Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » прошу заглянуть сюда желающих

прошу заглянуть сюда желающих

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

может не тока я лажу по форуму..но всеже загляните сюда http://my.la2world.ru/forums/thread/222301.aspx
может каму-то и станет интересно выскажетесь в этой теме

Отредактировано dimxa (2007-04-18 16:13:23)

0

2

Хм... думаю что у нас найдуться 5 человек... Ну по крайней мере 1лукарь и 1 Маг точно идут :))))))
ИЛ!!!!!!!!

0

3

ну я думаю попробовать стоит всетаки приз заманчивый :)

0

4

кул, я не проч был бы поучавствовать :)

Отредактировано hooper (2007-04-18 19:09:30)

0

5

мордор тут не желающие нужны а топ люди клана, 3я профа обязательна, и шароф обязателен, вот ток хз маг он или воин)

0

6

Тут я с тобой согласен ИКС... топ люди... Я и говорю Ил, Ангел, Шароф, Дажа можно, жаль только Клах ущел можно было его на мясо пустить...

0

7

Кароч... шаров - больше бафер! поэтому состав тока таков.овер,некр,некр/сх/спс,хавк,бд. более подробная инфа вечером,когда поговорю со всеми...

0

8

во первых дадж будет лучше клаха, ибо стан жесть, вот неплохой вариант: ил и дадж станят магов, и СРАЗУ после стана кидают по замедлялке(ил одного дадж другого) в это время ангел и ещё 1 маг по ассисту, как можно быстрее сност бафера(скорее всего будет шилка или биш), если во вражеской пати дагер то ОБЯЗАТЕЛЕН слоу, дальше дальше сносите мага, первым того кто опаснее, НО обязательно по ассисту, вторго мага должны станить и ил и дадж, если у вас это получится и большинство будут живы после этой операции, дальше всё сделаете по обстоятельствам

0

9

ах да, главное не тупите, дагер со слоу токо бегает медленно, если врубает даш то первое что должен сделать маг это попробовать кинуть слип, если проходит дуплить остальных, если нет отбегать 10 сек, пока даш не кончится, дальше уёбывать и БЫСТРО возвращаться назад.... ангел ты с третьей профой, обрати внимание на такие скилы как дарк вортекс и вампирик, ненужно пвп начинать с дарка, как ток у тя пошло хп, епашишь вортексом и вампириком(если у тя м атака 1,5к то за 2 этих нюка отхелишь себе примерно 1,5 - 2 к хп

0

10

Ну во первых если вы сейчас зайдете то увидете что на заявке только 2 клана пока. Мы и Денжерос... Мы с илом посмотрели кого они могут против нас выставить и вывод такой... Будет по любому Фесс и их Хавк с 3 профой... Дальше. Биша у них нет, но есть 2 СЕ с 3 профой и Варкраер... Дальше думайте чем дополнить пустующие места. Предложения можно кидать сюда.

0

11

Бояться стоит БА........у них будет Хед,лолка,дарк трансфер,мисник и аврора (я думаю их состав будет таков )

0

12

пати с хедом непобедима=) вчера мы это проверили на врагах :D
З.Ы нас назвали читорами за то,что мы пришли на замес с бишопом :D

0

13

не тупите господа, во первых перенесите тему в скрытый раздел, во втроых ДУМАЙТЕ НАД ТАКТИКОЙ А НЕ НАД ТЕМ КАКОЙ БИШ ЛУЧШЕ

0

14

кароч победил лолка =), никакой бд или овер несравнится с хедом, 2й раз доказано что такую пати победить почти нереально

PS лолка первый бой начал, не включив соски =))

0

15

у лолки ща +30% к дамаге в пвп... это кул... советую: идите все в бс и бейте мунстоны, богус как качнёшь тх до 55 лвл начинай квест, по идее на 75 лвл его часа 4 делать если всё готово)

0

16

Xracer написал(а):

советую: идите все в бс и бейте мунстоны

икс ето ты кому "всем" советуеш? тем у кого саб что б квест на нублеса делать?

0

17

Так народ пошел простой флуд и я закрываю тему...

0

18

hooper написал(а):

PS лолка первый бой начал, не включив соски =))

Ну он же ЛОЛка :D

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » прошу заглянуть сюда желающих