Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » заявка на вступление в ренисанс

заявка на вступление в ренисанс

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

на счёт последнего пункта (посещение форума) и подачи заявки от моего имени хочу скахать сразу - чел грит что у него какието траблы с нетом и он неможет ваще на сайты заходить... НО он это исправит в ближайшем будущем

1. Михаил, 28 лет
2. летом 6-8 часов, зимой до 12 часов ежедневно
3. ZVAZEFIR
4. Крафтер
5. сегодня 64-й лвл
6. -----
7. ДК хеви сет, Элизиан, А бижа (феникс)
8. финансово независим
9. от клана хочу клан, кач, общение,
10. этот клан потому что, у вас есть КХ в адэне, у меня лвл крафта и книга рецептов пока так, дальше видно будет.
11. был в импереале, но там грустно и он-лайн слабый
12. в реале нет знакомых
13. дом, безлемитка
14. по асисту - это вроде на РБ по одному орентир цели, так?)
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана

0

2

за

крафтер основной нужен в клане хотябы 1 полюбому имхо

0

3

ЗА

0

4

За и думать я не буду тут...почему то :D

0

5

за

0

6

Крафтеры вроде у нас есть, но играющий тож подойдёт. Я за.

0

7

ЭЭЭ я за чела видел в ла2 давно.и вчера его в Бс встретил.я не понимаю в клане что место резиновое???мы же ещё на с6 не перешли

0

8

за

0

9

Жека и KpyToi юзайте ВСЕСЬ форум... читайте тему ДИСМИСЫ например...

сори за оффтоп! но ктото же должен был им этьо сказать? небаньте плз я людям помоч просто хотел )

0

10

Я тоже за.ищи в игре

0

11

Мне не открыт весь форум.Кгде вас найти???? в игре вас нет не в 19:00 не в 2 часа ночи.а привы ток у Ила и дажманда, чтобы вас найти надо спутниковую системищю(не баньте)=)))

0

12

за

0

13

ЗА.полюбому :)

0

14

С меня,димки, катьки , лехи, хупа и мб макса,точно не помню. Димка постоянно в игре между прочим...

0

15

за, свой крафт к хорошей погоде в клане)

0

16

dajman написал(а):

ZVAZEFIR

Дим ты буковки N  в нике пропустил...))))

0

17

пишу позже ибо ту тему пропустил)

Pogar написал(а):

Ммм, да может и слабова то, но хрякер как ты помнишь ты умудрился мне слить вчера на х10 слить некру 60+ в АВА с хомой +8 с бижой Ц(KoPBa101) , учитывая тебя 70+ в ДК сете и с СоМом +3 -), да может и голый, но этого мне хватитит -)

во первых дк сэта у меня нет во вторых сом +1, в третьих последние дни я вкачивал некру длвл, у меня в кармане по 40 бсое, 30 цп и 30 квиков, чтоб слить меня у тебя бы маны не хватило, ещё раз услышу подобный пиндёшь кидаю кв ;)

Отредактировано Xracer (2007-08-31 22:45:04)

0

18

Xracer написал(а):

во первых дк сэта у меня нет во вторых сом +1, в третьих последние дни я вкачивал некру длвл, у меня в кармане по 40 бсое, 30 цп и 30 квиков, чтоб слить меня у тебя бы маны не хватило, ещё раз услышу подобный пиндёшь кидаю кв

Вот давай сайчас небудем с тобой спорить, я тебя видел в ДК, и вообще, давай кидай КВ, токо я там редко бываю 1 раз в неделю. Кидай, я буду ждать КВ. :clap:      P.S по теме ЗА!

Отредактировано Pogar (2007-08-31 23:28:37)

0

19

за

0

20

я пока что ещё не влкане но я за крафтер полезный чел

0

21

гном уже не в клане )))
я ваще хз... коменты макса сюда плз и ила )

Отредактировано dajman (2007-09-01 15:46:03)

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » заявка на вступление в ренисанс