Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » тема для Хупа, он поимёт..

тема для Хупа, он поимёт..

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

dajman написал(а):

да, кач с варами нельзя! я говорил... темболее незя их хилить кода они тя бьют - да Фани?

незнаю что тебе сказали.. НО! вара я НЕ ЛЕЧИЛА, вылечила нейтрального игрока.. имею право)

dajman написал(а):

2 Фани - ой а что ето? оО

и чего?) тебе дать сылку на вашь же форум где вы Алька били?) стрелки не переводи..
я вам нечего доказать не пытаюсь..сдалися вы, уважеение к вашему клану некогда не питала.. за исключением единиц.. с коротыми приятно общаться...  просто показала пример.. а то на мя тогда хум рычал...

и пс.. я выбрала биша не для пвп.. у мя все сабы сапорты.. SS , SD  и пока маленькая бишка... нелюблю пвп , нехожу на алимп.. дружу с людьми с которыми приятно общаться.. а не у теми с кем союз...

0

32

FunnyFox написал(а):

уважеение к вашему клану некогда не питала..

чё тода постится тут? хочеш чтоб те нормально отвечали кода ты налетела тут с понтами и говориш об неуважении? канеш на тя будут все в ответку гнать...

будет время узнаю линк на ваш форум... зайду и отпишусь - "все гады, всех ненавижу вы наших сливаете"... нафига ето надо спрашивается да? фани мб те в ФК скушно?

0

33

dajman написал(а):

чё тода постится тут? хочеш чтоб те нормально отвечали кода ты налетела тут с понтами и говориш об неуважении? канеш на тя будут все в ответку гнать...
будет время узнаю линк на ваш форум... зайду и отпишусь - "все гады, всех ненавижу вы наших сливаете"... нафига ето надо спрашивается да? фани мб те в ФК скушно?

1. гнать начали ещё до этого) ваше теретория ваши понты...
2. я не в фк...  :P
3. постится... ну гдето нужно пофлудить.. у ся немогу модер) П.С. вон стараго знакомого увидела))) значит тему не зря создала) :)

Отредактировано FunnyFox (2008-06-03 00:32:50)

0

34

Фани епт ты че сюда пришла?скрины выложила как наш соклан кач сварами,епт Ебанько ты сама качаешься с варами,а у тебя тут пантов ппц скока,знаю Аромата очень хорошо и он не стал бы с варами просто так качаться,а ты попроюуй в пол 9 собрать пати в ТОИ на 11,шел с варами только из-за сундука!

FunnyFox написал(а):

так как мене сказали что ты в пати с варами на рб) решила Хуперу пример показать.. его соклана... нубл тп помог быстро вас найти)

а ты как услышила,что соклан Хупа с варами кач так свою попень сразу оторвала от дел и полетела!ты че Хупу хотела доказать,что ты не такая 1?скажи нам чесно ты хочешь Хупа!))

+1

35

lMoPo3l написал(а):

скажи нам чесно ты хочешь Хупа!))

+Адын)

0

36

lMoPo3l отправился к арамату и фаеру ф Бабруйск! ===>
FunnyFox тебя все обижают, дя?=( вот некому защитить хрупкую девушку =( вот козлы то, совести нет у них =(
Хуп, это н у б всегда  им был и им останется. Аминь.
P.S. о сторн, прости что опять нафлудил =)

0

37

ну харе наверно... ато маты пошли уже... и обзывания... и баны )))
да Макс? ) клоуз? )

0

38

dajman нед, не клоуз. Ещё мож кто нить захочет сказать, мы ж живём в демократичной стране и у нас демократичный форум ^_^
просто давно хотел высказать хупу общественное мнение о нём =)
З.Ы. и да простит нас О ВЕЛИКИЙ СТОРН =)

0

39

оО как это без меня тут флудят?))) кароче... вы все неправы и точка!)))
П.С.:давайте сделаем эту темку "резервацией флуда №3" ?)))

0

40

Ну это можно, вот к примеру как вам новый зеркальный эффект под всеми аватарами?=)

0

41

а я до этой темы думал, что только гопасики гонят на реников ))

0

42

SHiFR.GM
не говори... парни уже совсем не те.. некаких манер..) Мущин неосталося практически.. одни мужики...

