Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sorry!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Друзья, я прошу меня извенить! Ваш клан супер по всем моим требованиям! Но мне для быстрого кача нехватает КХ. Не обежайтесь, мне прийдёться подъискать другой клан с КХ. Я подниму лвлок, и скорее к вам перейду! Потому, что всё остальное мне у вас нравиться! Спасибо  всем кто голосовал "ЗА" ))) Удачи.

0

2

Берётся шилка в пати,20 банок каста и место кача....на твоём уровне с такой тактикой можно примерно 1 лвл в 1.5-2часа...) И тебе удачи

0

3

удачи ...мне б тоже было тяжело наверное , но есть пп на 2 окно)
P.S. прокачай шилку

0

4

Silver написал(а):

мне прийдёться подъискать другой клан с КХ

а потом те придётся поискать другой клан с замком! я те уже обьяснял ето во френде!

Silver написал(а):

Я подниму лвлок, и скорее к вам перейду!

ага щазз... лично я буду КАТИГОРИЧЕСКИ против голосовать!!!

0

5

Silver написал(а):

Ваш клан супер по всем моим требованиям! Но мне для быстрого кача нехватает КХ.

Хм... ну не хочешь не надо... было бы предложено... Но знай место для тебя резервировать никто не будет... Уверен найдуться люди которым позарез нужен клан и они будут качаться в пати... =) Ты можешь прийти после... но нужен ли ты будешь тут кому нибудь это будет уже вопрос.

0

6

всё равно спасибо на добром слове! ))

0

7

dajman

а потом те придётся поискать другой клан с замком!

а что он даёт?

0

8

Silver написал(а):

а что он даёт?

я те обьяснял... если забыл то на 70+ вспомниш сам...

0

9

Так не делается!Это помойму неправильно бегать из 1 клана в другой!только из за того что нет кх!!!

0

10

хм,зачем вообще обсуждать такое решение его,неужели кто то хочет его удержать или обвенить в чем то,это его игровой путь и он решил как решил не хочет быть в клане,держать не надо,просто потом ненадо писать заяву в клан......это мое мнение,а то начали тут его обсуждать как будто что то изменитьсяhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/treaten.gif

0

11

zverbbb написал(а):

хм,зачем вообще обсуждать такое решение его,неужели кто то хочет его удержать или обвенить в чем то,это его игровой путь и он решил как решил не хочет быть в клане,держать не надо,просто потом ненадо писать заяву в клан......это мое мнение,а то начали тут его обсуждать как будто что то измениться

Люди слишком часто, особенно в ла2 =))) выьирают не тот путь, а мы лишь пытаемся чтобы он доконца осознал на что он идёт
З.Ы. НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО МОЙ ИНК ГОВОРИТЬ, А ТО Я ОБИЖУСЬ :P

0

12

taG3r,без б..... научусьhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/tease.gif

0

13

taG3r написал(а):

Люди слишком часто, особенно в ла2 =))) выьирают не тот путь, а мы лишь пытаемся чтобы он доконца осознал на что он идёт

Да нехрена мы не его пытаемся заставить осознать... ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ ЧТО ВСЕ МОЖНО ВЕРНУТЬ...
Как сказал товарищ Сталин: "Нэзамэнимых людэй нэт..." Ну и потом добавил: "Растрэлять..."

0

14

Итак, 2ой состав (основная его часть) переходит в 1ый.
Ники игроков которые перейдут к вам и в чем я им не успел помоч (может всех и не помню , но которые должны точно перейти назову) :
xxxCuJIbBepxxx________ некр (пробыл в клане день , человек свой , клан SWAT, спецом к нам перешел)

З.Ы это с форума сталкеров :D вот вам и необходимость КХ... тупо крыса... ^^

0

15

Bogus лин.. мб просто позно было и я тупил... но нипонял ничё ))) суть уловил канешн что он крыса но что конкретно на форуме сталкеров написано было непонял... и кто ето говорил тож непонял )

0

16

Объясняю...
Тема была про 2 состав Сталкеров....
Там был преведен список людей которые переводяться.
Среди них: pvm; xxxCuJIBepxxx и еще несколько личностей.
Так вот писал как мне помниться КЛ Сталкерсов.
Что еще тебе непонятно?

0