Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Непонял прикола оО

Непонял прикола оО

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Пришол в дион, стою, никого не трогаю, даже гнумов)) Выбигает этот....и начинает палить с лука, после того как он снял мне все цп, я уже начал в ответ нюк кидать, пытался спросить в чем дело? он молчит. Еслиб  не забежал в дион, он бы мну слил.
[реклама вместо картинки]

Отредактировано EliteThorn (2008-07-26 05:55:06)

0

2

из за гейт вара тему создавать....

0

3

а вообще нахер 77 лвл забыл в дионе?) пвп бил? xD

0

4

и ещё, объясни мне плз как ты с такой раскладкой играешь? лично я привык левой рукой, безимянным пальцем жать на ф1, средним ф2, указательным ф3,4,5, на этих кнопках вортекс, сюрендер, мейн атак скил, цп и кансел/сало, правая рука всегда на мышке, я хз как с твоей панелью обращаться

0

5

Может он тебя с гномом перепутал)))

0

6

на пвп воротах постоянно бывают только имбицылы какието...
хм... надо форум у фк поюзать, вдруг там у них есть гдето пункт - сливать всех, кого можеш)))

0

7

Да этот апостол не слил бы его,т.к. он вообще ПП!и че тут париться?ну раскладка меня тоже поразила))))))

0

8

ПП рульз))

0

9

Раф в рениках?:) жесть))

0

10

FireWater написал(а):

Раф в рениках? жесть))

это не раф рафом играет)))

0

11

а кто?))

0

12

FireWater написал(а):

а кто?))

это тайна...
кстати, а вы заметили что этот СтАпостол носит штандартик... а штандартики только КЛы могут носить...

0

13

значит он кл)

0

14

Xracer1 написал(а):

и ещё, объясни мне плз как ты с такой раскладкой играешь? лично я привык левой рукой, безимянным пальцем жать на ф1, средним ф2, указательным ф3,4,5, на этих кнопках вортекс, сюрендер, мейн атак скил, цп и кансел/сало, правая рука всегда на мышке, я хз как с твоей панелью обращаться

о я видел как двп играл...на ф1 белые бутылки хп..на ф2 цп по 50 на ф3 цп по 200
на ф4 квики...панель посередине экрана ...скилы на 7890..я ржал кароче)

0

15

но больше всего мне понравился макрос "НУБ" аххахах! это типа если слили место ту виледж жмёш этот макрос? и он чето обидное выдает?)

0

16

TOKSIKMEN написал(а):

FireWater написал(а):
а кто?))это тайна

ну судя по тому кто прислал то..EliteThorn
?)

0

17

EliteThorn, если ты играешь за другого перса, у которого есть мягко сказать богатая история, не удивляйся почему тебя вдруг ни с  того ни с сего сливают)

0

18

NvrWinterLord написал(а):

богатая история

хи-хи) поржал))) слишком мягко сказал.

0

19

с моим ником тож можешь побегать, у мя тож есть недоброжелатели
панель двп как и тут имхо расчитана на игру двумя руками, если в с4 это и катило тов интерлюде это бред

0

20

СтАпостол  создал свой клан,он вроди не относится к ФК, и значек у него ФК только перевернутый...присмотрись в игре...

0

21

Xracer1 написал(а):

панель двп как и тут имхо расчитана на игру двумя руками, если в с4 это и катило тов интерлюде это бред

я так не считаю

0

22

а нам так удобно гамать))))я тож с такой расстановкой скилов и мне удобно))не знаю что вам не нравитсься но мне подходит и строго пох на мнения)

0

23

Paagrio написал(а):

я так не считаю

HECPABHEHHA9I написал(а):

а нам так удобно гамать))))я тож с такой расстановкой скилов и мне удобно))не знаю что вам не нравитсься но мне подходит и строго пох на мнения)

ну если пвп против дагера? свич, трик и таргет сбит, а до мышки ещё дотянуться надо, в это время бэкстап поймаете

0

24

амы двумя руками)))и не надо дотягиватьься никуда еси рука и на клаве и на мышке то))

0

25

ААААаа! ОМГ! Скока каментаф! Нащет панели, мне удобно, расказывать как лень, могу показать)
по теме: я думал ФК союзники, но раз стас говорит что это не фк значит пох, буду сливать)

0

26

EliteThorn написал(а):

ААААаа! ОМГ! Скока каментаф! Нащет панели, мне удобно, расказывать как лень, могу показать)
по теме: я думал ФК союзники, но раз стас говорит что это не фк значит пох, буду сливать)

нада єтим "не ФК" кинуть вар чтоб они както отличались

Xracer1 написал(а):

ну если пвп против дагера? свич, трик и таргет сбит, а до мышки ещё дотянуться надо, в это время бэкстап поймаете

ты не понял) левая рука на 123456. правая на мышке. на 789 у меня редкоиспользуемые скилы +бсое. на 12 соул гвард.
Я играю так как ты, только говорю тебе что это не единственый спосаб.

0

27

EliteThorn написал(а):

сам не слейся, стормскреймер с хомой)))

Отредактировано Xracer1 (2008-07-28 23:14:21)

0

28

Xracer1 написал(а):

сам не слейся, стормскреймер с хомой)))

с моей хомой)

0

29

Тему пора закрывать.

0

30

HECPABHEHHA9I написал(а):

с моей хомой)