Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Форма:
1. Имя,возраст
2. Среднее количество часов в игре в сутки.
3. Ник персонажа.
4. Профессия персонажа.
5. Уровень персонажа.
6. Другие персонажи на сервере.
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.
9. Что хотите от клана.
10. Почему именно этот клан.
11. В каких были кланах, и почему их покинули.
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.
13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).
14. Умеете ли вы работать по ассисту?
15. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

1. Андрей , 17 лет (07.12.89)
2. примерно 4-5 часов в течении дня , постоянно после 23:00
3. pvm (Players Vs Mobs)
4. Некромант
5. 64+
6. IiIpvmIiI 34+ (клирик) Balio 17+ (спойлер)
7. сейчас кармиан сет , ава боты, А некля, БО серги, С кольца
пухи нету(продал) наличными(50кк аден)
8. одеждой да, оружием врятли=(
9. Много нехочу , возможность войны с россией, баффы кх, друзья
10. совет друга
11. был тока в Сталкерс2 состав(россия)
при переводе в первый состав (роспуск 2 состава) не хватило места
(ненавижу их) за россию бегал около 3 дней
12. из мертвых ангелов(вроде такое имя) DARKNEBULA
однокурсник и друг
13. дом(выделинка Видное-нет) перебоев не наблюдается
14. к сожалению не знаю что его , естесственно нет
15. Обязательная фраза: Я (pvm) обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

ммм....че так росию тянет в джус?? категорически нет

0

3

за во 2й

0

4

я за, норм чел, пока был в раше и скока раз убивал - придерживался принципа "умирай молча", думаю в наше время ето большлй "+" =), однажды под моба положил ^_^, кармиан перчи те отдам :), думаю даже в 1й состав норм будет, ибо лвл норм, а мне как раз нужны маги после 22:00 для рб =)

0

5

hooper написал(а):

думаю даже в 1й состав норм будет, ибо лвл норм, а мне как раз нужны маги после 22:00 для рб =)

Если парень не боится Хуповых рб то за в 1 состав:)

0

6

ну будете снова с ним маяться, удачи...Хватит нам прошлого. Сори чел, может ты и норм, но одного нам с раши хватило..

0

7

да пох всех всёровно непереловиш... а 2й состав надо кемто забивать... так что если он реально к нам в клан хочет то во 2й мона взять имхо... просто ща начнётся чёто типа мне КХ надо и т. д. в еотм стиле и он скажет что сори но 2й не поду и сам отсеится имхо

0

8

пвм,ты же был в нашем алли. правда хз какой клан. почему это не указал?

0

9

Мне тоже интересно, но человека я знаю недавно, но вроде поговорили нормальный человек...
Вот только одно большое НО... Похоже ты хочешь чтобы мы тебе помогли одеться. Так?

0

10

незнаю,незнаю.....тут "+" что он норм лвл на рб,вместе с этим "-",что он из раши,нет конешно может и ошибаюсь.....но малоли это чет неспроста он к нам хочет....хз короче....но лично Я ПРОТИВ,пусть и как некоторые говорят норм чел.

0

11

там вопросов накопилось много:
1. в раше я находился 3 дня , взяли меня туда по просьбе друга DARKNEBULA  , который был в 1 составе сталкера(меня взяли во второй к азамату (мусульманин)
1.1 не попал в 1 состав я потому что ДАГОМИР ПРИНЯЛ В КЛАН 2 из гр(вроде говорили ноблесов)
2. я никогда и никого не просил себя одевать
3. был 1 момент что я валил и богуса (вроде хавка пр профе )
4. у меня нет принципа  "умирай молча" , просто есть голова на плечах , и я не агресор
мой ник пвм и этим все сказано

П.С. просити плс богус , не указал , действитель был в клане (владеет ореном)
не знаю почему биглу или быдло (bigloo) взял меня сразу после того как у меня закончился бан (через 5 дней как распустили 2 состав сталкеров дабы увеличить онлаин в первом) не с кем там не расговаривал и не писал никаких заявок (в клане был около 3-4 часов)

Отредактировано pvm (2007-05-29 19:03:19)

0

12

pvm написал(а):

2. я никогда и никого не просил себя одевать

Меня просил :) Понимаю что то была шутка, но всеже.

0

13

pvm написал(а):

или быдло

:D :D :D  :lol:

пиши исчо ^_^

Отредактировано hooper (2007-05-29 20:16:44)

0

14

pvm написал(а):

3. был 1 момент что я валил и богуса (вроде хавка пр профе )

эм... припоминаю... прибегаю я в фп... начинаю бить гномку... стан,дабл... и тут понимаю что я стрелы забыл :D  добиваю гномку абилками,сзади пвм мну бьет=) 2 абилки хватило на него))))

+1

15

Bogus написал(а):

эм... припоминаю... прибегаю я в фп... начинаю бить гномку... стан,дабл... и тут понимаю что я стрелы забыл   добиваю гномку абилками,сзади пвм мну бьет=) 2 абилки хватило на него))))

Ыы=)

0

16

на испытательный срок пока во 2 состав.

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » заявка на вступление в клан