Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗаявкО

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1)Ильдар, 17 лет
2)9+ часов в сутки,могуигратьсутки если надо:D
3)pogar
4)Некр
5)60+
6)Был xxxPlayBoy007xxx,отдал другу и играл на х10
7)Нету... отдал другу с предыдущем персом
8)Немогу
9)КВ,особенно против Раши,т.к. раньше играл в джастис и воевал против СС,Раши;походы на РБ,Осады,замесы.
10)Топ клан сервера,хорошей коллектив,в  клане пристуствует дисциплина что очень важно.
11)Был в Зиг-Заге,ушёл потому что в клане не было дисциплины,и не дружный клан.Был в Академии
у Хаисы,пока она не распустила
12)Promitei (Хартлесс)
13)Дома,Безлимитка
14)Да умею
15)Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

Pogar написал(а):

Ильдар

Всю жизнь думал что имя Эльдар, хотя хз, мб другое имя)

По теме: Голый это не гут)  Ну я впринципе НЕ против

+1

3

A9IKC написал(а):

Всю жизнь думал что имя Эльдар, хотя хз, мб другое имя)

Так и есть,есть имя Эльдар,но я по паспорту Ильдар :D

0

4

имхо-протифф

0

5

Я ЗА !

0

6

60 лвл.... голый... слабовато...

0

7

Вроде бы неплохо, только вот голый. Не есть хорошо. По теме пока воздержусь.

0

8

Я воздержусь!

0

9

Xracer написал(а):

:D себя вспомни после бана)

0

10

хз почему но чет ПРОТИВ :(

0

11

Xracer написал(а):

Ммм, да может и слабова то, но хрякер как ты помнишь ты умудрился мне слить вчера на х10 слить некру 60+ в АВА с хомой +8 с бижой Ц(KoPBa101) , учитывая тебя 70+ в ДК сете и с СоМом +3 -), да может и голый, но этого мне хватитит -) :gm:

Отредактировано Pogar (2007-08-30 12:33:11)

0

12

Pogar обьясни как ты одеватся планируеш? как ты ето представляеш и чё у тя есть? например ресы на чтото и френд поможет или лаве...

0

13

Ну я расчитываю на то что меня возьмут на испытательный срок,оденут сейчас в Кармиан и хому думаю для такого клана это не очень сложно а дальше буду качаться,помогать другим сокланам,ходить на рб, а друг сейчас не может помочь.

0

14

Все голые идут к нам :) пока воздержусь!

0

15

Pogar написал(а):

хрякер как ты помнишь ты умудрился мне слить вчера на х10 слить некру 60+ в АВА с хомой +8 с бижой Ц(KoPBa101) , учитывая тебя 70+ в ДК сете и с СоМом +3 -),

Да он же IIpOcToIIaIIko :D

Голый это не самая большая беда) Для начала и девотион сет пойдёт и в руки чёнить

+2

16

хахаха крутой чел=))) я ранбше своего гнома пытался запихнуть в клан, чтобы одели=)))Короче моё мнение: у него друг в другом клане, а он идёт к нам странно, во вторых он голый, а друг его не хочет одевать и в 3 я бы на его месте пошёл к другу.Так что чел тёмный.(а Плейбоя я помню кидалово ещё тот=)))

-1

17

KpyToi написал(а):

а Плейбоя я помню кидалово ещё тот=)))

Ммм, если ты знаешь плейбоя моего 1 перса скажи кто он по профе? ты же его знаешь хорошо что он кидалово ещё тот. :/

0

18

не советую больше флудить и оффтопить
Воздержусь
По поврду хряка, он наверно афк был :P или лагало, я слишком часто с ним сражался бок о бок и знаю его достаточно.

0

19

Лукарь он вроде, я тогда ещё гномом играл

0

20

Я не флужу я же написал по существу.если не хотите не буду.

0

21

я против. Ты говоришь всё отдал с предыдущего перса(xxxPlayBoy007xxx), но как ты качал этого до 60 лвл, без шмота??

0

22

чел адекват имхо... если его устроит керамин и хомка для начала чтобы помогать и раскачиватся то ето норм... далее посмотрим по онлайну лвлу и прочим факторам...

на испыталку мона брать

+1

23

Вы его во второй состав хотите?

0

24

KpyToi написал(а):

Вы его во второй состав хотите?

О_о, ты остал от жизни)

0

25

Может быть.... :tired:

0

26

Ильдар объясни а куда же у тебя делся шмот???

Жека написал(а):

Ты говоришь всё отдал с предыдущего перса(xxxPlayBoy007xxx), но как ты качал этого до 60 лвл, без шмота??

Мне вот тоже интересно

0

27

manve написал(а):

Ильдар объясни а куда же у тебя делся шмот???
Жека написал:
Ты говоришь всё отдал с предыдущего перса(xxxPlayBoy007xxx), но как ты качал этого до 60 лвл, без шмота??Мне вот тоже интересно

Шмот мой у друга,он 56+ я же не могу у него забрать;А качался я сначало Некром,и когда начал ПлейБоя некр уже был 60 лвл. Но Плей боя я удалил, а друг неможет мне помочь потому что он сам маленького лвл, а тот шмот что я ему отдал я обратно забрать немогу. А в клане у него нету места, есть токо 2 места для сапортов.

0

28

V3N0M написал(а):

По поврду хряка, он наверно афк был  или лагало, я слишком часто с ним сражался бок о бок и знаю его достаточно.

Он сам по мне начал флагаца,так что не думаю,что он был афк :D

0

29

С телефона, поэтому мб что пропустил. 1 - ник и клан друга. 2 - напомни в каком клане был плейбой <spoiler><endspoiler>

0

30

1nner написал(а):

С телефона, поэтому мб что пропустил. 1 - ник и клан друга. 2 - напомни в каком клане был плейбой <spoiler><endspoiler>

На эти вопросы ответ в первом посте,а так ещё раз повторю,ник Promitei(клан Хеартлесс) А ПлейБой состоял в ЗигЗаге и в Академии у Хаисы

Отредактировано Pogar (2007-08-30 16:50:45)

0