Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

I Wona be with Renaissance!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Стас, 26 лет
2. в среднем 5 часов, восновном ночью!
3. СиЛВеР
4. Некромансер
5. 51
6. других чаров нет
7. Митрил, Демон Стаф (Топ Ц от Мамона)
8. Надеюсь, что смогу
9. Так как играю по ночам, онлайн других кланов меня не удовлетворяет! Вашь онлайн мне очень нравится, у вас есть КХ, дружный коллектив, будет чем заняться по ночам, а не качаться одному и выпрашивать бафф...
10. смотрите 9
11. Был в нескольких кланах, в которых не задержался больше недели, или помощи никакой или онлайн слабый! вобщем дрэк!
12. Знакомых мало, в основном, с кем рядом качался, с тем и знакомился! С вашего клана знаю Dajman, Makcik, но опять же просто с разговоров - не лично
13. кабельный
14. что такое асист? )))) (в компах дуб дубом))))) В игре Киллер номер 1)))
15.  Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.(в следующие 1.5 недели я прохожу учения (мл.лейтенант в запасе)
Как вернусь домой, сразу онлайн возврастёт. Полегон находиться недалеко от дома, так иногда получается заскакивать домой! Буду рад присоединиться к вам. До встречи в игре.

0

2

Silver написал(а):

14. что такое асист? )))) (в компах дуб дубом))))) В игре Киллер номер 1))

асист ето какраз относится к Килерству в игре а не к компам )

по теме за

0

3

Хм... если он знает что такое субординация и слово старшего по званию, то он очень ценный кадр для нашего Клана.
Про Онлайн ночью я промолчу... Не очень он и большой... Но лучше такой чем совсем никакой...

По теме за...

0

4

ой не завидую я тому кто пойдет командовать 2 составом, я на своей заднице это оценил!

0

5

Ну что такое асист нада знать...иначе будут жестоко учить :)
ЗА

0

6

ММммм ну если его не возьмут... то при встрече с ним он не прикратит мне писать в ПМ "возьми меня в клан", ну поэтому я за)

0

7

Я за тока объясните что значит работать по ассисту :D

0

8

Flesher написал(а):

ой не завидую я тому кто пойдет командовать 2 составом, я на своей заднице это оценил!

вот в этом ты прав :D второй состав думаю будет... но пока хз кого КЛом делать...
по теме - пока воздержусь...

0

9

Скоро у нас клан одних некров будет. Лучше бы вели набор хилеров(ато на рб даже нормально не сходить).По теме воздержусь.

0

10

Я за... +1 некр :)

0

11

Bogus написал(а):

вот в этом ты прав  второй состав думаю будет... но пока хз кого КЛом делать...

Бугага. открою вам секрет КЛом второго состава буду я ! :devil:

0

12

taG3r написал(а):

Бугага. открою вам секрет КЛом второго состава буду я !

А это точно тогда будет второй состав???

Bogus написал(а):

Что значит пока воздержусь??? Ты КЛ или не ты???

0

13

Lavitz да ты нуп!

0

14

Mopdop написал(а):

Что значит пока воздержусь??? Ты КЛ или не ты???

пнх,а то в молчанку=)

Flesher написал(а):

Lavitz да ты нуп!

ещё такое слово в этой теме - молчанка

0

15

Макс написал(а):

ММммм ну если его не возьмут... то при встрече с ним он не прикратит мне писать в ПМ "возьми меня в клан", ну поэтому я за)

не тока тебе ^_^

по теме: за

0

16

Bogus написал(а):

пнх,а то в молчанку

Ах так... ах так... ну ладно давай молчанку, я с тобой больше не разговариваю...  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:

По теме За... и да прибудет со мной Проклятие Silence

0

17

ну чтож, отправляем чела во второй состав буит первопроходцем так сказать, если не испугается буит кул)

0

18

во второй состав некры нужны-ЗА!

0

19

Открываю тему,поскольку человеку нужен ТОЛЬКО 1 состав. причина - кх баф. я пока воздержусь решения,что решите вы. он 50+ лвл,поэтому решать вам... в клане все гораздо больше уже...

0

20

52+ ;) Ребята, я вас не подведу, всё зависит от вашего решения! Помогите мне встать на ноги! Согласитесь, качаться без КХ труднее, это раз!
Второе,  так как я ещё мал, сам за себя не смогу постоять в случаи аттаки противного альянса!
Разрешите мне возможность хоть прокачаться быстренько!
Моя судьба в ваших руках! Спасибо за внимание и за то, что вообще тему подняли!

Отредактировано Silver (2007-05-11 02:35:17)

0

21

Я бы предложил все таки ему пойти во второй состав.
Аргументы:
1-Первый состав, как я понял укомплектовываеться ХайЛевлами с (как минимум) 65+ лава.
2-Клан Холл думаю Ил подищет в скором времени, надеюсь на элитный.
3-Нам во второй состав нужны маги...

0

22

Господа, дайте хоть прокачаться, чтоб от меня хоть толку было больше! Дайте шанс люди... ;)

0

23

я смотрю что чел  реально хочет играть... думаю стоит в 1й... хотя я хз сока там места... непомню... дело в том что баферы должны прити их тож нам надо бы

0

24

ANGEL написал(а):

А может правда пака места в основном клане есть брать в основной, а потом по истечению какого то времени или при получении КХ перераспределить силы

Проблема в том, что народ который хочет в клан будет всегда, и сколько бы мы их не набирали в первый состав, все равно когда нибудь кого нить придеться отправлять во второй. Тут уже нужно задаться вопросом грамотной комплектации составов с расчетом на пати для кача и РБ... По лвлу он подходит для второго состава и я не вижу причин почему он не может качаться без КХ бафа? Неужели это для мага такая уж проблема??? Я еще бы понял если бы это был бы танк, но маг, извнините...

Все равно при распределении нужно будет чтобы народ из 1ого перешел во 2ой состав, и тут получаеться небольшая задержка в виде Штрафа, что выбивает либо вышедшего человека из жизни клана на 5 дней, либо клан не может принимать необходимых ему людей, что тоже нежелательно. Так что нужно четко представлять критерии набора в 1ый и 2ой составы...

0

25

Я против, иди во второй состав ибо Ил сам сказал что запихал в 2ой состав как раз пачку для рб,в которой нихватает только магов(танк,хилер,БД)вот и качайся на РБ,лично я сам качался без Кх до 64 лвла и не плакал,тем более меня сливали в ПК каждые день по 5 раз,а варов и кх не было а это значит -4 %,конечно я понимаю что все хотят в 1ый состав но мы по сути и есть 1 большой клан просто с небольшим разделением!Так мы возьмем 1ого ,захотят другие тоже в 1ый и начнется белиберда..

0

26

Макс написал(а):

Я против, иди во второй состав ибо Ил сам сказал что запихал в 2ой состав как раз пачку для рб,в которой нихватает только магов(танк,хилер,БД)вот и качайся на РБ,лично я сам качался без Кх до 64 лвла и не плакал,тем более меня сливали в ПК каждые день по 5 раз,а варов и кх не было а это значит -4 %,конечно я понимаю что все хотят в 1ый состав но мы по сути и есть 1 большой клан просто с небольшим разделением!Так мы возьмем 1ого ,захотят другие

+1

0

27

думаю тема закрыта уже. 2 состав или неприем в клан. решай сам.

0