да... но судя по 18ти - 20 ти часовому он лайну в день можно сказать о многом.... мб просто на боте, катенька рулила лвлом, как и многие "пряморукие" люди того времени

0

19

ах да говоря о девушках и ла2 нельзя не упоминуть стаффи и диабло, таки как они  это необходимость, я слышал что кадд встречается с диабло в реале, и я думаю ночью после осады адена он мстил раше за потерянный замок :DDDD
ЗЫ о стаффи забыл, она тоже необходимы человек, ибо ба после тяжёлых трудовых будней хочется "отдохнуть"

Отредактировано Xracer (2007-09-19 01:17:15)

0

20

Xracer написал(а):

мб просто на боте

не,она качалась живьем=)) я неделю где то в ФоД с ней кач=) попутно она СЕ и гномку качала=)
в общем тему офф. ждем конца штрафа.

0

21

Xracer написал(а):

ах да говоря о девушках и ла2 нельзя не упоминуть стаффи и диабло, таки как они  это необходимость, я слышал что кадд встречается с диабло в реале, и я думаю ночью после осады адена он мстил раше за потерянный замок :DDDD
ЗЫ о стаффи забыл, она тоже необходимы человек, ибо ба после тяжёлых трудовых будней хочется "отдохнуть"

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Пустите меня к мужу!!! ))