Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » хочу в ренки! или в БА... мммм.... хз

хочу в ренки! или в БА... мммм.... хз

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

читай меня

та тема где нужна ета ссылка уже закрыта... поетому решил создать новую... другого варианта не придумал ))  если чё перенесите

обратите внимание на даты создания тем

Отредактировано dajman (2007-05-13 10:15:18)

0

2

Ну я думаю если в первые недели две он нас не кинет, то из-за налога и ресов он свою Ц окупит...

0

3

я за

0

4

Я всегда нелюбил челов которые абы как пытаются пристоить свою шкуру....МОЖЕТ ТЫ И В фсб заявку подал???!!!!!

0

5

как я понял заявка подана в два клана, если так то я ПРОТИВ

0

6

ПРОТИВ

0

7

воо наканецта... я ж грил - СМОТРИТЕ  ВРЕМЯ  СОЗДАНИЯ  ТЕМ!!!

он сначала нам потом им... чел недожыдался ответов... он тупо рассылал в топ кланы ГРов заявы...ето миннимум должно насторожить...

кроме того чтобы было если б БА его взяли? он бы сказал - "сори но я в БА" мну уже бесит ета фраза! раз 5 её слышал и больше нехочу...

0

8

dajman написал(а):

"сори но я в БА" мну уже бесит ета фраза!

Ну пусть идут... Фраза да в последнее время начала часто звучать на форуме... И я думаю это еще одна причина почему у БА столько народу нетого качества... К нам как оказалось попасть тяжелее чем к БА. Как вы думаете почему??? Потому что, как и тараканы в чистом доме не живут, так и (извините) чмошники в нормальном клане не задерживаються...

0

9

Я против!Если идти то в 1 клан!А не рассылать по всем кланам свои завки!

0

10

народ,а что вы спорите?)))) человек давно принят в клан=))) сорь что сразу не закрыл топик

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » хочу в ренки! или в БА... мммм.... хз