Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Андрей, 25 лет.
2. 2-3 часа игры в день по вечерам, плюс выходные по желанию.
3. ник - IStormI.
4. SpellHowler.
5. 55 уровень.
6. Больше нет персонажей.
7. Кармиан сет +4, Homunkulus's Sword +1 CA, Бижутерии нет (т.е. есить но топ Д).
8. Могу, но от подарков не отказвываюсь!
9. От клана ничего не хочу, хочу для клана!
10. Именно этот клан, потому что спрашивал у людей мнение о вас, меня устроило.
11. В кланах небыл, на этом сервере.
12. Знакомый один - Bogus.
13. Способ связи выделенная линия 7 МБит\с
14. И по ассисту тоже можем :).
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. (По возможности, если это не в ущерб моей личной жизни :) ).

0

2

ЗА во второй состав

0

3

за

0

4

Storm написал(а):

13. Способ связи выделенная линия 7 МБит\с

А юзаешь трафик компрессор :P

0

5

Что хочу то и пользую, а ты не подглядывай, тебя подслушивать поставили!  :D

0

6

за во 2
пм LoVemeTO

0

7

Storm написал(а):

Знакомый один - Bogus.

Оо! да с такими френдами и в 1й мона ;)

по теме за

0

8

ANGEL написал(а):

Как мне нравится наш Кл второго состава! Всю жизнь мечтал увидеть девушку за работой! Это прям как воспетатель детского сада! Нужны стальные нервы!

:haha:  :haha: метко подмечено)

0

9

По теме, за 2 состав...
Лично игроку: Купи у меня точки Ц Вепон... Заточи хому... ПМ A1maz...

0

10

Ну вообще если по теме - то за/против,первый/второй сотав - решаю пока я ^^
поэтому кать ты не спеши=)

0

11

за, во 2

0

12

A1maz написал(а):

Лично игроку: Купи у меня точки Ц Вепон... Заточи хому... ПМ A1maz...

барыга :rofl:

0

13

А то

0

14

A1maz написал(а):

А то

Оч содержательная мессага

По теме: За

0

15

Bogus написал(а):

Ну вообще если по теме - то за/против,первый/второй сотав - решаю пока я ^^
поэтому кать ты не спеши=)

Ну дык решай уже)

0

16

Я редко захожу,и летом почти не играю!Я за 2 состав))

0

17

57 взял, хочу 58 добить сегодня :)

Вы меня прежде чем взять в состав, познакомьте с клнами. На РБ меня возьмите, на замес какой - нибудь, я погляжу хоть...

А по поводу точек так я и сам могу тебе продать если нужно :).

0

18

ЗА во 2 состав.

0

19

Просьба, не писать сюда свои мнения, обращение лично к A1lmaz, не приятно короче, я спросил про спойлера в клане, есть он или нет? На что получил вопросс: "А зачем он тебе"? Я сказал: "Мне нужно авадон скрафтить". В ответ я услышал(не дословно но смысл понятен): "не успел в клан вступить а ужу требуешь"! Я же сказал: "Во-первых еще не вступил, Во-вторых не требую ничего". По моему я просто спросил, есть ли спойлер он лайн и это не требование! Не понятно, но что за предьявы!? Я не навязываюсь... Вроде по человечески все  :(

0

20

мне тут сказали,что человек с ником IStormI был в клане элизиум. это так?

0

21

за во второй состав

З.Ы. я его и позвал (-_-)

0

22

Был, обьяснять не буду, кто сказал тот пусть и обьсяснит... Писанину не люблю бесполезную, если сомнения берут то не берите.
Как говорит мой начальник: "Дое****сЯ можно и до дерева"
Прежде чем меня брать вы хоть поговорите со мной :)

0

23

Storm написал(а):

"Мне нужно авадон скрафтить"

Разве это не требование???
Это во первых. Во вторых, почему ты стал докапываться ко мне???

В третьих: я сказал так: Кто ты такой. Чтобы требовать что-то от клана. Имелось ввиду:
Даже если ты вступишь в клан, клан за это тебе ничего не должен и не обязан. Все это надо заслужить. Будешь онлайн когда это нужно, будешь качаться и ходить на Клан-мероприятия и все у тебя будет. Мы не Альтруисты чтобы одевать каждого вступившего...

