Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Zon7ik .. хочу в клан *Renaissance*

Zon7ik .. хочу в клан *Renaissance*

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Алексей, 19 лет
2. 7ч.
3. zon7ik
4. Некр
5. 70лвл.
6. Нету
7. Сет Ава, Пуха Хома
8. Разумееться)
9. Что бы Вы (Мы) были Лучшеми на этом сервере...!!!
10. Потому что в этом клане есть очень хороший Человек (Bogys)... и я готов ему помочь чем смогу.
11. В Фенексе это самый лучший клан в котором я был.. ушел потому что он развалился(((( Был в ФСБ ушел от туда потому что очень не понравился клан, там не было сплоченности и всем было пофиг на друг друга...
12. Хмм.. не пойму слово *в реале*.. В живую не кого незнаю)) а по игре ---> Bogys, Avatara, MCBlade, Tailer, Camthalion, Armed, и еще много кого)))
13. Выделенка, Дома
14. ----...)) Не буду лгать... =)
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

Всем Заранее Спасибо!!!=)

0

3

Предупредил бы что за твоего чара раньше другой человек играл(может он и потом за тебя играть будет)  ;)

0

4

Смени пороль на Акке и на Мыле и только тогда я рекомендую рассматривать твою заявку...
Был в Фениксах это гуд...

zon7ik написал(а):

7. Сет Ава, Пуха Хома

Хм... странно 70 лвл, а Ц пуха... неужели все на столько плохо что тебе даже не дали лоу А пуху???

zon7ik написал(а):

12. Хмм.. не пойму слово *в реале*.. В живую не кого незнаю)) а по игре ---> Bogys, Avatara, MCBlade, Tailer, Camthalion, Armed, и еще много кого)))

Тут подразумевалось знакомства в нашем клане... (с кем ты в хороших ДРУЖЕСКИХ отношениях). Есть такие?

zon7ik написал(а):

15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

Нидай бог я тебя не буду видеть на форуме хотя бы два раза в неделю...

zon7ik написал(а):

10. Потому что в этом клане есть очень хороший Человек (Bogys)... и я готов ему помочь чем смогу.

Он то хороший человек, я это знаю, все это знают... но вот ник его Bogus, сделай работу над ошибками.

zon7ik написал(а):

9. Что бы Вы (Мы) были Лучшеми на этом сервере...!!!

Нихочу тебя огорчять но ты отстал от жизни... Мы уже топ клан серва.

0

5

за

0

6

хз
подержу алмаза, к сведению ава сет и валя , сет А бижы у меня был уже на 66 лвл (Ил конечно немного помог, но я смог бы и сам)

смахивает на подхалимство , не в курсе какие отошения у него с Илом но написал ник неправильно :)

A1maz написал(а):

zon7ik написал:

и чем же можно помочь Илу? :) помоч ему собрать для тебя валю ?) странное высказывание
я ни за не против...

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Zon7ik .. хочу в клан *Renaissance*