Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » С днём варенья!

С днём варенья!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Поздравляю dimxy c 19тилетием. Желаю всего самого самого хорошего, доброго, светлого.

0

2

Присоединяюсь к поздравлению!!! много расписывать не буду,поскольку убегаю на работу=)
З.Ы подарок ты получил ^^

0

3

грац диман

0

4

Поздравляю с днюхой желаю кнрепкого здоровья и чтоб всё у тя в жизни получилося

0

5

:O  :O  :O
грац клан respekt всем:) я очень рад, что вступил в этот клан и мне нравится люди которые в нем :)

Bogus написал(а):

З.Ы подарок ты получил ^^

О таком подарке мечтает каждый БД)

A1maz написал(а):

Извини что не успел тебе ничего нормального подарить, но ты зря отказался от денег. Я не каждому встречному предлагаю деньги :)

respekt те алмаз, но пойми мою ситуацию) я не могу принять деньги потому что они большие, для меня

(5 лямов), потому что это сервер с маленьким рейтом и их заработать не так уж и просто, если даш 300к это будет и весь подарок,купить пару крисов на соски, денег всего 30к в кармане)
и спасибо всем кто поздравил и сегодня не только я именинник, но и ИЛ) уже 6 месяцев с рекниками хоть срок и мал, но сколько уже зделал для клана, а именно :
1)   Clan Renaissance топ клан на сервере
2)  мы сумели захватить 2 замка, и как ни странно их удерживаем, и никому не отдадим :)

3) у нас есть кх, но ил не останавливается на этом и продолжает покупать их дальше, так как заботится и о своих сокланах
4)сумел собрать такую команду (клан) которая стала нагибателями l2world.ru main:x3,( и пусть враги с бсое , но 1 пати против 2 и сносит всех ,это и есть высший пилотаж)(не смейтесь пишу в состоянии аффекта :lol:  :lol: )
P.S.вот и все ну жду ваших ответов, с годовщиной ИЛ :)
:dance:

Отредактировано dimxa (2007-05-24 15:13:00)

0

6

Диман поздравляю тебя с днюхой!!!Желайю счастья ,здоровья ,успехов в реальной и виртуальной жизни ,а остальное приложиться:)

0

7

С П А С И Б О))

Отредактировано dimxa (2007-05-24 16:40:01)

0

8

A1maz спасибо)

0

9

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

0

10

грац, дим, то что ты перечислил это достижения дфхантера, богус сделал ОЧЕНЬ много для клана, особенно за последнее время, клан сейчас перерос тот уровень который был при ДФе

0

11

A1maz написал(а):

безвоздмездную

вот из такой безвозмездной помощи ты и получил дк сэт и лоу а дагер)

0

12

Ф топку

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » С днём варенья!