Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Заявка на прием в клан

Заявка на прием в клан

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

1)Митя,16 лет
2)3-4часа(по выходным больше)
3)WindStorm
4)Ghost Sentinel
5)76лвл
6)нету
7)Дум лайт сет,МЖ бижа+3 распечатанная,лук Эмик(сломал свою корягу +3 с СА)есть заготовленные ресурсы на Soul Bow
8)могу))
9)замесов,осад,фана!!!и тд)
10)есть  друг в реале NvrWinterLord!
11)был в Inforces ,не поладил с КЛ
12)NvrWinterLord
13)да,а что это такое?=))))))
14)Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

Это мой лучший друг в реале, так что я могу за него ручаться. Конечно я понимаю, что брать человека считай без пушки (с эмиком) не совсем правильно, но он мой друг, я могу за него поручиться, я голосую ЗА.

0

3

Я за! не раз с ним встречался!вобщем нормальный человек!:)

0

4

за

0

5

windstorm
что бы ты взял на пвп против  думкраера? 20 квик хп банок,30 цп или штук 150 грэйтер хилинг поушон?

Отредактировано Xracer (2007-09-10 00:39:26)

0

6

я бы взял ещё 2 дня бана хряку за оффтопы=) увидимся позже=)) по теме - за. ищи меня в игре.

0

7

Если друг винтера то я За

З.Ы. Ил, причём тут оффтоп, вот зачем хряка банить?? Он задал вопрос, ответ на который много может сказать о человеке, это своего образа доп вопрос к анкете... имхо зря

З.З.Ы. Виндсторм, попробуй ответить, но вначале хорошо подумай над всеми вариантами, что тебе больше помогло против думкраера?

Отредактировано A9IKC (2007-09-10 15:23:05)

0

8

A9IKC написал(а):

20 СП маловато буит,Грейтер хилки слишком медленно!!
Думаю 20квиков,хотя Думкраер чар универсальный он все себе в хп перегонит ..(
так что даже и не знаю...

0

9

Ну впринципе нормальный ответ, но неправильно)
На пвп с думкраером надо брать 20 ЦП, так как из цп дрейн не идёт, а пья квики ты лечишь его)
Кароч я За)

0

10

cпасибо)я так и думал :D
закончится штраф, с радостью вступлю в ваши ряды!

0

11

и правильно думал, я за, тем более что Ил со мной согласен :)

0

12

за

ЗЫ ил а ты реал зря хряка забанил... поддержу никиту - имхо такие вопросы нужны...

0

13

dajman написал(а):

ЗЫ ил а ты реал зря хряка забанил... поддержу никиту - имхо такие вопросы нужны...

тупой вопрос))) один куй ты не убьешь дума :D

0

14

1 вопрос, расскажи плз подробнее о вашей ссоре с КЛом

dajman написал(а):

за

+1

впринципе я за, тока вот недавно читал на форуме БА что у вас там серьезная ссора произошла... 

blood написал(а):

но входе последних событий я даже не знаю верить ли можно ему :(?

если ето возможно расскажи плз об етих "событиях" подробнее...

0

15

http://blackangeles.ucoz.ru/forum/6-1189-1   - читаем,комментируем...

0

16

прикольно :) чет мне тож интересно че там случилось  :(

0

17

по мне  так пусть он сам все раскажет, что там у него было, и почему против него столько народу, это будет по честному, мы должны знать кого берем в свои ряды, иначе ни о каком доверии речи и быть не может. Эт моё скромное мнение  :blush:

0

18

ммм...ты выбери клан один windstorm а потом уже пиши

Отредактировано dimxa (2007-09-11 13:44:58)

0

19

Ну пусть есесенно прокоментирует, хотя половина заявки в БА флуд не по теме) А ваще то Обигейл такой КЛ:D Я бы и без конфликта  нах*й её послал)

0

20

жжош аякс  :D , а вообще конешно я все больше склоняюсь к мнению не в пользу девушек в линейке, помоему им линейка ОЧ вредит :) имхо

0

21

DrMor написал(а):

а вообще конешно я все больше склоняюсь к мнению не в пользу девушек в линейке, помоему им линейка ОЧ вредит  имхо

+пяццот

0

22

чет я плюсикофф не замечаю ;)

0

23

я слышал со слов обигейл что там случилось... но это с её слов. но по 2 клана - это не тема. ты определись винд. ну и жду твоего пояснения

0

24

...начнем с того что я 6 месяцев состоял в Инфорсерс ,был на всех осадах,замесах,всегда помогал клану,короч был очень предан КЛу.....и все что мне дал клан Дум лайт Сет и лоу А пуху(
ктому же недавно начались ссоры между игроками,и многие из моих друзей ушли...
я рискнул точнуть Корягу на +4 и сломал(((КЛ долго ругалась и дала мну емик,заявляя что то моя пуха..и больше я не заслужил....я ушел из клана оставив крисы и забрав эмик...
ничего против товаришей клана я не имею,так как и против КЛ!!
человек в праве выбирать  в каком клане ему находиться""""!!!!

0

25

ммм ну эмик то ты забрал :) есиб я уходил из клана который меня полностью одел, то я уходил бы голый. Но это конешно моё сугубое мнение

0

26

ну версия обигейл была гораздо хуже сказанного тобой... я хз кому из вас больше верить,т.к обоих особо не знаю. но она кл. тогда ответь почем заявки в 2 клана?

0

27

что касается Ба,то я подавал заявку сразу в два клана,чтоб в случае отказа попасть хотябы в один из них!
имхо без пухи,взять человека очень трудно!

0

28

на мой взгляд БА и Ренессанс,два клана которые всегда были для меня примером!!!!
у них общие враги и нтересы...
я уже точно определил для себя клан,в котором в будещем хотел бы состоять!!Это Ренессанс! :)

Отредактировано windstorm (2007-09-11 16:01:03)

0

29

windstorm
А вот на мой взгляд ты очередной чел, который стремиться одеццо иди в ба там таких любят....
для раздумья//ммм Винтер, ты гришь твой друг ;)

0

30

дело не в шмоте.....я стремлюсь к развитию и процветанию клана!!!
прошу заметить что ранее кроме клана Инфорсес ни в одном другом не состоял=)
от клана мне надо замесов,фана,осад..
а по поводу одежды,ядумаю все стремятся к этому!!

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Заявка на прием в клан