Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Полезные сайты » Свежий софт

Свежий софт

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В этой теме будет выкладываться любой свежий софт, также можете оставлять заявки на софт тут, либо мне в пм.

0

2

Opera 9.22
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/922/i … _Setup.exe
Kaspersky Anti-Virus 7.0 Final

Что нового:
Три степени защиты от известных и новых интернет-угроз: 1) проверка по базам сигнатур, 2) эвристический анализатор, 3) поведенческий блокиратор. - Новинка!
Улучшены обнаружение всех видов руткитов и защита от всех типов клавиатурных шпионов.

http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/trial … .124ru.exe

Kaspersky Internet Security 7.0 Final

Что нового:
Комплексная антивирусная защита: 1) проверка по базам сигнатур, 2) эвристический анализатор, 3) поведенческий блокиратор. - Новинка!
Предотвращение утечек конфиденциальной информации. - Новинка!
Родительский контроль. - Новинка!

http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/trial … .124ru.exe
Orbit Downloader 2.1.1
Еще полгода назад лидерство Download Master среди менеджеров загрузки было неоспоримым. Однако в интернете все меняется очень быстро. За какие-то пару месяцев ранее никому неизвестная программа Orbit Downloader приобрела около миллиона пользователей. Новый менеджер загрузки привлек современными функциями, которых нет в других программах, прежде всего, возможностью закачки файлов с YouTube, Google Video и другие сервисов для обмена видеофайлами. Orbit Downloader интегрируется со всеми популярными браузерами (поддерживается даже FireFox 3 Gran Paradiso) и автоматически определяет наличие видео на странице. Пользователю остается только поднести курсор в область видео и выбрать команду «Загрузить» в появившемся меню. Программа отлично справляется с загрузкой любых файлов с расширением FLV и SWF, которые в последнее время очень часто встречаются в Интернете. Orbit Downloader поддерживает загрузку по протоколам HTTP, HTTPS, FTP, MMS и RTSP
http://dl.orbitdownloader.com/dl/OrbitD … rSetup.exe
+ русский язык http://dl.orbitdownloader.com/language/obrus.zip

0

3

ANGEL лови!

0

4

Я низнаю что там у тебя было в предыдущие разы, но попробуй отрубить ту гадость что блокирует у тебя аплоад фот и довнлоад клиента.....(примеры: каспер, оутпост...)

0

5

Йа сибе уже С5 устанавил на мой компютер  :P

0

6

ANGEL написал(а):

А по русски моня? У меня Панда стоит! Она проще!

ну да, она проооооще =))) для взлома

0

7

ANGEL написал(а):

Именно! Панда это не антивируска вовсе! Просто Ключ Касперы негде достать, а платить бабки за продление меня ламает! Что еще посоветуешь желательно без ключика!

беее антивирус....я ими не пользуюсь =) панда это файрвол (очень ацтойный) если те нужен антивирь и файрвол в одном лице, то :

Outpost Security Suite Pro

Outpost Security Suite Pro - комплексное проактивное решение в области безопасности, которое сочетает широко известный персональный брандмауэр (firewall) с инновационным механизмом защиты "все-в-одном" от вредоносных программ, "умным" спам-фильтром и системой обеспечения локальной безопасности.
В эту версию включены некоторые значительные изменения по сравнению с публичной бета-версией:

- Скрытое кэширование стало опциональным. В процессе начального сканирования системы Suite ранее всегда создавал скрытые файлы, индексирующие файлы и папки. Если файл изменяется или база данных вредоносного ПО обновляется, Suite может быть сконфигурирован так, чтобы сканировать только эти измененные файлы. Файлы, остающиеся неизмененными, не сканируются заново, что ускоряет процесс проверки и улучшает производительность. В релизе-кандидате эта функция может быть отключена по вашему желанию, днако кэширование крайне рекомендуется для более быстрой проверки на наличие и активность вредоносных программ.

- Новая опция, позволяющая пользователю сконфигурировать проверку для попыток доступа к файлу, в частности, доступа на исполнение файла.

Выходящий в скором времени Security Suite построен на базе флагманского продукта Agnitum – Outpost Firewall Pro, защищающий более миллиона пользователей во всем мире. В многократно награжденный брандмауэр были добавлены модуль «Антишпион» для борьбы со шпионским ПО, а также модули защиты от кражи персональных данных и утечки информации – такие, как служба ImproveNet, построенная усилиями сообщества пользователей Outpost, предоставляющая пользователям наборы правил, созданные для оптимальной конфигурации брандмауэра и исследованные экспертами Agnitum. Для обеспечения полной Интернет-безопасности Agnitum добавляет возможности антивируса и фильтрации спама.

Михаил Пеньковский, коммерческий директор компании Agnitum, отмечает: "Outpost Security Suite Pro – это не просто "еще один security suite". Наша проактивная защита широкого назначения, построенная на базе одного из самых передовых персональных брандмауэров в мире, эффективно и без лишних потрясений защищает пользователей с любым опытом работы."

