Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Обьединение

Обьединение

Сообщений 91 страница 120 из 126

Опрос

Стоит ли обьеденится?
ДА?

61% - 21
НЕТ?

38% - 13
Голосов: 34

91

ну если и вы флудите то и я буду)Дим смотри что отрыл))
1. Имя,возраст   Дима 18 лет
2. Среднее количество часов в игре в сутки.  От 2 до 3 на выходные иногда и  по 10+
3. Ник персонажа. dimxa
4. Профессия персонажа.  Bladedancer
5. Уровень персонажа. 53+
6. Другие персонажи на сервере. Bounty Hunter 42; Spellhowler 61; Rogue 40
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Бв тяж (нету шлема-а именно рецепта нахватает)в руках делюги, хочу зделать слс ( делюшены не мои)
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Б грейдом да, А могу , но если без помощи клана то долго…
9. Что хотите от клана. Поддержки , и норм клана ( не тока для чата), ну как и все походы на рб…
10. Почему именно этот клан.  Потому что раз был с ними на рб превосходящего их по левелам увидел что клан организован как в тактике, так и в обороне кх и т.д.и есть друзья- 1 штука)
11. В каких были кланах, и почему их покинули. Farenheit  Покинул так как клан действует в режиме чата и не более…(быть чесным , покину так как если приймете , хочу раздать долги , ненавижу крыс)
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.  Да с другого клана
13. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). выделенка
14. Умеете ли вы работать по ассисту? Нет – не нуждался в этом
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

0

92

Моська...прошу не говорить что Реники с С4,они и в С3 были!!!ТАг,Богус и ДФХантер-вот эти люди были в нем 100%,я еще помню их скрины с С3!

0

93

эх,старики,богус был у киары в клане:)дф и саднесс были в клане годсрэйдж,а это уже совсем другая история:)а элиз как был элизом,так и есть

0

94

Просто ппц..... Тема называеться "Объединение", а я тут вижу только распад дружественых связей...... Плохо товарищи, плохо.

Моё мнение, это конечно плохо что народ некоторые покидают клан, меня это ваще просто убивает, какой кайф бегать туда сюда. Я был раньше в другом клане (типа нубский 7 чел всего да и играли всего 2), я от туда вышел потому что, ну не какого прогресса я там не видел. Вступил в Renaissance, всё нравиться супер, как я ща играю мне большего не чё не надо, время с кланом провожу ваще кулл:DD. И если я выйду куда нить, мне так же там будет нравится, только Зачем это делать, что бы потом говорила чё нить за спиной, мне это не над. Как я уже говорил ВЫБРАЛ КЛАН, ТАК И БУДЬ В КЛАНЕ, и Я эту позицую буду держать!!

0

95

FireWaterладно вот вторая моя заява

1. Имя,возраст  Дима 19лет
2. Среднее количество часов в игре в сутки.  4-6
3. Ник персонажа. dimxa
4. Профессия персонажа. Spectral Dancer
5. Уровень персонажа. 77
6. Другие персонажи на сервере. Bounty Hunter 42; Spellhowler 60; Rogue 40; Shillien Elder 45
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. бв тяж сет; кеши; ава роба сет, хома (бв  мо самсобирал, кеши  по сабу, нашел рец на бом скупил кеи и покупал ману и давал на споил ресов, короче кеши мои, ава сет мои , хома моя, И как мля мне клан помог? в шмоте?))
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да....буду делать все сам...
9. Что хотите от клана. ничего
10. Почему именно этот клан. ...всегда есть куда "бежать" , вот только смысл в этом, если знаеш людей уже давно и не хочеш с ними расставаться...ты можеш уйти, но часть всегда останется их с тобой.., а потом думаешь правильно ли ты поступил или нет...
11. В каких были кланах, и почему их покинули.Farenheit. Renaissance - трудный возраст....психанул
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.да знаком
14. Умеете ли вы работать по ассисту? да
15. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
P.S. просьба к клану не голосовать за меня: за или против, пусть решит это КЛ, нужен ли я вам или нет...

0

96

dimxa написал(а):

если знаеш людей уже давно и не хочеш с ними расставаться...ты можеш уйти, но часть всегда останется их с тобой.., а потом думаешь правильно ли ты поступил или нет...

Вот вот, чё же ты нас покинул, и посылаешь друзей нах?

И мож я тупой, зачем ты выложил свою заяву я чё та не пойму?

