Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » прошу учесть заявочку

прошу учесть заявочку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя,возраст   Дима 40 лет
2. Среднее количество часов в игре в сутки.  От 2 до 3 на выходные иногда и  по 10+
3. Ник персонажа. Kraft
4. Профессия персонажа.  Архимаг
5. Уровень персонажа. 77
6. Другие персонажи на сервере. Гном крафтер 56+ так для себя и друзей
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Ава +3 понемаю мало но пока окей,Бижа А,пуха Деспарион
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.в принцепе да
9. Что хотите от клана. Поддержки , и норм клана ( не тока для чата), ну как и все походы на рб…
10. Почему именно этот клан.  Потому что раз был с ними на рб превосходящего их по левелам увидел что клан организован как в тактике, так и в обороне кх и т.д.и есть друзья- 1 штука)
11. В каких были кланах, и почему их покинули. Демон Визард и ФАРКРАЙ кл ишли и я ушол
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.  есть Катя . Гигаджери.Р777 и.т.д
13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).АДСЛ Питер
14. Умеете ли вы работать по ассисту? ещё как)
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана

Отредактировано Kraft (2007-08-19 15:02:51)

0

2

За

0

3

за

0

4

так ты уже в клане! =)

0

5

Kraft написал(а):

Дима 40 лет

ты тут ничё неперепутал? ))

по теме за

0

6

?

0

7

Вопрос не в возрасте а в адекватности к игре...
И еще вопрос Семья как относиться к твоим играм (я знаю что это личный вопрос, но все же...).
Просто не хочеться чтобы ты пропал из видимости...

0

8

A1maz написал(а):

нормально семья относится не пропаду у же гот тут тусуюсь нечего нормально токо вот работа подводит ))

0

9

Хорошо.

0

10

ну ты уже в клане. скажу только одно - учись работать по ассисту :P не повторяй гирана))))

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » прошу учесть заявочку