ты в каких со мной отношениях что б по имени обращаться? ты меня знаешь? нет....
Нет слов))))
pro100man хороший у тебя друг в реале который говорит что ты кидало и все такое)
Clan Renaissance |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Всем привет решил попасть к вам в клан!!!!!!!!
ты в каких со мной отношениях что б по имени обращаться? ты меня знаешь? нет....
Нет слов))))
pro100man хороший у тебя друг в реале который говорит что ты кидало и все такое)
Нет слов))))
Я сам фигею!!!!!!!!
Нет слов))))
Вот встреться с ним в реале и выясни в чём дело Еслиб меня знакомый в реале крысой бы назвал,(Если это не правда), да ещё так настаивал над этим, не знаю чтоб с ним сделал)) Встретьтесь и поговорите
хз кто прав, кто виноват, имхо лучше перестраховаться, хтя если решится вопрос кто хороший, а кто плохой мб всебудет иначе, а пока что против
в приёме отказано
Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Всем привет решил попасть к вам в клан!!!!!!!!