Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на приём

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У меня появились мысли о возвращении обратно на La2world и я сразу хочу, если это возможно, забранировать место в клане в котором я раньше был СЕ под ником Bufer....

1. Меня зовут Виталик, мне 16
2. В среднем, если разделить всё время игры в неделю на каждый день недели, то по 5 часов в день!!!
3. Ник будет Mauntain
4. Буду SH
5. Пока нету, но если место для меня найдётся, то создам завтра-послезавтра персонажа. Вступлю после получения 2 профессии
6. Был СЕ, но сейчас удалён((
7. Буду одет в Ц
8. Да, могу
9. Я хочу того что получал до ухода: отличного общения, фана, осад, варов и т.д.
10. Потому что был в нём до ухода
11. Renaissance, ушёл с сервера
12. Нету
13. Дом
14. Да, умею работать по ассисту
15. "Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана"- обязуюсь выполнить данное условие.

0

2

ВИТАЛИК, ЭТО ТЫ?!
=)) нет, сцукан ты будешь баффером и будешь мну качать =))))

0

3

Куда мне тебя уже качать ты небось уже Mystic muse)))) А так конечно я))) За СХ у мну есть опыт игры уже))) Хотя вроде 2 окна то разрешили так что буду качать Бафера и СХ))) Ну что по теме то, что со мной делать то будете???

Отредактировано Mauntain (2007-05-19 16:01:17)

0

4

я хоть и не знал тя, но я за =)

0

5

сейчас меня из Реников только помнят человека 3: Тагер, Богус, Саурон (если играет)^^)

0

6

За 2 состав)

0

7

FireWater написал(а):

За 2 состав)

Я тебя во второй отправлю ! в первый! и неипёт!

0

8

taG3r написал(а):

тебе видней:)

0

9

за во 2й

0

10

taG3r написал(а):

спасибо что хоть кто то помнит))) Вообщем сегодня создам чара!!!

0

11

2 состав

0

12

макс,а что такого? вон вернулся монт,вернулась серва. и что? поиграли 2 дня и всё. я их дисмиснул без всяких колебаний. мне не нужны в клане люди,которые будут понтоваться типа аццы,и заходить тока когда делать некуй. фжопу таких людей.

0

13

Я его не знал(Потому во 2 состав можно!)

0

14

за второй состав

0

15

оставим... но пока во 2 составе... в 1 больше нету места... выгоню кого-нить - тогда появится место)))

0

16

:D  Насчёт выгоню) В 1 состав пока незя взять по причине штрафа у клана после осады)

0

17

Илюх ты погоди ещё)))) Я ещё 2 профу не получил... Получу тогда обращусь за приёмом))) Я так себе просто место бранировал пока что))))

0