Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Хочу вступить в хороший клан с хорошими людьми

Хочу вступить в хороший клан с хорошими людьми

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Сергей . 18 лет
          2. по разному зависит от свободного времени (обычно часа 4 )
          3. UFO2
          4. БД
          5. 56.
          6. ЕО 33 лвл .
          7. пока ФП сет и катаны +4 (на днях будет БВ сет БО Сет и кеши ).
          8. ДА 
          9. обшение с хорошими людьми и помошь в каче (в вещах не нуждаюсь ).
          10. Знакомый приглосил .
          11. клан Х3 ушел потомучто он распался .
          12. не помю название клана .
          13. Клуб
          14. да опыт есть
          15. нет
          16. да
          17.  Я обязуюсь регулярно посещать форум )

0

2

за

0

3

UFO2 написал(а):

А подлизыватсО ненадо, йа тем более плохой :DDD  Ну БД, в принцепи почти одетый, в принцепи НЕ против....

Отредактировано Makcik (2008-05-18 14:10:54)

0

4

Makcik написал(а):

я не подлизываюсь просто я хотел бы обшатся с хорошими людьми )

0

5

А с чего ты решил что мы здесь хорошие??)))ыы, вопщем я ЗА!)

0

6

просто за!

0

7

ЗА,а кто пригласил,если не секрет?

0

8

БД надо я за

0

9

Непротив

0

10

за

0

11

ВАМ БД НАДО???? Я БД 56 А ВАМ ТУПО НАСРАТЬ!!!НУ И БЕРИТЕ.....БУДУ ВЕЧНО СИДЕТЬ В КХ И НЫТЬ ЧТО НЕТУ КАЧА

0

12

aMHuTpukC написал(а):

ВАМ БД НАДО???? Я БД 56 А ВАМ ТУПО НАСРАТЬ!!!НУ И БЕРИТЕ.....БУДУ ВЕЧНО СИДЕТЬ В КХ И НЫТЬ ЧТО НЕТУ КАЧА

Думаю что найти пати БД на кач не так уж трудно кидай пати любому в клане твоего лвла пусть тя кач думаю соло тож не особо трудно хотя хз полу танк ведь а так былаб ты побольше чуть чуть с радостью с тобой кач=)

0

13

ЗА

0

14

По теме 3А!Лесь ты че опять кричишь?))тебя Вадим качает тебе этого мало?

0

15

Марвин меня приглосил

0

16

Против, сори Мальд, у нас и так БД полно... кинуть пати соклану и тя будут кач легко сказано... я кидаю и че толку??? все заняты всем впадлу, ИМХО ПРОТИВ

0

17

за, если чувак будет играть.

0

18

pSINERq написал(а):

кидай пати любому в клане твоего лвла

так,для справки,не обязательно своего лвла...я в любую пати сгожусь...сама качаюсь....но это долго....обычно саб нужен ,что б его быстро прокачать а не растягивать это на месяц....

0

19

БД то много, а когда позарез нужны - ни одного нету :dontknow:

0

20

За

0

21

ПРОТИВ!!

0

22

Невижу причин сказать против... ЗА

0

23

UFO2 написал(а):

17.  Я обязуюсь регулярно посещать форум )

не дело... там фраза совсем не такая... меня больше интересут будеш ли ты на осадах? перепиши плз - после оставлю свой голос

aMHuTpukC написал(а):

K1x написал(а):

Против, сори Мальд, у нас и так БД полно... кинуть пати соклану и тя будут кач легко сказано... я кидаю и че толку??? все заняты всем впадлу

вот они )) наши топ 2 ноющих БДшки ))) ну кикс вроде исправился )) но я то помню тя кикс в "молодости" ;)  ребята, повторюсь в 100й раз - ЧАРА НАДО ЛЮБИТЬ!!! если вы не будите любить чара то вы его вжизни не вкачаете и на 60+70+ забёте!! вон ЛедиСекс вкачала 77й за 2 месяца! она на СХ и не залазит, потому что ей БД нравится! и она его качает! и кач есть... а если вы будите "сидеть в КХ и ныть" то канеш всё так и будет ити... поверте ДА тоже не супер в каче! но я ему както 79й апнул... ищите друзей, ищите норм пати, ищите кул места кача... нафиг те именно маг амни? пади в мартиры с танком! просто надо знать де и с кем мона качатся... а не "сидеть в КХ и ныть" у меня есть знакомая, ПП 79 лвл и 60% !!!! сама!!! без вского нытья, КАПСА и матов! потому что ей нравится играть и играть ПП! а если вам ненравится чар или ненравится играть то и не порте нервы другим, те кто хотят вкачать - им ничто не помешает

0

24

Я поясню почему я против - во первых - мал лвл, во вторых одет в Ц (ладно одет, даже пуха Ц), в третьих тебя с таким шмотом и лвл будут сливать все и везде (всмысле вары).
Но я могу отдать голос за тебя если совет примет тебя с испытательным сроком. Т.К. если этот БД твинк , его не просто будут сливать, так он ещё и место в клане бут занимать, нах нам это нужно?
   КОРОЧЕ Я ЗА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК - НЕДЕЛЮ. Если не покажет себя как игрока то нахуй нада...
P.S. И вообще пора клан чистку проводить!!!  Извеняюсь за мат =)

0

25

И кстати ник UFO мне знаком, где-то я его видел....

0

26

короче,ПРОТИВ

а на счет искать пати,дык вы мне в норм пати с варами не разрешаете бегать....

0

27

AmniTRIX написал(а):

короче,ПРОТИВ

Мб я проглядел, но хотя бы обоснуй

0

28

dajman написал(а):

ребята, повторюсь в 100й раз - ЧАРА НАДО ЛЮБИТЬ!!!

вот, это та мысль которую нужно записать
ЗЫ 9. Каждый нагибатор должен любить свой класс. Если нагибатор не любит вой класс, его ждет рерол и новая начальная деревня

0

29

ЗА,если будет норм онлайн!

0

30

NvrWinterLord написал(а):

Мб я проглядел, но хотя бы обоснуй

aMHuTpukC написал(а):

aMHuTpukC написал(а):

pSINERq написал(а):
кидай пати любому в клане твоего лвла

так,для справки,не обязательно своего лвла...я в любую пати сгожусь...сама качаюсь....но это долго....обычно саб нужен ,что б его быстро прокачать а не растягивать это на месяц....

я все сказала....

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » Хочу вступить в хороший клан с хорошими людьми