Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Что делать с форумом?

Что делать с форумом?

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Форум алли...
Нужен, на этом форуме

44% - 11
Не нужен вообще

16% - 4
Нужен, но следует создать отдельный ресурс

40% - 10
Голосов: 25

1

В общем Ил мне давно говорил что нужен форум алли...но я как-то не задавался этим вопросом^^ И вот мну озарило..
Посещаемость нашего форума выгляит удручающе все темы выглядят примерно так:
...
ANGEL
V3N0M
1nner
ANGEL
A1maz
....

Всё, форум который всем ппц как нужен в реале никому нах не нужен...=(
поэтому для поднятия он-лайна, пригласим алли =)
З.Ы. Щас, небольшие траблы в реале улажу и возьмусь за посещаемость форума кланом!!!!
З.З.Ы. ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ ПРЕДЕЛЬНО СЕРЬЁЗНО К ЭТОЙ ТЕМЕ И ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!

0

2

V3N0M написал(а):

...
ANGEL
V3N0M
1nner
ANGEL
A1maz
....

нас немного больше :) и зачем ты 2-х ангелов написал?
считаю что нуна создать отдельный ресурс...
а етот оставить личным реников...

0

3

Согласен, мы не Аллилидеры, чтобы на базе нашего форума создавать АллиФорум. Отдельный рессурс во прервых поможет объединиить разрозненные форумы (у кого есть). Создать ссылки на эти форумы и ходить друг другу в гости. Также можно будет там решать проблемы которые были с действием Ботов (знаю сам двоих таких ботов в ПК положил) и др. Проблемы которые не хотелось бы обсуждать в игре. Так что ответ 3.

P.S. Конечно хорошо было бы если я был бы модером АллиФорума, но мне и Реников хватить... чего стоит один Ангел...

0

4

Не, народ....дело в том, что я планирую перенести и наш форум на тот ресурс, т.е. внутри алли форума будет и форум клана реников...

0

5

Возьму пример с х1 la2.cc  в альянсе Нова был главный клан Winter-у него на форуме был и форум алли! проголосовал за первое :)

0

6

Алли сами не могут это сделать? :\ Проголосовал против.Имхо тупо голосовать про алли на закрытом форуме клана...

0

7

Всё, Ангел на покой...5 дней

0

8

V3N0M написал(а):

поэтому для поднятия он-лайна, пригласим алли =)

Чтобы флуд один был??

pvm написал(а):

нас немного больше  и зачем ты 2-х ангелов написал?

Да, ангел такой :) за пятерых работает  :)
Ему надо еще один логин завести, чтобы сам с собой писаться мог  ;)

0

9

V3N0M написал(а):

Посещаемость нашего форума выгляит удручающе все темы выглядят примерно так:
...
ANGEL
V3N0M
1nner
ANGEL
A1maz

мня забыл сцуко)

Кот ты бушь бухать када я приеду?) проблему с хатой решил(ночую у Гая :) )

0

10

Я не Алмаз, к снятием моей молчанки, я отношусь сурово, ОЧЕНЬ СУРОВО

0

11

V3N0M написал(а):

т.е. внутри алли форума будет и форум клана реников...

я вот ваще непонял... типо ктото чтобы зайти на форум реников должен сначала зайти на форум к Осирису? если так то бред какойто

я хз какой там у них форум... если на него забивают или там народу мало то думаю стоит у нас создать али форум как раздел...

а ваще они лидеры али и раздел "форум али" должен быть у них... НО как я писал выше (если на него забивают или там народу мало) то пусть например нашему клану присвоят зама али например... тода будет както более менее понятно всё

просто так както тупо голосовать... большенству голосующих я уверен непонятна ситуация... мб там форум плохо модерируется или ещё чёто... мб какраз там и ненадо форум али...

мб просто на форуме АЛа сделать ссылки на все форумы али в том числе и наш с пометкой "зам али"

кароч мне кажется не етим голосованием должен решатся етот вопрос... пусть ил с осирисом разговариваю и голосуют друг с другом )))

0

12

я вот осириса попросил ссылку на их форум чтобы посмотреть чё там и как... он сказал что может сделать али форум если надо... так что вот так...

мне ваще кажется самым норм вариантом чтобы осирис у ся на форуме выложил ссылки на все фарумы всех кланов в али с пометкой на наш как "зам али" и соотвесно раздел "али форум" у нас в таком случае

0

13

Я погорячился и проголосовал против...но вообше я за 3 вариант,но придется еше приучить народ заходить туда,раскручивать надо^^

0

14

СуперМегачЮдовисче написал(а):

закрытом форуме клана...

Мы же не в закрытом форуме голосуем, а в прихожей так что все норм)Все сюда имеют доступ,просто мб не все отписываются..

0

15

Хм... я как погляжу пошла мода не писать все в одно сообщение а разбивать их на два...
Убидительная просьба прекратить это.

По поводу Алли Форума. Мое предложение, которое я высказал выше:
Тагер, создает Алли форум, ОТДЕЛЬНЫЙ ото всех прочих форумов. Выложить в самом начале ссылки на все имеющиеся форумы Алли и так же на форум Ла2...

По поводу Заместителеми Алли лидеров, это конечно хорошо, но не кажеться ли тебе что это уже через чур... На Ила и так идет нагрузка большая, а ты хочешь взвалить на него еще управление остальными...
Тем более сейчас это не актуально, т.к. показала осада, жесткое построение Алли не требуеться.

0

16

A1maz написал(а):

На Ила и так идет нагрузка большая, а ты хочешь взвалить на него еще управление остальными...

