Народ так как мне осталось немного до 75лвл , хотелось бы квест сделать до вступления интерлюдии
хотелось бы узнать как вы сдавали квест, а от некоторые моментов квест волосы дыбом встают:
4 рейд боса еше мона завалить(собрать вечерком али..)
но как вы проходили ету часть???
8. Итак, у тебя есть Blooded Fabric в квестовом инвентаре, счастливчик, пришло время Baium. Baium возрождается каждые 5 дней, из моего опыта, а я ждал его 5 раз, следует, что он возрождается в промежуток от 0 до 8 часов строго после прошествия 5 дней с последнего его убийства. Поэтому тебе придётся как-то выяснить кто и когда его убил в последний раз. Затем будь готов встать лагерем
в Angel Vortex на 13-м этаже ToI и часами ждать момента. Как только он возродится у тебя есть минута для телепортирования туда, поскольку после пробуждения Baium НИКТО НЕ СМОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ К НЕМУ. Так же невозможно и телепортироваться до его возрождения, так что кто не успел, тот опоздал. Так же ты не можешь залететь туда на виверне. Я спрашивал.
Если по какой-то фантастической причине он возродился, а вокруг нет толпы игроков, ожидающих его, то заходи с другом, проси друга разбудить Baium, а сам бей его тем хитрым ножом. Почему друга? А потому, что Baium немедленно убивает
того, кто его разбудил. Я слышал, что шанс умереть 100%, хотя некоторые говорят, что это не так. Но согласись, обидно будет умереть от одного выстрела, не имея какого-то плана поддержки, правда?
После удара по нему ты получаешь Red Pipette Knife.
кстате если читать в первый раз пробирает на адский смех , ну и на ето
жду ваших коминтариев