Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » УРЯЯЯЯЯ=_))))Я смог создать темку!!!ЗАЯВА

УРЯЯЯЯЯ=_))))Я смог создать темку!!!ЗАЯВА

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1) Зовут Лёха 16 лет
2)4-6.до начало учёбы буду играть целыми ночими
3)KpyToi
4)67
5)Некр
6)есть лично мои это крафтер 47лвл и спойлер без второй профы. есть ещё SE 57лвл
7)Ава А и Б бижа половина на половину, Хома, потому что Валю сломал...
8)В принципе могу...
9)Во-первых у вас очень хороший клан, очень хороший коллектив.во-вторых есть закон, который все соблюдают и глава, которого уважают и слушаються.в третьих есть ДИСЦИПЛИНА, а это очень важно!я сам бывший кл и мне известно как сложно управлять кланом.
10) Потому что я тут уже был и мне очень понравилось
11)Я был клом SilenT.я не умею быть клом-это очень сложно и в вашем был
12)В реале я знаю Максика-мой одноклассник, Зверь-бывший одноклассник, и Виса виделись 2 раза в реале.
13)Дом, высокоскоростная сетка
14)Конечно умею, я уже старичок в ла2, ещё на с3 на ворде играл.
15)Я обещаю что буду появляться на осадах, регулярно посещать форум и выполнять требования старших в иерархии клана.

Я не играл всё лето, потому что был на даче, предупредить лично не смог, потому чт окомп сломался и не подлежал восстановлению...

0

0

2

а де ты ваще пропадал ето всё время? ато чёто пришёл в клан валю сломал и пропал хз де...

и ты надолго в онлайн вернулся?

0

3

за... , невроно, хотя мне до лампочки :) :) :)

0

4

Буууу..... Я же вам уже писал, что у меня полетел комп, потом я защёл у друга поиграл и решил заточить валю на +7 и сломал её, потом уехал на дачу, а щас вот приехал и опять играть буду.эээээ вы не думайте у меня есть пуха так что всё чики-пуки=)))Ангел, а на тебя маньяка я Гмов натравлю, особенно самую бешенную..... :P

0

5

KpyToi написал(а):

Ангел, а на тебя маньяка я Гмов натравлю, особенно самую бешенную.....

)))))))) ну тода за канеш )

0

6

бууууууу+))))что мне делать ко мне пристал это бу, я пишу бу, а потом ещё раз бу вообще хана Бу) :rolleyes:

0

7

Помолчишь, Крутой денек.  Ангел и Дайман, для вас предупреждение.

0

8

A1maz
морд бля негони беса!! Я ПО ТЕМЕ ПРОГОЛОСОВАЛ "ЗА"! сначала я задал вопросы... потом чел на них ответил... и потом я проголосовал "ЗА" просто оформил ето как подкол ангела... аж бесит ёпт... пля или я должен каждую месагу свою разжовывать и оправдывать!?! ладнобы 1й раз я бы забил... а так пля тот раз куй знанет за что забанил и щас пля предупреждение потомучто ты хз чё подумал....  кароч морд не чюди ёпт читай внимательней...

0

9

Теперь ты еще недоволен что я тебе ТОЛЬКО предупреждение выдал...
Я уже говорил, я довольно ленивый и не хочу вчитываться в каждую фразу тут... Если фраза адресована не к Администрации, ни к человеку подавшему заявку (причем в виде вопроса по теме) или просто "За". Я буду считать это флудом и мне плевать на то что ты имелл виду написав пост...
Все Молчать 1 день.

0

10

A1maz написал(а):

Если фраза адресована не к Администрации, ни к человеку подавшему заявку (причем в виде вопроса по теме) или просто "За"

ну ты не всё понял... я же те обьяснил!! ЕТО ФРАЗА К ЧЕЛОВЕКУ АДРЕСОВАНА!!! ТАМ ГОЛОС МОЙ ЕСТЬ "ЗА"!!

A1maz написал(а):

Я уже говорил, я довольно ленивый и не хочу вчитываться в каждую фразу тут...

да кроме того что ты не всё понял ты ещё и привышаеш полномочия... мб те надо преткратить модерировать?? вот стопудова надо!

A1maz написал(а):

Все Молчать 1 день.

использовать чупа-чупс по прямому его назначению

Отредактировано dajman (2007-08-23 16:53:27)

0

11

не ёлки палки ну ето ваще крышка банить за фразу "НУ ТОДА КАНЕШ ЗА" в теме где надо голосовать ЗА или ПРОТИВ!!! ето просто крышка товарсчи!!! меня аж распирает!

морд у тя криты или чё??? чё ты комне пристал ваще? то что я гей ето я так прикалывался в клане!

забудь за меня и бань ангела! ) вон везде в каждой теме его постом заканчивается вседа )))))

Отредактировано dajman (2007-08-23 16:55:04)

0

12

За!) Ходил с крутым как то на РБ!) Он норм чел!)

0

13

ANGEL написал(а):

прошу без оскорблений! Мы же взрослые люди!

A1maz написал(а):

Все Молчать 1 день.

а вот то что он написал ето разве неоскорбление? я оскорбился ёпт ))))

ANGEL написал(а):

1 день в бане никому не помешает! Заодно теперь знаешб что это такое!

ангел ето не 1й раз... я же говорил... он меня банил уже по такойже бредовой причине

0

14

Внимательно просьба присмотреться к мессаге Димы, там есть цитата с мессаги Ангела (неотносящееся к голосованию по анкете) и по логике вещей то что написанно им, ответ на эту цитату.
Дайман, бан 10 дней.
1-Оскорбление Администрации
2-Флуд

0

15

Ээээ парни вы чего???? давайте по нормальному всё решать, а не банами. :angry:

0

16

Его всё таки на 10 суток забанили?Кстати я купил уже новый комп, сегодня сделаю и если найду диск с ла2 обязательно зайду в ла2, враги уже наверное очень соскучились по мне=))

0

17

KpyToi написал(а):

Его всё таки на 10 суток забанили?

свободу попугаям! нас так просто несломиш ) такчто всё ок ;) я жив ))

0

18

Народ, по меньше Офф топа. или оформляйте его соответсвенно. (сорри за Офф топ)
За, на испытательный срок.

0

19

за!Как раз будет с кем пофлудить :D

0

20

What`s the fucking noob?!

0

21

хзхзхзхз мб пусть пока ЗА,а там посмотрим :D

0

22

Так вы меня берёте в клан???

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » УРЯЯЯЯЯ=_))))Я смог создать темку!!!ЗАЯВА