ой морд я тя умоляю... чё взвалить а? еэето просто так для понту грубо говоря... КТО ЧЕМ ТАМ УПРАВЛЯЕТ?? кода последний раз был тарас или баюм нашим али?! непомниш а терь вспомни кодан он реал был нашим али (ето ппц был)! так что ето гордое звание так скажем на будущее на перспективу...

а ща реал али никто не рулит... по крайней мере я сужу по епик РБ... нет макросов в аличате типо "делайте квест на тараса" или "на нашем форуме дата похода и описание квеста"... никто никого незаставляет делать квест... осирис как АЛ должен был заставить КЛов поделать квесты (так как туда КТП мона делать)
привёл етот пример так как в отсутствии осад ето ща единственное али-мероприятие...

Отредактировано dajman (2007-08-08 10:31:53)

0

17

И ты сейчас хочешь, сказать что раз Осирис этим не занимаеться, пусть занимаеться Ил, у него дескать лучше получатьеся. Я так тебя понимаю... А гордое название, нах оно нам, без пользы то.
Вот ты побыл КЛом немного времени, я не видел за это время чтобы ты реально исполнял роль КЛа... не буду вдаваться в разьяснения в Прихожей, если потребуешь объяснений то я тебе во внутреннем форуме объясню.
Хм, по поводу Алли Мероприятний. Ты реально посмотри на вещи... Наше Алли может ОДНО положить Тараса? Сомневаюсь...

0

18

A1maz написал(а):

Вот ты побыл КЛом немного времени, я не видел за это время чтобы ты реально исполнял роль КЛа...

во первых я сам тя невидел! а во 2х я мля 100 раз грил грил и повторял - "ВСЕ  ЖДЁМ  ИЛА!!!" чё мля неясно а??? МОРД - Я НИКУЯ НЕДЕЛАЛ КОДА БЫЛ КЛом! НИКУЯ КРОМЕ КАЧА! потомучто я небыл КЛом реников... понятно те?! Я НЕБЫЛ КЛом РЕНИКОВ! понимаеш нет? все ждали ила и всё шло по накатаной... я и несобирался вдаватся в каието действия пока ил невернётся... и так и грил всем ето... если бы ты чаще играл тыбы знал ето...
какое блин КЛство а? в квх 4кк и никакого шмота почти... даже КТП небыло за что купить! о чём ты гриш? какое КЛство... ппц блин... еслибы ил сказал что невернётся то тода да... а так ты чё сам невидел? он темку создал! ждите грит... видел нет? ну и какое КЛство блин?! ппц

A1maz написал(а):

И ты сейчас хочешь, сказать что раз Осирис этим не занимаеться,

еслбы осирис занялся етим вопросом то смоглобы

0

19

Ты был КЛом, и я это видел... Пусть номинально, но в то время когда ила небыло, никто кланом не занимался, хотя это надо было делать. Ты мне ставишь в вину то что я не появляюсь, а я в клане? Нет.

dajman написал(а):

МОРД - Я НИКУЯ НЕДЕЛАЛ КОДА БЫЛ КЛом!

Значит ты не знаешь что такое работа КЛа. Ила это напрягает очень сильно. Чтобы держать такой клан нужно работать над ним. И мне думаеться на это уходит у него много сил... Если он будет еще заниматься и Алли то он скорее всего пошлет нах все и уйдет из Линейки... Так что думай когда говоришь...

dajman написал(а):

а так ты чё сам невидел? он темку создал! ждите грит... видел нет?

Он говорил что МОЖЕТ быть вернеться. А если бы невернулся бы? Что было бы с кланом?

P.S. Наверно я тебе расскажу страшную тайну, но похоже Ил готовит себе замену...

0

20

Тогда уж, нужен не один человек, а по одному человеку от клана... Создать что-то типа Гос.Думы, которая будет рассматривать решения по конкретному вопросу, пути их решения, А также они будут отстаивать в Альянсе интересы своего клана, такие как поход на РБ, дроп, ПК и т.д.
ИМХО лучший вариант на такой пост это Катька... Она близко общаеться с Илом, во всем с ним советуетья и думаю будет рада хоть какой то власти (после того как расформировали 2 состав)

Предложение других кандидатур приветсвуеться.

0

21

думаю с обновлением походов на тараса стоит процес создания али форума ускорить... ато чёто затянулось...

куча вопросов таких как - неподбирать дроп... количество припасов на тараса... время проведения и т.д. которые должны обсуждатся заранее - обсуждаются в шауте уже после того как всё случилось...

ил гри осирису пусть делает раз он грил что может или пусть макс вон делает а осирис сылку у ся выложет... но реал надо уже чёто решать

0

22

Угу, нам бы еще разобраться бы и внутри клана с этим.

0

23

Ну во первых, вродибы Луизиана собирался на Тараса, но О чудо... перед тем как портнуться внутрь его понесло в гости к мобам на чашечку чая...
Во вторых почему Ил должен был в приказном порядке запрещать идти к мобам перед сердцем? Это должно было быть понятно изначально.

0

24

Я сидел рядом с Илом и отчетливо видел как он написал в Пати чате...
"Кто еще пойдет к мобам того дисмис..." И что тут непонятного?

0

25

а?че?

0

26

По маей памяти кто то хотел уже замутить такую тему но чет у них там не сложилось (сказали очень много траблов было по редактированию т.к. кланы приходят и уходят).
На мой взгляд алли форум круто будет смотрется но следует создать отдельный ресурс(клан это клан, али ето али).

0

27

Я думаю что али чат норм фишка...

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Что делать с форумом?