Основные преимущества для пользователя такого интегрированного комплексного подхода к обеспечению безопасности:

Проактивная защита

Предохранение проще, чем лечение "по факту". В процессе мониторинга поведения программ Security Suite максимизирует вероятность того, что вредоносное ПО и остальные угрозы будут остановлены раньше, чем смогут попасть на компьютер и активизироваться. Уникальная система локальной безопасности устанавливает и предотвращает несанкционированную активность, предупреждая новые атаки и блокируя угрозы на самой начальной стадии вторжения.

Интегрированный модуль защиты от вредоносного ПО

Чтобы не перегружать систему многочисленными сканирующими программами, anti-malware модуль (Антивирус+Антишпион) Outpost комбинирует в одном процессе борьбу со шпионским ПО и вирусами, делая сканирование простым в использовании, высокоскоростным и минимально влияющим на процессы в системе. Его антивирусным элементом является переработанная и улучшенная реализация технологии, лицензированной у компании VirusBuster, венгерского производителя антивирусов, который последовательно получает 100-процентную аттестацию по тесту Virus Bulletin.

Технология внутренней защиты

Outpost Security Suite Pro обнаруживает, когда какое-либо приложение пытается вмешаться в его собственные процессы. Это предохраняет защиту от деактивации или иного способа остановки брандмауэра вредоносным кодом.

Удобство и простота

Серьезная безопасность не означает сложности в использовании. Легко настраиваемый интерфейс Outpost предлагает как все изобилие параметров конфигурации для продвинутых пользователей, так и совершенно замечательные автоматические настройки, предусматривающие исключительную защиту для пользователя вне зависимости от уровня его технической подготовки.

http://dl2.agnitum.com/OutpostSecurityS … nstall.exe

Кряк

0

8

Панду нахрен выруби а ссылка просто уже сдохла, щас поправлю

0

9

Ссылку поправил,качай

0

10

ANGEL написал(а):

пс тебе огромное! Сори что зафлудил всю тему, но мне интересно твое мнение по поводу Винды Виста? Как она тебе? А то другу установили, а на ней нефига ничего не идет! Ни одна игра! И удалить теперь незя т.к. комп на гарантии, а на нее не распростряняется смена винды!

Что за бред по поводу винды? винду реинсталить можно всегда =) Не идёт игра..наверно из-за несовместимости DXов новые на ней пашут, я не советую вообще НИКОМУ ставить висту, т.к. в ней слишком МНОГО глюков, просто фирма дяди Билли не может сразу выпускать нормальные продукты, их всегда дорабатывают...Кстати сп1 для висты должен уже скоро выйти....так что поживём увидим.

0

11

ANGEL написал(а):

а еще лучше винда 95  )

ацтой полный
Линух рулит!

0

12

линукс тока для серверов и хакеров нормальная. А во всём остальном ОТСТОЙ!

0

13

Жека написал(а):

линукс тока для серверов и хакеров нормальная. А во всём остальном ОТСТОЙ!

Ты не прав, она и для юзеров норм, просто с ней мароки больше по настройки, чем с виндой

0

14

для юзеров самая нормальная - эт ХP

Отредактировано Жека (2007-07-26 18:11:31)

0

15

народ подскажите плс норм сайт, где мона скачать музыку и кино (естественно бесплатно и лучше быстро)
а то сетевые ресурсы накрылись

0

16

torrents.ru

0

17

V3N0M написал(а):

torrents.ru

ето мне?

0

18

ну хз сам по ней заходил то?

0

19

Все подобные вопросы в пм или в аську ненадо до конца зафлуживать форум

0

20

V3N0M написал(а):

Все подобные вопросы в пм или в аську ненадо до конца зафлуживать форум

Эт почему это?  :(

0

21

Да я сам кому хошь сало повешу!)

0

22

прикольно :D  пользуюсь аутпостом, винда ХП, качаю всё с сетки так что ничем не смогу помочь :)

0

23

DarkAngel написал(а):

Хочу QIP новой версии как у великого ТИгры! ))))

qip.ru и да будет тебе счастье

0

24

DarkAngel написал(а):

как опередлить по ИП где чел живет?

Работай где нить в ФСБ и будешь все знать:D

0

25

Макс ну прости плс и помоги мне, я бы не просил помоши если бы точно не был уверен что сам не справлюсь, считай меня кем угодно но помоги плс...

0

26

Помоему есть одна хорошая прога NeoTrace, вот там можно узнать местоположение.

0

27

CaypoH написал(а):

Помоему есть одна хорошая прога NeoTrace, вот там можно узнать местоположение.

А ссылочку?)

0

28

Ну не ленись, поищи где нить) в том ж гугле набери,эт не проблема, прога - триал 30 дней, крэк тож мона найти)

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Полезные сайты » Свежий софт