Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

принятие в клан

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1.Анатолий 20лет
2.примерно 15ч
3.blackkorea
4.даггер abyss wallker
5.50+
6.нету
7. в ц почти полностью кроме  и шлема , шлем топ д
8.скорей всего да
9.хороших друзей и если что помощи
10.устраивает по всем качествам
11.tramp fallen angel онлайн мало там скука(
12.cemka и adidoz
13.выделенка
14.неочень (( ну буду старатся ))
15.обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
ту онкету мой брат заполнял а эту я )

Отредактировано Анатолий (2007-04-21 23:57:32)

0

2

Анатолий написал(а):

14.нет((

Меня смущает этот пункт...

0

3

А что нельзя было в той теме анкету написать???!!!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_07.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/treaten.gif  :rtfm:

0

4

там заполнял брат а это я извеняюсь за возраст )

0

5

Хм... меня смущает вообще такая ситуация. Я против. ХЗ по чему но он мне не нравиться.

0

6

да ну и не нада парни неажидал от вас такого
ну я понял одно у вас нет своего мнения куда один туда и все((
ну я дождусь что скажет клан лидер думаю он умный парень

Отредактировано Анатолий (2007-04-22 01:01:40)

0

7

Анатолий написал(а):

да ну и не нада парни неажидал от вас такого
ну я понял одно у вас нет своего мнения куда один туда и все((

Ты это о чем? о_О я тя непонял...то что один человек сказал,что у тя в двух мессагах разый возраст,а другому это не понравилось - это означает что у кого-то из них нет своего мнения?о_О

0

8

Объясняю что мне не понравилось:
а) Если хочешь в клан ты обязан прочитать Устав, ну или по крайней мере хотя бы сделать вид что прочитал.
б) Заполнить анкету как подобает, о чем я тебе сказал, но после этого ты (или не ты) отправил вторую подобную мессагу, мне честно это не понравилось
в) 15 часов в день для 20 летнего это я думаю слишком, даже для "задротов". Так что это может повлиять на психику и не в лучшую сторону. Я хочу здорового общения в Клан чате, а я сомневаюсь что такая будет...
г) И то что за тебя может играть другой человек меня тоже не радует.

Так что я думаю я аргументировал свое мнение... Есть еще одно, но я думаю что этих 4.

0

9

Анатолий написал(а):

4.даггер abyss wallker

Правильно Abyss Walker

0

10

taG3r написал(а):

А что нельзя было в той теме анкету написать???!!!!

Макс,а ты где пропал?? я жду сломанного сервака локалки ^^

0

11

Вчера на эвенте я тебя видел и ты уже был в другом клане.......

0

12

Bogus написал(а):

Макс,а ты где пропал?? я жду сломанного сервака локалки ^^

Ты же всё знаешь сцук:D и у мну аватарка другая :P
to Toля ммм...как кого в клан тебя, либо твоего брата ? :D

0

13

парни дайте точный ответ я не пойму вас да или нет как все сложно!(

0

14

ANGEL написал(а):

Спс тебе большое! Я иногда и сутками играю!

Вот именно что иногда. Если бы он написал что в день играет около 6-8 часов а иногда до 32 часов я бы понял его, но каждый день 15 часов это мне кажеться слишком...

0

15

Мордор я смотрю у тя аватаров многа пришли мне 1 на мыло плз

0

16

Не в этой теме отписывайся, ок... Конечно пришлю... См. Тему в Прихожей.

0

17

парни спс за ответы но я перехотел уже давно ну я бы не сказал что у вас хороший клан и до меня дашли слухи што у вас одни крысы там незнаю я неверил а когда мне сказало 4 человека я поверил извенити я не очень хочу в такой клан но хотел а щас нет неожидал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Анатолий написал(а):

парни спс за ответы но я перехотел уже давно ну я бы не сказал что у вас хороший клан и до меня дашли слухи што у вас одни крысы там незнаю я неверил а когда мне сказало 4 человека я поверил извенити я не очень хочу в такой клан но хотел а щас нет неожидал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛОЛ :D :rofl: и это тебе сказал какой-нить химера,который любит прийти на кач,херакнуть тя в спину и дождаццо пока моб тя добьет,после чего подобрать дроп с тебя :D кароче лол отправляйся ка ты в бан :D

Mopdop написал(а):

но каждый день 15 часов это мне кажеться слишком...

если у мну есть деньги на инете,то я запросто по 15 часов в день могу сидеть :D как мне сёдня сказали: Да ты БОТ!! :D

0

19

Оббана... Темный, да еще и дагерщик ;) Кул... Ладно я не злой, ничего личного просто нужен счет ПВП

0

20

какие нах 20 лет, я в 14 на такую лажу не вёлся, 100% сказали кто то из сс, а насчёт крыс, в клане был лиш 1 человек который не жалел ни нубов ни баферов)))

0

21

Xracer
М... а почему был??? ты что меня уже из клана выгнал, гад?

0

22

Бан ботов, бан ботов, бан ботов :devil:

0

23

Кстати насчёт выгнанного нехера... сегодня я его уже видел с дс +5 и дум лайте. без клана. а откуда у него Б лайт сет,если он активно требовал его с клана?

0

24

Анатолий написал(а):

:D :D :D

ПАТ СТАЛОМ!!! мухахахаха

спс тому кто тебе это сказал, такого чела в клане врядли бы терпели....ахахахахаха

мде....порадрвала меня мессага ппц =)

0

25

Bogus написал(а):

Кстати насчёт выгнанного нехера... сегодня я его уже видел с дс +5 и дум лайте. без клана. а откуда у него Б лайт сет,если он активно требовал его с клана?

во во видите!!! а я сразу заподозрил неладное)) он стопудова в клане оставался что б на шмот кидануть в поддержку клаха....

а ктото мне неверил...  и более того защищал позицию нехера... ммм непомню кто ето ))

0

26

dajman
Хорошо что не помнишь... Если ошибся человек, то этого неповториться, если же он потдерживает опозицию (В лице Клахера типа Блок Клахера. Кто смотрит новости поймет меня в связи с недавними дрязгами в Верховной раде ;) ), то он обязательно еще себя проявит, вот тогда и запомним Потца.

0

27

Я пля тока одного не пойму... я вроде как закрыл эту тему... кто её обратно открыл для флуда?))) тема закрыта.

0