Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » ну типа....

ну типа....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

если этого не сделал макс,сделаю я.... http://my.la2world.ru/blogs/la2world/ar … 91212.aspx

0

2

а де мона почитать разницу С5 и С6... или ваще что нового в С6
ссылочку плз )

да кстати... чёто клиент с ла2ворлд не качается... мона ссылку на С6 клиент плз

Отредактировано dajman (2007-08-07 00:56:44)

0

3

ну нет...ну за что!!!!!черт и де терь клиента искать!!!! рррр
жизнь какашка,пойду топицца :fie:

0

4

имхо просто ща этот клиент качает куча народа,поэтому наш любимый ла2ворлд как всегда лагает и поэтому вы не можете скачать=)

0

5

да,да слышал об этом нововедении,и славо богу в то время когда его введут на тест я буду не в Москве,а когда приеду как раз и узнаю че и как(я сваливаю с 20-27-примерно),так что помотрим что и как будет с ним :)

0

6

надо быстрее брать некру 78 лвл=) а то куй потом на КДЛе покачаешься=))))

0

7

dajman написал(а):

а де мона почитать разницу С5 и С6... или ваще что нового в С6
ссылочку плз )

это тебе,вроде неплохо написали....ну кароч читай: http://l2info.net/static/interlude.html  :)

0

8

Кстати у меня началась закачка..но при моей скорости закачки мне качать еще 32:30:40- :O ыыыыыыыыыыыыыыы,долго буду качать :D

0

9

да кстати подскажите каку. ссылку скачивать,просто на сайте дано 2 ссылке:
1)2300Мб или 2)югде 3000мБ?
чет несооброжу ни кера))

0

10

уж0ссс  :O
Слишком много изменений мои мозги не выдержат!!!!
Катенька я с тобой :)

0

11

zverbbb написал(а):

это тебе,вроде неплохо написали....ну кароч читай: http://l2info.net/static/interlude.html

да я ето читал... там скилы не расписаны... да и так вобщем многое неясно...

написано например - в пухи мона какуюто херь вставлять... и дальши пишется как куда почём и при каких условиях... а конкретно нах ето надо непишется... тоесть я так понял чёто типа СА... а вот что именно оно даёт ненаписано...

и ваще база дропа, спойла и т.д. должна ведь отличатся... так вот собсна де ета база на руссокм? ))

ЗЫ Катёнка я с тобой )))

0

12

dajman написал(а):

написано например - в пухи мона какуюто херь вставлять... и дальши пишется как куда почём и при каких условиях... а конкретно нах ето надо непишется... тоесть я так понял чёто типа СА... а вот что именно оно даёт ненаписано...

и ваще база дропа, спойла и т.д. должна ведь отличатся... так вот собсна де ета база на руссокм? ))

Вот не поверишь но я сам хз че и как....так что все вопросы к создателям могет они те ответят))
З.Ы.я с вами со всеми...ну помогу вам хотя б а то малоли что... :D  :lol:

0

13

Ну вопервых... Народ, если хотите разобраться в системе С6 милости прошу записаться в ряды Баголовов, тьфу... Тестеров.
Катя... Приезжай к Илу, он тебе из Локалки скачает этот клиент, дальше в Москве распростронишь...
По поводу Баз данных, У тебя запросы, как у пиначета... что сложно подождать... Тем более я уверен что с нашей администрацией сервера Базы буду подгоняться к оффовским постепенно так что пока они будут пользоваться теми базами которые есть + базы на новые территории. Имхо народ, вы зря волнуетесь... до ввода этого клиента как минимум месяц...

По поводу вопросов где скачать, посомтреть или почитать, в вашем распоряжении безграничные просторы виртуального пространства, так что если кому то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, то вы найдете. А когда найдете, не поленитесь и выкладывайте тут.
Так же просьбы выкладывать не голые ссылки, а хотя бы под ними написать что вы там нашли и что по вашему мнению требует внимания.

C уважением, модератор, Алмаз.

0

14

1nner написал(а):

а то куй потом на КДЛе покачаешься=))))

чё вы так за етот КДЛ переживаете все? изза слипа чтоли? я например слип оч редко юзаю под КДЛом... восновном стараюсь расчитывать чтобы успеть 2 каста и ппц... в БС например - КДЛ+кость и у меня ещё есть время на 1 каст если вдруг неудачная атака

0

15

dajman написал(а):

чё вы так за етот КДЛ переживаете все? изза слипа чтоли? я например слип оч редко юзаю под КДЛом... восновном стараюсь расчитывать чтобы успеть 2 каста и ппц... в БС например - КДЛ+кость и у меня ещё есть время на 1 каст если вдруг неудачная атака

ага))) иди сцук в ИТ делай квест под КДЛ без слипа=) я на тя посмотрю :P

0

16

народ, кто живёт в москве и у кого анлим? закачайте мне плс, 12го я там буду проездом) а то с моим инетом это будет примерно 6 косарей)

0

17

и ваще нубы вы все, я на 66 лвл в хс под кдлом качался)

0

18

Xracer написал(а):

народ, кто живёт в москве и у кого анлим? закачайте мне плс, 12го я там буду проездом) а то с моим инетом это будет примерно 6 косарей)

да те тоже невезет...а вот я качаю со скоростью 20кб/с :D  :D  :D
З.Ы.как я заепся :O

0

19

Xracer написал(а):

Куй те :P

0

20

Ыы йа буду оффициальным дистрибьютером клиента интерлюдии :D

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » ну типа....