0

97

dajman написал(а):

с али нас выгнали, именно выгнали ибо мус мне ничё несказал... захожу, бах, а али нет... недумал канеш что мус так поступит... на самом деле жаль... жаль что так ошибся в человеке... тем не мении, такое действие от него, не делает его клану чести... мы таким же макаром можем пойти, например, в аршу и орать что мы в крутом али... так же и он делает - бросает друзей ради того чтобы орать что у него крутое али... хотя... помнится мне икс свалил в чаре аякса в елиз, типо то ПВП клан а мы фармеры, и помнится на евент кланов он пришёл в пати етого ПВП клана против нас фармеров... и слили тогда фармеры етих ПВПшников... а терь елиз вот так вот может себе позволять выгонять ренисанс с али без доп обьяснений... ну чтож пусть... Раша дождалась своего пика (хотя раньше всасывались от ГРов без вариантов), елизы дождались своего момента (хотя после распада Джастикса и выхода из нового либерти о них и слышно небыло, и в ПВП не блестали) ну и мы дождёмся...

Ну что за бред, писать такое, не разобравшись! Это показывает несостоятельность КЛа. Когда я вошел в игру я увидел что алли нет, спросил у сокланов, ответили "алли распустили для создания нового, начинается объединение". А вы же взяли и повернули всё в свою сторону, скажете не так? Хотите в Рашу - ваше право...

0

98

Дим если я тебя правильно понял ты возвращаешься????

0

99

одно из двух) или это его заявка к елизам или хз чо)я думаю еслиб Димха возвращался то написал бы что был в элизиуме
а вообще я запутался с вами...

0

100

похоже что это не заявка в элиз так как у них форма другая...
а подпись у тя Димха как алиби на всю жизнь)))

0

101

ну вотя и разобрался))
это:

FireWater написал(а):

1. Имя,возраст   Дима 18 лет
2. Среднее количество часов в игре в сутки.  От 2 до 3 на выходные иногда и  по 10+
3. Ник персонажа. dimxa
4. Профессия персонажа.  Bladedancer
5. Уровень персонажа. 53+
6. Другие персонажи на сервере. Bounty Hunter 42; Spellhowler 61; Rogue 40
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Бв тяж (нету шлема-а именно рецепта нахватает)в руках делюги, хочу зделать слс ( делюшены не мои)
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Б грейдом да, А могу , но если без помощи клана то долго…
9. Что хотите от клана. Поддержки , и норм клана ( не тока для чата), ну как и все походы на рб…
10. Почему именно этот клан.  Потому что раз был с ними на рб превосходящего их по левелам увидел что клан организован как в тактике, так и в обороне кх и т.д.и есть друзья- 1 штука)
11. В каких были кланах, и почему их покинули. Farenheit  Покинул так как клан действует в режиме чата и не более…(быть чесным , покину так как если приймете , хочу раздать долги , ненавижу крыс)
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.  Да с другого клана
14. Умеете ли вы работать по ассисту? Нет – не нуждался в этом
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

первая Димхина заявка на вступление в реники
а это:

dimxa написал(а):

1. Имя,возраст  Дима 19лет
2. Среднее количество часов в игре в сутки.  4-6
3. Ник персонажа. dimxa
4. Профессия персонажа. Spectral Dancer
5. Уровень персонажа. 77
6. Другие персонажи на сервере. Bounty Hunter 42; Spellhowler 60; Rogue 40; Shillien Elder 45
7. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. бв тяж сет; кеши; ава роба сет, хома (бв  мо самсобирал, кеши  по сабу, нашел рец на бом скупил кеи и покупал ману и давал на споил ресов, короче кеши мои, ава сет мои , хома моя, И как мля мне клан помог? в шмоте?))
8. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да....буду делать все сам...
9. Что хотите от клана. ничего
10. Почему именно этот клан. ...всегда есть куда "бежать" , вот только смысл в этом, если знаеш людей уже давно и не хочеш с ними расставаться...ты можеш уйти, но часть всегда останется их с тобой.., а потом думаешь правильно ли ты поступил или нет...
11. В каких были кланах, и почему их покинули.Farenheit. Renaissance - трудный возраст....психанул
12. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.да знаком
14. Умеете ли вы работать по ассисту? да
15. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
P.S. просьба к клану не голосовать за меня: за или против, пусть решит это КЛ, нужен ли я вам или нет...

