Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам в клан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1)Лёха. 16 лет
2)3-6
3)KpyToi
4)Некромант
5)64лвл
6)есть крафтер 46лвл, но я редко им захожу
7)Ава, А некля, всё остальное БО, ВАля на +5
8)могу, но с ресами напряг и рецептами
9)хороший колектив
10)я устал быть клом, только всех одеваешь, а они просто кидалы половина, ненавужу это....
11)я КЛ SilenT
12)Знакомых куча.перечислять долго
13)Играю дома у меня сетка
14)гыыы=)))) конечно
15)ок
http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_03.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_03.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_03.gif

0

2

Во второй состав нах)http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose_eat.gif

0

3

Макс написал(а):

Во второй состав нах)http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/t … se_eat.gif

+1

0

4

Парни я не пойду во второй состав, там надо будет развивать клан и надо качать нубиков.А я щас хочу получать удовольствие от игры походы на РБ, замесы итд.Прошу взять меня в первый, потомучто я часто играю и быстро раскачаюсь

0

5

Во 2 состав

0

6

хм во второй однозначно

0

7

Второй состав:
Нубов там мало, а те кто есть учаться... Поверь для первого ты еще маловат лвлом... Ты будешь в Алли, и фана тебе будет море.
Если дело в КХ бафе, то так и скажи... Если же дело именно в номере, так отвечу тебе цитатой одного из сокланов:
"Мы не два разных клана, мы один клан, состоящий из двух частей. Мы единое целое и действовать все равно будем вместе"

0

8

1)Павликов Данил
2)4-7часов
3)dexter90
4)Шилинк кнайт (ШК)
5)62
6)единственный перс
7)Я гол как сокол, это конечно очень банально, но меня развели, баба подлизывалась, мы поменялись аакаунтами, а там сука - липа (извините за мат). После этого решил что мне поможет ток самый сильный клан - это естественно ВЫ.
8)я пока бомжик
9) честные и добрые люди. Ну и начальная (материалльная помощь) позже все воздастся
10)я указал причину в пункте 7
11) ----
12)знакомых маловато... меня все бросили,я голый никому не нужен, даже с клана выперли. Суки (эмоции)
13)Дома
14)ыыы.. Да.
15)окей

0

9

А за что выперли тя из клана Декстер?

0

10

Кинули меня все.. я зашел.. а клана нет. Говорят что без шмота ты никому не нужен(

0

11

Бывший сталкер ... Еще и голый ... не знаю не знаю ... За второй состав с испытательным сроком ...
На счет Крутово - За второй состав и только второй!!! :)

0

12

Ооо испытательный срок.. дайте мне шанс и я за него ухвачусь!!! просто дайте шанс.

0

13

Хоть он и бывший сталкерс, но при моих встречах с ним ничего плохого не наблюдал....следует принципу "убивай молча и умирай молча",что определённо большой плюс и похоже чел не наглый,но ведь может это всё подстава и он шпион, но мне что-то подсказывает что нет....Короче я ЗА,но во 2 состав и обязательно с испытательным сроком

З.Ы. А ваще надо было бы создать отдельную тему  ;)

Отредактировано A9IKC (2007-05-11 21:51:54)

0

14

Блин я говорю был КЛ клана SilenT, поэтому кач шёл плохо.Возьмёте, если я за неделю с 64 до 67 раскачаюсь?мне понимаете хочеться быть в сильном клане, чтобы я на вас равнялся быстрее качался, походы на РБ высоких лвл.Я очень плохо себя чувствую с слабом клане там скучно, поэтому я хочу к вам и в первый состав, а очень быстро раскачаюсь сами увидите

0

15

по поводу декстер, только второй состав, думаю ил тебе даст камриан и хомку на первое время, бьёшь деньги, маноришь сдаёшь ресы...

0

16

A9IKC написал(а):

но ведь может это всё подстава и он шпион,

Ну во втором составе и шпионить то незакем, пока... Так что если он согласен на испытательный срок и второй состав, то я за...

KpyToi написал(а):

Блин я говорю был КЛ клана SilenT, поэтому кач шёл плохо.Возьмёте, если я за неделю с 64 до 67 раскачаюсь?мне понимаете хочеться быть в сильном клане, чтобы я на вас равнялся быстрее качался, походы на РБ высоких лвл.Я очень плохо себя чувствую с слабом клане там скучно, поэтому я хочу к вам и в первый состав, а очень быстро раскачаюсь сами увидите

Так, повторяю для тебя в последний раз... Второй и Первый состав ОДНОГО КЛАНА... будут совмесные действия и в принципе различия будут только в Клан чате... Оба Клана будут в одном алли так что ты будешь постоянно поддерживать связь с высшим составом клана... Тем более что некоторые люди после ноблеса, как мне показалось изьявили желание быть во втором составе (поправте если я не прав) Ты не будешь себя чувствовать в слабом клане, так как все равно там будут люди 50+ и уж мне поверь это уже кое что значит... Клан силен не лвлом, а слаженостью... Ты думаешь что просто лвл тебя сделает убер челом??? Нет даже хай лвлы сливают более пряморуким людям... Так что лучше тебе влиться в коллектив и научиться ценить то что имеешь... Все для клана, и клан оценит это...

0

17

Xracer написал(а):

по поводу декстер, только второй состав, думаю ил тебе даст камриан и хомку на первое время, бьёшь деньги, маноришь сдаёшь ресы...

ANGEL написал(а):

Икс, ты что то последнее время нубишь! нах декстору хомка и кармиан он же ШК?

во-во :rofl:

0

18

крутой в 1й - за (если места останутся после приёма 2 баферов... и ктото вроде ещё резервировал место)

дестр во 2й - за

0

19

dexter90
РРРРРРРРРРР!!!!!!!! :gm: Во второй состав, хотя бы потому, что МНЕ НАДОЕЛО ПОВТОРЯТЬ что ОДИН чел - ОДНА ТЕМА!

0

20

Сорри мужики,что тему не создал... Я повторяю, спс за шанс я покажу что я достоин вашего клана...

0

21

чёт я туплю)

0

22

По поводу Крутого я ЗА!))можно даже в 1 состав,если КЛ не против и остальные!А декстер-тебя токо во второй состав-ЗА!

0

23

ищите меня в игре. крутой - 1 состав,декстер - 2 состав

0