Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Обьединение

Обьединение

Сообщений 121 страница 126 из 126

Опрос

Стоит ли обьеденится?
ДА?

61% - 21
НЕТ?

38% - 13
Голосов: 34

121

ты свои посты внимательно почитай и посмотри сколько там оскорблений в сторону нашего клана и лично муса.
ты лично свое уважение теряешь, и клан за собой потянешь если так общаться будешь.

0

122

Ugolek написал(а):

dajman написал:
а нельзя сделать так тчоб они к нам в клан пошли?вы издеваетесь? у нас человек 80+ в клане!!!

Это написал не Даджман

Ugolek написал(а):

у нас в клане вопрос поставлен был не про временное объединение

да а про какое?

Ugolek написал(а):

ждут што вы все-таки вольетесь...

ах вот про какое) дак это поглощение если верить твоим словам)

Отредактировано Paagrio (2008-03-13 20:33:04)

0

123

dajman написал(а):

опачки, знач не всё на те твоё да... о как оказывается...
к твоему сведению... собиралось 2 сета, тебе и мне... нехватало 2 ТМ шапки... тебе и мне... богус сказал - дадж ищи шапки, купим... я нашёл, купил... и дал богусу чтобы он тебе передал
ЕТО БЛЯ Я ТЕБЕ КУПИЛ ЕТУ ГРЁБАНУЮ ШАПКУ !!! купил и отдал тебе кода мне самому нужна была тока шапка до сета!!!! гад ты неблагодарный!!! ты никуя непомниш, сидиш ща одетый и думаеш что сам, а пол шмота не твои (часть целыми, часть ресами)

ну ващет он не должен помнить если ты купил и дал богусу)он то знает что богус ему дал...
Даджман он всё равно не вернет не кричи зря

Ugolek написал(а):

Даж ты не Царь

та ну))

0

124

Вообщем что сделано то сделано. Уже давно пора клоуз тему. Хватит уже мЕрится(ударение на Е  ) "одним местом".

Отредактировано xWinD (2008-03-13 23:01:07)

0

125

Paagrio написал(а):

ну ващет он не должен помнить если ты купил и дал богусу)он то знает что богус ему дал...
Даджман он всё равно не вернет не кричи зря

я думаю я их заработал в клане, постоянно на осадах сливался в толпу  с медузой и все такое..

0

126

dimxa написал(а):

я думаю я их заработал в клане, постоянно на осадах сливался в толпу  с медузой и все такое..

а я думаю не важно,Даджман считает что часть вещей которые у тебя принадлежат клану ты же утверждаеш что всё на тебе твоё!вы за всё это время что грызётесь вообще ни к чему не пришли!а значит хватит об этом!

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Обьединение