Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Xracer написал(а):

ваши замесы это хупер который бегает один или аякс который бегает один и что ему там делать?

Оо икс ты про меня забыл) помниш в ист БС недавно ))))

Xracer написал(а):

человек с его лвл, без бафов, на осаде просто пушечное мясо которое будет убито с 2х нюков, кста не факт что убьёт его враг

икс обьясняю спецом тебе - делаеш КДЛ и бегаеш под ним в толпе и дамагаеш валей как сомом а сам просто в таргет в толпе непопадаеш ))) ну а если кладут всю толпу то пох 2 каста или 20 тебе сделают всёровно ляжеш а дамаг то останется... сечёш? ))

по теме чел неадекват имхо

0

32

Во первых, половина моей пати была вне зоны ПВП. где народу нерезон сливать человека в ПК, то что он сунулся в ПВП зону доказывает только то что он не знает что-такое осада и что на ней кладут на раз.
Во вторых, я видел много таких как он людей, и со стороны России и с нашей стороны, без клана, но в пати. Они очень эффективно действовали за ПВП зоной что сразу говорило о том чего они хотят.
И в последних - О личной жизни тоже наверно надобы спрашивать... Неадыкваты обычно не от хорошей жизни появляються.

Лично Шторму: Если ты не отвечаешь на поставленный вопрос, ты даешь повод усомниться в твоей честности. Если я подозреваю в тебе крысу я утаивать это подозрение небуду. Если есть доводы в твою защиту (Икс ты уже не в клане и свое мнение можешь оставить при себе) то я приму их к сведеню. Если же будет мое слово против твоего без веских доказательств, подумай кому отдадут предпочтение.

P.S. Народ право не надо меня так хвалить. Я сидел и краской заливался... недолго и возомнить о себе того чем я не являюсь... Просто я делаю свою работу. :)

0

33

Приятно... Оценил
А по поводу равновесия у меня все нормально с ним. ;)
И еще так между прочим, люди, очнитесь! Линейка - ЯД!

Ты на мой куличик наступил (задел меня), на тебе лопаткой поглазу, и "камазком" тебе по второму...

0

34

А вот флудить в теме не надо...
По предидущим мессагам не скажешь что у тебя все впорядке...
По поводу Линейки. Я играю для фана, в ней я могу реализовать те свои качества которые я не могу реализовать (увы) в реальной жизни. А тебе надо бы говорить более уважительно с людми с которыми хочешь работать. И последние. Если передумал вступать в наш клан удали свою первую мессагу (Анкету) и автоматически удалиьтся вся тема и мы о тебе уже не вспомним.

P.S. УДАЧИ

0

35

Xracer написал(а):

ваши замесы это хупер который бегает один или аякс который бегает один

Иногда мы с хупером бегаем вместе ^^

По теме: Отстаньте вы от парня, мб он среагировал неадекватно потомучто морда ступил) Перед вступлением в клан всегда спрашивают чего ты хочешь от клана, на что человек ответил: " Хочу скрафтить себе авадон. Есть спойлер?" А ты ему отвечаешь : "Кто ты такой чтоб требовать чтото от клана" Вот если чесно, без обид, Морда, ты меня тоже иногда выводишь из себя до предела маразма какими-нибудь тупыми поступками или репликами)

0

36

Против.
И закройте уже тему.

0