Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Всем привет решил попасть к вам в клан!!!!!!!!

Всем привет решил попасть к вам в клан!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Игорян - 17
         2. 5-6 часов!а то и больше!!ГЫ
         3. PRO100MAN
          4.Соркиус!!
          5. 59
          6. ПП и Гнум
          7. Ава сэт точенный Валя +3 СЭт БО точенный
          8.  Есчёбы
          9. Осад, совместного кача, замесы!Всёго да побольше!!!
          10. Да ненаю нравица ваш клан!
          11. Imperial,Exmpt!!!!не срослось!
          12. Freez,Monosef,Xapun,Doraemon
          13. модем
          14. Агась
          15. Нет микрофона
          16.  Да
          17.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

2

Вроде всё в порядке только вот единственно что фриз не из нашего клана или я не прав? короче за...

0

3

ну ЗА

0

4

фриз из Раши )))
по теме позже отвечу, не в том состоянии %)

0

5

Не я знаю что фриз не в ренисансе!!!!но он просто друг в реале вот я и написал!!!!!!!!

0

6

Придурок какой freez Monosef знакомые
я против
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ вар клан крысит в спину
у всех крысит во всех кланах которых был
на форуме есть тема про него как он в клане зажал шмот и свалил
шмот не его знаю это 100%-это парня из Трибунала nils93
БАН НА ФОРУМЕ
Monosef-Я ТУТ!!!!!!!!!!

+1

7

Против

0

8

Ник знакомы! Очень! Не могу понять какие чувства вызывает! Положительные или отрицательные?!?!?! Но ПП Лишних не бывает! ТАк что как все!!!!

0

9

Если как говорит Xapun.

Категорически ПРОТИФФ.

0

10

Нет разводу в клане!
ПротифФфФф

0

11

Против. Бред какой то (~_^)

0

12

ПРОТИВ,этот человек как то мне нагадил,а я злопамятна....

дадж,уже 5 голосов против....посмотрим что ты решишь.....

Отредактировано aMHuTpukC (2008-05-22 13:27:05)

0

13

aMHuTpukC написал(а):

дадж,уже 5 голосов против....посмотрим что ты решишь.....

Лесь, ты ко мне неравнодушна да? )))

голосуем ещё немного... пока  мало отписавшихся... решение по заявкам принимается в течении 2х суток максимум (по уставу) )...

по теме - воздержусь...

0

14

Хм... Что то тут не чисто... Если хапун правду говорит то я против на кой чёрт нам крысы нам 1 гризли уже хватило... ХАпун ты только скажи откуда ты знаешь что это именно тот парень и откуда ты вообще его знаешь?

0

15

Monosef так значит это я развадило?Не чё то что ты меня развёл!!!на перса под название Xapun!!!И ты много у кого чё крысил так что на меня не гони!!!!И n93 он ушёл с серва и оставил всё мне!!!!!А то что у мну было почти тоже самое что на мне!!!!!И если я кому то что то нагадил конечно сори я тока начинал!!!!!!И думайте как хотите!!!И знаю Дрон я те этого не прошу,и хватит везде гнать на меня!!!!!!!!

Отредактировано pro100man (2008-05-22 16:46:16)

0

16

Люди вы думайте как хотите Дадж решать тебе!!!!!!!!!Темболее уже давно изменился я наоборот помогаю кому что то нуно!!!!!!!Дадж слово за тобой!!!)))))

0

17

И ксатати Моносеф скажи на что я тебя развёл и что я у тя скрысил?????????И прости за флуд ЭМОЦИИ от того что написал Xapun!!!

0

18

aMHuTpukC написал(а):

ПРОТИВ,этот человек как то мне нагадил,а я злопамятна....

Скажи Олеся и чем же я тебе нагадил???Хоть момент перечисли!!!!!!!

0

19

pro100man написал(а):

И n93 он ушёл с серва и оставил всё мне

Часто вижу в БСе, ну хз кто за него\её играет и вообще хз кто это такой, просто к слову^^

По теме воздержусь, больно ник знакомый

0

20

NvrWinterLord написал(а):

По теме воздержусь, больно ник знакомый

Диня можешь сказать где и при каких обстоятельствах ты встречался с этим челом как я понимаю это важно...

0

21

ПРОТИВ!!!
П.С. Этот человек крыса, неадекват и т.д.)))) Даж... у этого человека плохая репутация!!! Мне надоело уже что-то либо говорить, т.к. меня не слушают... если и его возьмём в клан нах тогда заходить и что-то мне писать на форуме???
Если моё мнение не важно, то так и скажите.... буду молчать и смотреть, что из этого выйдет!
И ещё... моносеф ты же собрался уходить из клана.... ты ещё не вышел? у меня вообще нет доверия к моносефу и его компашке))) Люди будьте бдительны к ним)

Отредактировано ApoMaT (2008-05-22 17:49:46)

0

22

ппц просто... Один гонит на другово, а второй вответ гонит на первого, вы разберитесь между собой!! Такую хрень разводите! Предъявляйте факты, а не пустые слова! Предъявите свидетелей! А иначе дисмис нах обоих, одного с форума другово с клана!! А то хрень твориться - такого в клане не должно быть!!

0

23

Воздержусь...

0

24

XxColncexX написал(а):

ппц просто... Один гонит на другово, а второй вответ гонит на первого, вы разберитесь между собой!! Такую хрень разводите! Предъявляйте факты, а не пустые слова! Предъявите свидетелей! А иначе дисмис нах обоих, одного с форума другово с клана!! А то хрень твориться - такого в клане не должно быть

Я о том же пусть даст доказательства потом гонит!!!и вы сначала докажите что я вам зделал не так!!!!!

0

25

ПРотив всех выгоняйте )

0

26

возьмите его в renaissance1

+1

27

оО Деад хоть ты понимаешь меня!!!!!!!

0

28

Сталкивался с PRO100MAN-ом на пвп воротах диона - - -  ПРОТИВ ! Любит бить в спину.

0

29

К слову - А я люблю ПК-шить, все это наверно заметили =)))

0

30

pro100man написал(а):

Скажи Олеся и чем же я тебе нагадил???Хоть момент перечисли!!!!!!!

ты в каких со мной отношениях что б по имени обращаться? ты меня знаешь? нет....

нагадил ты мне по пустяк,но я таое не прощаю....ник твой на всю жизнь запомнила....мой перс вдимо тебе очень мешл что ты так поступил....
я тогда еще лвла 30ого была,он короче напакостил а када я начала выяснять за что - игнор..
в общем любит издеваться над нубами! ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Всем привет решил попасть к вам в клан!!!!!!!!