Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » НЕбольшая просьба

НЕбольшая просьба

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ, как вы заметили внизу форуму есть ТЕКСТОВЫЕ сссылки, они не для красоты...=(
Я планирую переезд на новый хостинг а за него надо денежку платить, так что Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ, ткните хотяб, по одной ссылки...заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

0

2

Тыкаешь, а там вирусы!)))
Мля! Поздно!( Уже тыкнул!
Аааааааааааааааааааааааааааааа!
ЛАГИ !
=)

0

3

гавно вопрос ша тыкну
так посмотрим что мне бы тыкнуть
ммм
"бесплатная анонимная консультация" "выберете врача(гинеколог)
ладно раз веном просил тыкну...
такс смотрим дальше Оляля мона заробать 150$ в сутки, тыкнул
мозги себе компастировал 2 дня в итоге -10$
сойдет, не страшно...

0

4

ANGEL написал(а):

Какие вирусы? Венирические?

Ну я не совсем об этом, ну да ладно!

0

5

Я ткнул)

0

6

ANGEL написал(а):

Макс, глубоко ткнул то?

ангел ты либо жесткий пошляк либо флудер :) выбирай...

0

7

Он пошлый Флудер...

0

8

ANGEL написал(а):

Макс, глубоко ткнул то?

Оооооооооочень)

0

9

Вообщем я не могу создавать темы.поэтому вынужден писать в других.
Прошу реально помочь у меня накрылся комп: сгорел резистр на матери и на проце на крисиалике произошёл скол.Мать gigobait GA7VT600/проц AMD Atlon xp2800+ 2100Mhz/Сокет А.Мне сказали что мать уже не восстановишь, а такие матери уже не выпускают. и они ещё точно не знают работает ли проц, но сказали что это мало вероятно и он в скоре сдохнет.Посоветуйте что мне делать?можно ли починить мать?или где можно достать новую.
И помогите мне собрать новый комп чтобы я уложился в 10000руб, мне надо корпус новый с блоком питания, мать, проц, видюха и память.посоветуйте какую комплектацию лучше собрать и где купить.я думаю в санрайсе будет норм.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ

0

10

Крутой... Для этого существует флудилка... пиши все там... Сообщение пока не удаляю... но будет так дальше буду удалять сообщения.

0

11

ANGEL написал(а):

А тут просто ближе к тагеру!тема то его!

О чудо, ты наконец то сказал хоть что то ценное !
KpyToi оффициально заявляю что на 99.9% тебя развели КАК ЛОХА мати с сокетом А ещё в ходу, хорошем ходу!
Ты знаешь что надо сделать чтобы произошёл скол кристалла на камне? ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ СКОЛ КРИСТАЛА??

0

12

НАРООООД ну плин с такими темпами мы будем на новом хосте через год =( клииикните на сцылочку

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » НЕбольшая просьба