Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя,возраст  Дима 19лет
2. Среднее количество часов в игре в сутки.  4-6
3. Ник персонажа. dimxa
4. Профессия персонажа. Spectral Dancer 
5. Уровень персонажа. 77
6. Другие персонажи на сервере. Bounty Hunter 42; Spellhowler 60; Rogue 40; Shillien Elder 45
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. бв тяж сет; кеши; ава роба сет, хома
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да....буду делать все сам...
9. Что хотите от клана. ничего
10. Почему именно этот клан. ...всегда есть куда "бежать" , вот только смысл в этом, если знаеш людей уже давно и не хочеш с ними расставаться...ты можеш уйти, но часть всегда останется их с тобой.., а потом думаешь правильно ли ты поступил или нет...
11. В каких были кланах, и почему их покинули.Farenheit. Renaissance - трудный возраст....психанул
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.да знаком
13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). выделенка
14. Умеете ли вы работать по ассисту? да
15. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
P.S. просьба к клану не голосовать за меня: за или против, пусть решит это КЛ, нужен ли я вам или нет...

0

2

однозначно ЗА

ищи Bogus в игре :)

клоуз топик нах! ^_^

0

3

хуп я просил не писать, ты не знаеш ситуации просьба ответа только КЛ, если нет....уйду в другой клан...

0

4

ты для начала обоснуй причину выхода. а уж потом поговорим...

0

5

я в клане уже 3 месяца....за это время вроде по правде жил: сдавал ресурсы, делал квесты по своей возможности на тои и на гц, все сдавал в квх.... За это время....в акцию на клан крафт попали ангел и хуп, тира я не беру так как у него тм был свой... Да твой шмот который на тебе и Катьке давно в клане собран...Значит собрано было всего 2 сета ТМ....Ладно проехали....ты ушел, когда пришел , что то в те изменилось, ты не играл , а существовал в игре или играл я хз....может с Катькой был все это время...это не мои проблемы...но факт как ты вернулся скок дима просил на клан спойла ему на сом, скок я спрашивал на счет шмота на "7 колец", толком ответа не было, в пятницу после тараса.....мы с клном были в кх, ты стоял в середине я хз че делал, димон предложил вновь клан споил я попросил шмот на "7 колец" тоесть, шмот катькинь, часть его, а именно шлем и перчи тм, лук драконик и бижу....ты стоял, стоял....вышел из игры....ни сказав ничего. Мне обидно стало, что ПИЗДЕЦ..., что снова пролетаю... Ну и нажал кнопку "выйти"....

Сечас я вижу многие кланы одеваются на глазах, я не хочу уже что б меня клан одел) Я хочу как Серега, суетится сам...пусть это будет дольше, но зато это будем мой шмот и я знаю что его я собираю...
С квеста тои мне не хватает пару этажов, не редких. С квеста в гц за 1 баф я себе выбил на тм тунику и штаны айтимы... Может чего от клана я попрошу только кусков и все...их там серовно пипец. Вот и все, жду ответа.
P.S. а вот почему я хочу вернутся, это не из-за клан, а из-за людей которые в нем, я с ними сдружился...вот хочется вернутся, если б не было людей я бы не вернулся...и это 100%

0

6

штраф прошел сегодня, в субботу уезжаю в воскресенье приеду....Если не будет ответа, вступлю в другой.

0

7

ANGEL написал(а):

Да кстати я уже поднимал вопрос по поводу клан мероприятий! жаль что их нет...

во 1х - я хз чё ты в етой теме об етом пишеш...
во 2х - я хз де ты мероприятий невидиш... каждый день РБ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ... причём почти всех валим от гирана до рун... ВСЕХ ПОЧТИ...
в 3х  -  клан сполй был пару раз
ну а на больше мероприятий просто времени нехватает и онлайна... а у некоторых жедания

0

8

Очень хочу чтобы Димон вернулся в клан.

0

9

ну ок,я приму в клан. раз ты хочешь одеваться сам - без проблем,я непротив. другое дело как у тебя это получится... ищи мну в игре

0

10

1nner написал(а):

другое дело как у тебя это получится...

получится вот увидишь

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » заявка на вступление в клан