я между прочем некого неоскарбляла..)
хочу пишу.. хочу не пишу
кстати пачки на рб я и в 8 собирала.. френд позваляет) а там где было что он некачался.. а изза сундука шёл.. а чтож ты там на этаже не сидел и неждал..) а  по всем рб.. неотносящимся к квесту бегал)
на счёт надписи "хочу хупа... " ну это совсем брет...я конечно понемаю на вкус и цвет.... но свои пристрастья комне применять не нуна...  есть парни куда по респектабельнее и интерестнее...

лана всё Арвидерчи) больше не приду...  вы тут невоспитыные все. как дети..)

p.s. ща появяться посты.. типа.. "вали " "слова богу" "скатертью"

хихи ДитЯм по мороженому...

Отредактировано FunnyFox (2008-06-04 00:29:26)

0

43

SHiFR.GM написал(а):

Ну это можно, вот к примеру как вам новый зеркальный эффект под всеми аватарами?=)

прикона)

FunnyFox написал(а):

Мущин неосталося практически.. одни мужики...

а я? хнык-хнык

FunnyFox написал(а):

p.s. ща появяться посты.. типа.. "вали " "слова богу" "скатертью"

лично я этого не напишу...
П.С.: типо подмазался)))
П.П.С.: удачки))

0

44

да, прикольно с зеркалом под аватарой...

0

45

Ну и слава Богу. Скатертью Дорога!
ыы :flag:
З.Ы. Вот всё и разрулил^^

Отредактировано NvrWinterLord (2008-06-04 03:20:13)

0

46

NvrWinterLord отправил бы тебя к нашим трём друзьям но скушно.
Цуки вы все! взяли такую девушку с форума проглали. =(
Вот и я обижусь и опять свалю отсюда :P

0

47

SHiFR.GM написал(а):

NvrWinterLord отправил бы тебя к нашим трём друзьям но скушно.

Ну вас, ни у  кого чувства юмора не осталось в этом суровом мире

0

48

SHiFR.GM написал(а):

просто давно хотел высказать хупу общественное мнение о нём =)

твое мнение и общественное мнение - это совсем разные вещи, а свое мнение можешь засунуть себе глубоко в задницу и провернуть пару раз по часовой стрелке...

ты можешь говорить мне все что угодно, срал я на тебя с высокой колокольни, ты для меня всегда был мудаком им и остался, вот это - ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение, ибо слышал это от многих людей

+3

49

SHiFR.GM
не задолбало в течении целой страницы-то прогибаться перед ФаниФокс?

0

50

hooper cry kid, cry =) кстати хуп, заметь ты первый кто назвал меня мудаком и кто не пострадал никак при этом...пока =) можешь гордицо этим. А твоё сообщение лишь подчеркивает мою правоту насчёт твоего нубства, правда хуп, она обидная но ты смирись, и всё станет лучше, увидишь =)
MrDread она моя...подруга=)

0

51

тем более

0

52

вот что я хотел бы сказать))):

0

53

SHiFR.GM написал(а):

, заметь ты первый кто назвал меня мудаком и кто не пострадал никак при этом...пока =) можешь гордицо этим

Епт ты че у нас БОГ?типа бан ему не дал и,что?ХУП должен гордиться?)))иди пряниками торгуй,пришел сюда!)СЫНОК!)

+1

54

Таг,обьясни мне в ЛС как сделать ник цветным,и хватит прикаловатся - "О ВЕЛИКИЙ СТОРН"-))))

0

55

STORN О Великий сторн =)))) лан, по поводу цвета просто напиши мне либо сюда либо в аську какой те надо я сделаю, по поводу лсов, а что конкретно тебе обьяснять?
Лсы бывают разные, я б сказал их докуищще =) просто смысл обьяснять если на этом серве они ваще не пашут?
lMoPo3l а истчо йа злобный тиран!! =)

0

56

понимаешь я сам хочу знать как сделать ник цветным,мне это оч интересно!я бы мог тебе давно сказать постав красный цвет плз или еще какой,это к примеру,но мне интересно самому это сделать!Потому что я уже как не пробовал,не выходит(

0

57

SHiFR.GM написал(а):

lMoPo3l а истчо йа злобный тиран!! =)

Ты тиран?))ахахахах,не смеши мои Яички!!))

0

58

lMoPo3l не хочу траввмировать твою детскую психику насчёт анатомии человека, поэтому просто в бабруйск!
Сторн это делается в скриптах, добавляются строки, туда пишутся символы и вуаля у тебя другой цвет ника, поэтому просто скажи мне. А эксперементировать на скриптах дело не есть гуд, ибо бекапа у меня нет=)

+1

59

понял...ну поставь Красный,попробуем))

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » тема для Хупа, он поимёт..