та тема где нужна ета ссылка уже закрыта... поетому решил создать новую... другого варианта не придумал )) если чё перенесите
обратите внимание на даты создания тем
Отредактировано dajman (2007-05-13 10:15:18)
Clan Renaissance |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » хочу в ренки! или в БА... мммм.... хз
та тема где нужна ета ссылка уже закрыта... поетому решил создать новую... другого варианта не придумал )) если чё перенесите
обратите внимание на даты создания тем
Отредактировано dajman (2007-05-13 10:15:18)
Ну я думаю если в первые недели две он нас не кинет, то из-за налога и ресов он свою Ц окупит...
Я всегда нелюбил челов которые абы как пытаются пристоить свою шкуру....МОЖЕТ ТЫ И В фсб заявку подал???!!!!!
как я понял заявка подана в два клана, если так то я ПРОТИВ
ПРОТИВ
воо наканецта... я ж грил - СМОТРИТЕ ВРЕМЯ СОЗДАНИЯ ТЕМ!!!
он сначала нам потом им... чел недожыдался ответов... он тупо рассылал в топ кланы ГРов заявы...ето миннимум должно насторожить...
кроме того чтобы было если б БА его взяли? он бы сказал - "сори но я в БА" мну уже бесит ета фраза! раз 5 её слышал и больше нехочу...
"сори но я в БА" мну уже бесит ета фраза!
Ну пусть идут... Фраза да в последнее время начала часто звучать на форуме... И я думаю это еще одна причина почему у БА столько народу нетого качества... К нам как оказалось попасть тяжелее чем к БА. Как вы думаете почему??? Потому что, как и тараканы в чистом доме не живут, так и (извините) чмошники в нормальном клане не задерживаються...
Я против!Если идти то в 1 клан!А не рассылать по всем кланам свои завки!
народ,а что вы спорите?)))) человек давно принят в клан=))) сорь что сразу не закрыл топик
Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » хочу в ренки! или в БА... мммм.... хз