Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Имя,возраст   - Cерега , 21год
2. Среднее количество часов в игре в сутки.   -    3-4 часа в день ( в будние с 23:30 до - 03:00) в выходные как получиться .. как график  попадет ! График работы напряженный 6 через 1!  в пятницу и субботу работаю до 1:00 (часу) ночи .. график у меня в разнобойку .. короче играть буду - это главное  :D
3. Ник персонажа.   - Lanki
4. Профессия персонажа.  - Хавк
5. Уровень персонажа.     - 66
6. Другие персонажи на сервере.  -отсутсвуют
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.  -  Боп +3 , Дум сет , Люксор бижа +4 :D
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.    - эмс если есть с чего можно начать то  попробовать можно .
9. Что хотите от клана.  - Тим плей , походы на рб, захваты замка , и ПВП :D
10. Почему именно этот клан.  - :D  Много знакомых .. :D  И был в али
11. В каких были кланах, и почему их покинули.   - СПб , Иммортал - мало народу .. =) скушно .. ну и распались в конце концов.
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. -нет
13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).  - адсл
14. Умеете ли вы работать по ассисту? - ессесно  :D . не зря алл старс вырезали :D
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

Отредактировано Lanki (2007-04-24 01:56:26)

0

2

Хм... Еще хвак. Я за

0

3

только я еще не имею голоса, потому что не в клане, но хакв и в Б и умеет играть..за
P.S. надеюсь ИЛ не зделает сегодня еще 1 штрафа))

Отредактировано dimxa (2007-04-24 15:10:07)

0

4

dimxa написал(а):

P.S. надеюсь ИЛ не зделеют сегодня еще 1 штрафа))

))))))) +1

по теме за

0

5

dajman  Хех я тя помню  :) Ты у нас был .. а потом когда мы перестали играть .. ты ушел я так понял .
Ну хотя и правельно сделал  ;)

0

6

Mopdop написал(а):

хвак

+1 :D

0

7

За

0

8

Bogus
Ил...Есть предложение чтобы они писали счет ПВП/ПК еще ... Пкашники клану думаю хорошей репутации не сделают, а вот люди умеющие Пвпшить буду приветсвовать... Можно будет в качестве доказательств счетчика выставлять скрин на момент подачи заявы...

0

9

ПВП/ПК 0/0 новый чар, а про старого не скажу)

0

10

за

0

11

Lanki написал(а):

dajman  Хех я тя помню   Ты у нас был .. а потом когда мы перестали играть .. ты ушел я так понял .
Ну хотя и правельно сделал

даа... ждал хаера 3 недели... ниразу его онлайн не видел за ето время хотя сам часто онлайн... а потом начал расспрашивать и мне сказали что клан распался типо... потом свалило пару чел из клана... а хаера так и небыло... вот я и вышел... да  некрасиво без предупреждения но я реал ждал хаера 3 недели

0

12

пвп/пк - 650/37   и че со мной делать будут?)

по теме - за

0

13

hooper
С руками оторвут... Или только рукии и пришьют тому кому больше нужно :D

0

14

Mopdop написал(а):

Ил...Есть предложение чтобы они писали счет ПВП/ПК еще ... Пкашники клану думаю хорошей репутации не сделают, а вот люди умеющие Пвпшить буду приветсвовать... Можно будет в качестве доказательств счетчика выставлять скрин на момент подачи заявы...

Хммм я тебе скажу так что сдесь пвп .. хавкам не так легко даются ..
Шас сезон магов идет и маги дрюкают хавков !И ты не чего не сможеш сделать 1 на 1 магу под бафм пп!если токо он не ниже тебя лвлов этак на 5-8
ну у меня 75 пвп
и 17 пк
...
А тебе то не всели равно? мож человека оскорбили ! ?иль ешечтонить, для ПК поводов много  :rolleyes:  .

dajmanДа было дело просто мы все резко перестали играть ... не с того не ссего . и забыли обо всем .
Даже замок с КХ профукали . Ну да получилось не красиво .

0

15

Ну как тебе сказать, когда психует один и срываеться мстить каждому кто сказал что ГР *Нехорошее слово*, то это может поввредить не только тебе но и всей пати, если не клану в целом... Хотя со всеми кто так говорит я уверен вар уже есть, но это не мешает тебе стать пк и потерять шмот... Ну да ладно...
Про Хавка не знаю... Ты же будешь под КХ бафом, так что не раскисай ПВП счетчик будет крутиться ;) У нас много замесов и знающие и опытные люди в клане приветсвуються...
Точно ТХ не рулят, это я знаю точно... Ил избавь меня в МДТ от твоего Анчора, то просто тупо жру трафик и стебаюсь над вами... Это не фан...

0

16

Я всегда под бафом кх дрался !! Но не в етом суть! ПВП идут ото того как ты дмг нанес маг сразу по 900-1400 бьет )) чье пвп будет?
Хавка иль мага?)
Криты есть конечно но они не каждый же выстрел)
От сюда посчет пвп :D

0

17

Извените я не выспавшийся был и плохо прочитал .
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - 
Друзья в реале более 7 лет дружим :
OldMiller
XAER
Ariella
HauB
Elvisok
Видел пару раз и обшался :
FireShot

У меня штраф пока что .. 4 дня.
Жду ответа  :clap:

0

18

Ну есть еще скилы и поверь в замесах стан это минус чел - 100%
А стан я думаю умеещь вещать... Кстати одному на замес лучше действительно не ходить... А так пачкой можно... ПВП тебя научит ... эээ Ангел тебя неучит... это его работа теперь - Учить... И обращаться к нему нужно: Мастер Ангел или просто Учитель... но надо обязательно поклониться... Смирение и исполнительность и Учитель сделает из тебя мастера Кунг Фу (чем это заваняло???)

0

19

OldMiller - ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БЫДЛО

0

20

:lol:

0

21

CОРРИ я отказываеюсь от заявки.
,извените плз - ваш клан хороший , но я к друзьям =(

0

22

нафиг тогда было писать заявку.....

0

23

Lanki написал(а):

Подпись автора

ммммдааа ппц

0

24

Lanki написал(а):

если ты к олду - то повоюем))))

0

25

Bogus открою тайну, он в БА  :angel:

0

26

Flesher написал(а):

открою тайну, он в БА

Сцуко...нет слов....резиновый клан

0

27

A9IKC
Но, но ненадо тут шуточек. Раз клан резиновый, значит его можно натянуть.. Вот только не надо таких шуток. Ок... А то еще обидяться.

0

28

Mopdop написал(а):

Раз клан резиновый, значит его можно натянуть

)))))))))) +1

0

29

Mopdop написал(а):

Раз клан резиновый, значит его можно натянуть

Зря ты так написал  :tired: <spoiler><endspoiler>

0