Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Заява....хочу в ваш клан....гыг

Заява....хочу в ваш клан....гыг

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1)Тимофей,мне 16 лет
2)ежедневно 3-4 часа
3)xixNEOxix
4)СС
5)61
6)Самонер 53 лвл ельф светлый
7)авадон неточенный(сет),хома +4,вся А бижа сеалед
8)да
9)дружнгый коллектив!!!
10)Говорят у вас хороший сплочённый коллектив!
11)сразу после вайпа был в клане сайлент,покинул клан т.к. его распустили
12)нет
13)дома через модем
14) да
15)Я обязуюсь регулярно посещать форум,присутствовать на осадах и выполнять требование старших в иерархии клана.

Отредактировано xixNEOxix (2007-05-19 00:13:15)

0

2

Ты внимательно читал пример заявки. Сутки на исправление. Неисправишь в течении суток, автоматически отказ.

0

3

ещё вопрос. а что смешного?

0

4

Что смешного в чём?если в теме то енто так просто чтоб не было похоже на другие темы воть

0

5

складывается впечатление что написал де то заяву на вступлене скопировал и задно ещё нам отправил, ты ток к нам заявку подал?

0

6

Конечно только в ваш клан,на самом деле я очень предан своему клану!И просто так я ни когда не выйду из него!

0

7

мне не нравится ..воздержусь

0

8

бижа норм я за во второй состав

0

9

Парень нормальный, в реале мой друг, в лайну играет очень долго ещё с с3.так что я думаю что во второй состав 100% мона брать, а вот в первый хз вам решать

0

10

Думаю если мы найдем Анкету поданную в другой клан, то это автоматический отказ...
Но если нет, то тогда во второй состав... Я за

0

11

Во второй состав .
+1

0

12

Анкету поданную в другой клан вы ненайдёт такой нет!Парни мона мне плиз в 1 состав,я прокачаюсь очень быстро,и буду выполнять все требования,шмота у мя ещё много (ну неочень:Ава каска перчи,3 хомы,Ц бижы дофига и тд и тп!)

0

13

ммм!За 2 состав!А потом и в 1 моно если играть будет!Но пока во 2.

0

14

Я сижу на 61 лвле уже месяца полтора из-за войн со сталкерами фсб и ваще с их алли,покачто я моловат лвлом и постоять за ся не очень то могу (тем более я всё ещё с хомой) мне приходится удирать что я ненавижу делать ( нужно всегда биться до конца если ты прав) Так что я очень хочу в первый состав и прошу дать мне шанс.

0

15

xixNEOxix написал(а):

Я сижу на 61 лвле уже месяца полтора из-за войн со сталкерами фсб и ваще с их алли

ппц.. ну и нах те тода в 1й??? что б опять удирать? иди во 2й там варов нет и спокойно качайся...

короче за во 2й

0

16

ДА хз,во втором составе нет ни одного различия в ентом плане от моего бывшего клана,а на счёт вара мне кажется он у всего алли,у сайлента тоже не было вара со сталкером но всетаки бои были насмерть!

0

17

я за 1й

0

18

xixNEOxix написал(а):

Я сижу на 61 лвле уже месяца полтора из-за войн со сталкерами фсб и ваще с их алли,покачто я моловат лвлом и постоять за ся не очень то могу (тем более я всё ещё с хомой) мне приходится удирать что я ненавижу делать ( нужно всегда биться до конца если ты прав) Так что я очень хочу в первый состав и прошу дать мне шанс.

У мну 63:)и я тоже с хомой прикинь:)НУБОВ в Фсб и в Сталкерах ппц!нах от них удирать)Лучше умереть-при этом положив парочку:)в первый нах!во 2!Научиться не боятся варов моно и в первый.

0

19

да ладно насчет варов:сам когда в 1 был постоянно воевал против магов..........и умирал.....так что давай во 2,а то блин вы все в 1 лезете а на рб я пролетаю с вами!!!!а потмо говорите где походы на рб,так что без вопросов во 2 состав,а там пусть решает КЛ))))

0

20

Суманер на РБ???? Интересно что же он сделает... А так за 2 состав.

0

21

Основной перс у мя СС а не самонер.И варов я небоюсьи чаще всего стою до конца по ентому то и застрял на 61лвле!

0

22

тАКС ПРОШУ ПАРНИ ВОЗЬМИ ТЕ ЕГО В ПЕРВВЙЙЙЙ ПТОММУЧТ ОН НЕ ГНОМ=))) ЗЗЫХЫХХЫЫХЫХЫХЫХАХАХАХАХ. И ЕЩЁ ОН НОРМ ЧЕО, Ч КОТОРОЫЙ М Я БУХАЛ.ТАОК ЩАСЛОДЖ

0

23

xixNEOxix написал(а):

(тем более я всё ещё с хомой)

я с хомой был до 72го лвла, но при етом я умирал гораздо меньше чем убивал, на данный момент 937пвп, из них примерно 400-500 - с хомой

0

24

первое - никаких криков,ты не в дет саде крутой. я как взял - так же могу и в дисмисс за несоблюдение устава клана и неппристойное поведение. ваши хотения - мне лично ПОХ. в первом будут те,кто это реально заслуживает. клан не резиновый,40 человек лимит

0

25

Да он не специально он сёня бухой))))) вчера днюха была сёня справляли))))А на счёт тех кто заслуживает 1-ого состава прошу дать мне шанс и вы не пожалеете что меня взяли!я буду предан клану!!!

0

26

KpyToi написал(а):

тАКС ПРОШУ ПАРНИ ВОЗЬМИ ТЕ ЕГО В ПЕРВВЙЙЙЙ ПТОММУЧТ ОН НЕ ГНОМ=))) ЗЗЫХЫХХЫЫХЫХЫХЫХАХАХАХАХ. И ЕЩЁ ОН НОРМ ЧЕО, Ч КОТОРОЫЙ М Я БУХАЛ.ТАОК ЩАСЛОДЖ

Заметно, даже от самих слов тянет...  А по поводу того что его взять... Как сказал Ил мест нет идите в Дион :D

0

27

Пока можно в 2 состав взять,а если заслужит-то можно подумать и о 1!!!

0

28

за (2 состав)

0

29

принимаем во 2 состав. ищи мну в игре

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Заява....хочу в ваш клан....гыг