Storm написал(а):

Вы меня прежде чем взять в состав, познакомьте с клнами. На РБ меня возьмите, на замес какой - нибудь, я погляжу хоть...

Ты уж тогда сам ищи нас... За тобой никто бегать не собираеться. Много таких кто хочет в наш клан, ты ничем не лучше их... Качайся со знакомыми или старайся попасть к нам на замесы...

P.S.Я видел как ты пролежал всю осаду в ПВП зоне Адена. Ты был АФК или просто нехотелось сливать %, хотя какие потери на твоем лвле... Хотя бы прописал чтоли кому нить во время осады, чтобы в пати взять.

0

24

Удачи ребята, я вижу вы реальные фанаты своего дела, вот и продолжайте в том же духе, кто меня поддержал тем СПС, (это не насмешка просто я сомневаюсь что я к вам попаду) увидимся в игре...

А перед тобой (A1maz) пиздюк, я оправдываться не собираюсь, и вообще, для тей кто на "БРОНЕПОЕЗДЕ"(касаеться лично тебя), скрафтить и сопйлить это доверие а не требование! Корче тебе двойка в дневник за общение

0

25

Storm написал(а):

(A1maz) пиздюк

Забавно:)После этого точно врятли попадешь..........

0

26

Storm написал(а):

Писанину не люблю

Storm написал(а):

Прежде чем меня брать вы хоть поговорите со мной

)))))))) ой я немогу... ето из разряда - стой там иди сюда )))))

Storm написал(а):

А перед тобой (A1maz) пиздюк

а вот после таких слов мона 58й каждый день подымать и так и невылезти из ПК...

0

27

ANGEL написал(а):

А когда с родителями девушки знакомишся это вообще ппц!

+1
Насчёт элизиума - он прочитал на форуме это и начал писать мне во френд,типа вот,какого хрена ты раскапываешь инфу про меня :D не любит говорить о себе - ну и не надо. мне не нужны такие люди,которые будут половину действий утаивать,тоесть крысить.
насчёт осады - пролежал всю осаду в пвп зоне. мог попроситься в пати и побегать с нами без проблем. а ему прикольней было лежать посреди дороги,чтобы все по нему бегали...
ну вот в общем то и всё... ах да,насчёт алмаза. он реально делает хорошие собеседования. знаю это потому,что общаюсь с ним в реале постоянно. он умеет узнать у человека,действительно ли тот чего то хочет :D
думаю тему можно закрыть. в заявке отказано.
З.Ы жду твою заявку на форуме БА :D

0

28

A1maz написал(а):

Storm написал:
"Мне нужно авадон скрафтить"Разве это не требование???

не вижу тут требования, как я понял человек спрашивал есть ли спойлер в клане, чтоб взять его и найти нужные куски

A1maz написал(а):

Качайся со знакомыми или старайся попасть к нам на замесы...

ваши замесы это хупер который бегает один или аякс который бегает один и что ему там делать?

A1maz написал(а):

P.S.Я видел как ты пролежал всю осаду в ПВП зоне Адена. Ты был АФК или просто нехотелось сливать %, хотя какие потери на твоем лвле... Хотя бы прописал чтоли кому нить во время осады, чтобы в пати взять.

человек с его лвл, без бафов, на осаде просто пушечное мясо которое будет убито с 2х нюков, кста не факт что убьёт его враг

Storm написал(а):

А перед тобой (A1maz) пиздюк, я оправдываться не собираюсь, и вообще, для тей кто на "БРОНЕПОЕЗДЕ"(касаеться лично тебя), скрафтить и сопйлить это доверие а не требование! Корче тебе двойка в дневник за общение

+1

0

29

ANGEL написал(а):

Ты часто на собеседованиях был? Там бывает не только такие вопросы задают, а еще и о личной жизне спрашивают!

лолита мастер
101ka: яички бреешь?
Xracer: Оо
Xracer: выслать фоту?
101ka: яичек?
Xracer: да
101ka: хм...
кста включите этот вопрос в анкету ^^

0

30

икс,флуд не по теме. молчанка :D

0