Собственно сабж....Вот ток что посмотрел в очередной раз форум и подумал а мож новый дизайн замутить?
Новый дизайн????!!!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22007-05-16 01:32:48
я конечно понемаю что некторый люди любят простоту во всем ... но не на столькоже, дизайн слишком худой, слишком простой, походу кто его рисовал вообще не замарачивался не о чем, просто банальные чорно - жолто белые тона, с серым оттенком, это все очень банально, я считаю что такому проффесиональному клану как этот нужен такойже по мери возможности дизайн да и движок форума тоже ГАВНО (это я уже как программист говорю) вообще проголосовал я - за новый дизайн
Могу помочь в этом нелегком деле, только по просите ...
Поделиться32007-05-16 08:32:53
я конечно понемаю что некторый люди любят простоту во всем ... но не на столькоже, дизайн слишком худой, слишком простой, походу кто его рисовал вообще не замарачивался не о чем, просто банальные чорно - жолто белые тона, с серым оттенком, это все очень банально, я считаю что такому проффесиональному клану как этот нужен такойже по мери возможности дизайн да и движок форума тоже ГАВНО (это я уже как программист говорю) вообще проголосовал я - за новый дизайн
Могу помочь в этом нелегком деле, только по просите ...
Ухахаха, вперёд...ненавижу когда понты направо и налево кидают...вперёд кул программер, пиши СВОЙ движок с нуля (разрешаю использования Php Editora ) тему тоже рисуй сам... ну вперёд собственно как говорится, ведро с ртутью тебе в руки и вперёд
Да дизайн храмает! Хотелось бы эксклюзива! хотю психоделические цвета, картинки и еще много всего кислотного!
И будет ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ нон стоп!
P.S. А вообще наш повелитель форума может обидится на такую критику!
ммм....ну знаешь я так понял, на больных людей обижаться не имеет смысла =)
Поделиться42007-05-16 10:27:33
ммм....ну знаешь я так понял, на больных людей обижаться не имеет смысла =)
всмысле?! я чёт непонял кто больной?!
тема-опрос по поводу дизайна... ангел отписался чисто по теме... оценил так сказать дизайн со своей стороны... так кто больной??? тот кто тему создавал или тот кто отписался?!
если мне чёт ненравится то мне чё не отписыватся что б меня не щитали больным?
Поделиться52007-05-16 11:31:01
Не знаю как вам, но мне дизайн нравиться, пусть он не очень позитивный, но читать его удобно... Нехватает по мойму только небольших картинок, хотя лично для меня пох, будут картинки или нет... я сижу в Опере и все у меня в текстовом режиме... И для меня удобен такой расклад, можно просто поменять немного гамму для того чтобы больше так сказать соответсвовала либо цветам клана либо цветам Алли. Еще добавить логотип Клана и Альянса, чтобы люди сразу видили куда они зашли и что их ждет...
Поделиться62007-05-16 14:45:13
я так и думал что ты это скажеш!
ну дык =))
Поделиться72007-05-16 15:02:54
На самом деле скажу одну вешь,вам что делать нехер?!Мне лично пох какой форум главное чтоб был так что оставьте как все есть и не парьтесь , не задротничайте погода супер ,ввсе гулять)
Поделиться82007-05-16 19:28:00
На самом деле скажу одну вешь,вам что делать нехер?!Мне лично пох какой форум главное чтоб был так что оставьте как все есть и не парьтесь , не задротничайте погода супер ,ввсе гулять)
Во во! Правильно!))
Гадкие задроты!))
На улице лето а они дома сидят!(
Отредактировано Sailens (2007-05-16 19:30:10)