Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » И как это понимать?

И как это понимать?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

короче попер в ГЦ на кач, смотрю стоит гном из ФСБ, ну я не долго думая давай его бить.....и мля эта сцука из гров меня завалила, это как понимать? Говорит,  это мой друг, мля я че из-за таких дебилов должен дохнуть?
http://rb.foto.radikal.ru/0707/cf/fc81e83227e0.jpg

Отредактировано dimxa (2007-07-16 22:48:20)

0

2

Он из БА?))
А ваще милый скрин.

0

3

У Кота -666 левел клана, а вары с 4 ='( Ещё кач и кач, эхх...
Только не бейте..

0

4

='(((( только не это...

0

5

повтор=вар usd

0

6

интересно как ты после вара долго протянеш на серве ?  :lol:
или ты собрался кв кидать клану ГМ ? или как он называется :)

0

7

Bogus написал(а):

повтор=вар usd

рррррррррррррр.... Мясо.......

0

8

ANGEL написал(а):

Это кто?  :O

Администратор, а что?  :D

0

9

NoName написал(а):

dimxa это ты на каких радостях тему в прихожей создал??! (Тему перенести. У нас ведь есть модератор)

че за нах ? ты кто?
тему в прихожей я создал специально, что б каждый видел какие дебилы в гр играют.

0

10

[реклама вместо картинки]
Овнед вместе со своим АМД)

0

11

Богус, кстати, тоже :) Я же говорил что Эмбер в ФОГ, а ты всё ИТ, ИТ ^^ )

0

12

ANGEL ты неадекват, я просто от тебя в ахуе, хочешь воевать с БА нет проблем!

0

13

Flesher написал(а):

воевать с БА нет проблем!

+1, давно пора бы. Хотя пожалуй нормальные люди у вас есть)

0

14

NoName - для самых понятливых - это макс. и этот ник с самого открытия форума висит и причем админ :D флеш,ты же не в ба :D ^^

0

15

A9IKC да нет в БА сборище неадекватов, вы что забыли... у вас тут все правильные... ну накапайте Богусу на мозг кинет вар и проверим кто что и как... а то подстрекать то они умеют, а потом сами свалят, как Ангел и будут расплачиваться другие.

-2

16

Flesher в ярости о_О
Buy passive skill "Resist owning by Flesher lv4" only today 40$.

0

17

СуперМегачЮдовисче написал(а):

Buy passive skill "Resist owning by Flesher lv4" only today 40$.

:rofl:

0

18

Flesher Нет, просто за поступки своих мемберов отвечает и КЛ, и весь клан. А у вас такого не наблюдается. Агро забросил управление кланом и развелось много п*доров. Ты думаешь только в ренисансе уже плохое представление о БА?

0

19

Думаю что вар надо кидать именно тому клану, которы слил нашего, а не БА... Как я понял из скрина, это были на БА а USD... Так?

И по этому Флешер, мне кажеться что если в БА еще остались, люди которые хотя бы соблюдают нейтралитет по отношению к Рениссансу, то БА разбереться с этим делом само, или хотя бы не будет вмешиваться. Но если же БА уже пох на то есть ли вар с Рениками или нет, то это проблема общая, а не только наша...

0

20

СуперМегачЮдовисче написал(а):

Овнед вместе со своим АМД)

ну ну =))
З.Ы. Чтоб это сбылось! :lol:
[реклама вместо картинки]

0

21

Чтобы Серв жил настоящей жизнью лайнейдж нуно просто Гмов забанить и в Тюрму=)))) гыыы пусть там сидят.А КОТ вообще писал блин ему, а он уже не узнают.ГМ должен знать каждого человека на серве=))) 6У.НУ а USD сдесь не причём.ПРедставь такую картину, если этот гном друг  Скорость в реале, то конечно он пойдёт за своего друга и ему наплевать на али.Просто это не красиво и так не делаеться и я уверен что этому Лукарю сделали выговор :gm: .Ангел давай КОТа забаним? он меня 1 раз Ангелу Гму заложил, что я сел торговать в неположенном месте и всё я словил бан

0

22

ГМ, чисто физически не может знать всех... Что за нубские рассуждения?

0

23

KpyToi ты забываешься йа ж тоже gm так что давай щас тя забаним =)

0

24

У злобного гма траблы с нетом
Для жителей Обниха ОАО ЦТ ПЕРЕДАЁТ ВАМ ПЛАМЕННЫЙ ПРЕВЕД СО СЛОВАМИ А ПОСЛЕ КАЛУГИ МЫ ИДЁМ К ВАМ!!!!

0

25

Бууу=))) вот Гмов развелось....а на счёт того чтобы Гм знал всех это......... :blush:

0

26

Просто поймите меня у меня комп же не работает, а я курьером работаю, вот когда нет заявок сижу на работе в инете и мне делать нех....поэтому я и придумал слово Бу) :lol:

0

27

Ангел, за умеренную плату я спрячу тебя в комнате с надписью "Бан". :D
Правда, вполне возможно что я к тебе туда отправлю и Крутого :)

0

28

Ладно, ладно стебусь я стебусь...
Народ, короче я на Линейку порядком подзабил, и до Интерлюдии не ждите...

0

29

Бу..я против войн давайте жить дружно..мене не нравиться что друзья сливают друг друга  из за варов(добросовестные),а другие наоборот...бьют РБ игноря всех...нечестно...двойные стандарты..я не против ДРУЖБЫ...пусть друзья будут в одном клане и сражаются спина к спине..а не так как крысы..не красиво...вот так)))) без намеков и комментов..просто я так считаю..и никого лично не умею ввиду)))) ;)

Я же правда ангел? :angel:

0

30

BabyLove я понял твои слова

BabyLove написал(а):

Я же правда ангел?

В них зашифрованно послание к ВЫСШИМ умам сей планеты!

ЙА же прафта нуп? :lol:

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » И как это понимать?