Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » квест на саб

квест на саб

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ так как мне осталось немного до 75лвл , хотелось бы квест сделать до вступления интерлюдии
хотелось бы узнать как вы сдавали квест, а от некоторые моментов квест волосы дыбом встают:
4 рейд боса еше мона завалить(собрать вечерком али..)
но как вы проходили ету часть???

8. Итак, у тебя есть Blooded Fabric в квестовом инвентаре, счастливчик, пришло время Baium. Baium возрождается каждые 5 дней, из моего опыта, а я ждал его 5 раз, следует, что он возрождается в промежуток от 0 до 8 часов строго после прошествия 5 дней с последнего его убийства. Поэтому тебе придётся как-то выяснить кто и когда его убил в последний раз. Затем будь готов встать лагерем
в Angel Vortex на 13-м этаже ToI и часами ждать момента. Как только он возродится у тебя есть минута для телепортирования туда, поскольку после пробуждения Baium НИКТО НЕ СМОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ К НЕМУ. Так же невозможно и телепортироваться до его возрождения, так что кто не успел, тот опоздал. Так же ты не можешь залететь туда на виверне. Я спрашивал.

Если по какой-то фантастической причине он возродился, а вокруг нет толпы игроков, ожидающих его, то заходи с другом, проси друга разбудить Baium, а сам бей его тем хитрым ножом. Почему друга? А потому, что Baium немедленно убивает
того, кто его разбудил. Я слышал, что шанс умереть 100%, хотя некоторые говорят, что это не так. Но согласись, обидно будет умереть от одного выстрела, не имея какого-то плана поддержки, правда?

После удара по нему ты получаешь Red Pipette Knife.

кстате если читать в первый раз пробирает на адский смех  :D , ну и на ето :O

жду ваших коминтариев :)

0

2

Насчет баюма ,я его пытался флагнуть когда его валили фсб,ну мну слили пару раз и все такое ну пох я добежал и флагнул)но терь врятли это получится т к тогда видимо админы что то намутили и пока Баюм спал к нему могли попасть токо фсб........а когда они начали его валить ТП к нему заработал ,у мну было 6 тряпок поэтому все получилось.но те придется просто постоянно ходить к нему и проверять больше ничего не остается,насчет того как его будить не факт что кто разбудит умрет ,он сипатся может^^,бери друга подмышку и закупись бсое^^

0

3

а поподробнее нельзя? у баюма то архангелы есть, че надо просто 1 удар сделать штоли?

0

4

Я сделал квест с алли) в 3 часа ночи появился баюм и несколько человек сделали тп к нему ( гришнак,ботти,мр василус и еще ктото) МрВасилус разбудил баюма, убежал далеко и бсое ( он не умер!!), каждый из нас ткнул баюма и бсое)

0

5

кароче баюм убивает не 100% но лучше расчитывать что если его будят то того чела кил...

так что ищеш соклана который (предварительно раздевшись!!) согласится потерять для тя 2%... просиш ила или меня... КЛ делает на 14 КТП... ты и френд соглашаеся и собсно делаете своё грязное дело...

он подходит грит баюмом и будит его (лучше всего ето делает наш БД жека ))))  ) и ты сразу как баюм появится берёш его в таргет и кастуеш на него чёто с далека... кость например... тока в руке держиш пушку какую те дали... сделал каст, проверил что итем дали в окне лога и бсое...

как баюм проснётся он не сразу ударит тех кто рядом а ангелы ещё позже подтянутся к тебе... так что главное не спеши и спокойно возми его в таргет... несколько сек у тя будет... но лучше нетянуть

ну ето простой путь... а ваще лучше найти соклана у которого есть квест чтобы не тратить тряпки КЛа... думаю у нас есть наорд с тряпками

0

6

готовьтесь я 75 да я ваер вроде тоже на подходе :)

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » квест на саб