вторая на вступление в этот же клан никуда он не возвращается это просто воспоминания))

+1

102

Paagrio +1 хотел показать, что мну с 52 по 77 клан не одел, а дадж говорит одели

это старая заявка , еще при богусе

0

103

надо у даджа попросить модерство, и поудалять все посты не по теме. ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ ТЕМА ПРО ОБЬЕДИНЕНИЕ КЛАНОВ, А НЕ ПРО ТО КТО И ЧТО КОМУ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще надо поудальть почти всех кто зареген на сайте, но не состоит в клане(300+ человек зарегено на сайте это ж ппц), ну некоторых можна оставить)))

0

104

TOKSIKMEN написал(а):

надо у даджа попросить модерство, и поудалять все посты не по теме. ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ ТЕМА ПРО ОБЬЕДИНЕНИЕ КЛАНОВ, А НЕ ПРО ТО КТО И ЧТО КОМУ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще надо поудальть почти всех кто зареген на сайте, но не состоит в клане(300+ человек зарегено на сайте это ж ппц), ну некоторых можна оставить)))

Дадж ради бога не давай ему модерства) :tired:

0

105

ААаА закройте туму))флуууууууууууд))))

0

106

И правда закройте уже...флудят ппц...
P.S.Модерство ФаерВатеру он флуд распознает за километр)

0

107

Блин, ребят в чем дело-то? Я так и не понял... Вы обиделись, что мус расформировал алли, чтоб уже побыстрее начать собирать новое? Все было лично при мне сделано. Никогда никто из нашего клана(я в клане больше года, в других кланах не был) ничего плохого в вашу сторону не говорил. Единственное недовольство было лишь в том что уж слишком долго вы не могли дать ответ на поставленый вопрос об объединении, и, если я не ошибаюсь, сразу было утверждено, что если вы не захотите объединяться, никто вам плохого слова не скажет.
Опять же главная идея нового альянса: 3 кх в годарте, для быстрой группировки (как на замесы, кач, так и на осады, что очень важно). Я не точно не знаю, но вроде никаких условий при оюъединении не было, то есть у вас свой квх, на твинке, у вас свой же налог, и опять же у вас свой лидер...
Прозвучали слова неочень приятные в наш адрес, чесное слово, мне это неприятно, но я понимаю: реакция должна была быть неоднозначной.
З.Ы. Из всех кланов с сервера, ваш клан я считаю единственным заслуживающего доверия. Прошу еще раз подумать над поставленным вопросом.
Спасибо

0

108

Дим (КЛ), можно узнать чё ваще делать будем дальше? Будем ли делать алли? Ваще какие твои действие? А то просто чё та всё за путалась хотелось бы узнать что будет дальше.

0

109

dajman написал(а):

к вашему сведению - пункт о прокачке сапортов существует, только в клане Ренисанс, придуман лично мной и ни в каких других топ кланах не наблюдался ранее

почитай наш устав и спроси любого в клане, тебе даже пункт устава некоторые назовут!!!

dajman написал(а):

голоса для понта, я потом посты каждого посчитаю лично

бреееееед!!!! полнейший....

dajman написал(а):

а нельзя сделать так тчоб они к нам в клан пошли?

вы издеваетесь? у нас человек 80+ в клане!!!

YORK написал(а):

Мне кажется у нас возникнут проблемы с ними когда мы сольемся а уних с нами из за того что мы в их клане и на птичьих правах, с временной пропиской

у нас в клане вопрос поставлен был не про временное объединение <_< и мы вас ждали с распростертыми объятьями... в прямом смысле! а вы тут ерунду несете...

ща еще дочитаю настрочу...

0

110

осилила, дочитала темку....
Даж ты не Царь :canthearyou:
слил на нас кучу грязи :mad:  противно...
ничего писать больше не буду... можете меня как пользователя потереть, заходить больше не буду... отвратительное отношение, когда к вам относятся с уважением и ждут што вы все-таки вольетесь...

0

111

dimxa написал(а):

Единственно что мне клан подарил, а эт Богус, эт тм шлем и перчи

опачки, знач не всё на те твоё да... о как оказывается...
к твоему сведению... собиралось 2 сета, тебе и мне... нехватало 2 ТМ шапки... тебе и мне... богус сказал - дадж ищи шапки, купим... я нашёл, купил... и дал богусу чтобы он тебе передал

ЕТО БЛЯ Я ТЕБЕ КУПИЛ ЕТУ ГРЁБАНУЮ ШАПКУ !!! купил и отдал тебе кода мне самому нужна была тока шапка до сета!!!! гад ты неблагодарный!!! ты никуя непомниш, сидиш ща одетый и думаеш что сам, а пол шмота не твои (часть целыми, часть ресами)

0

112

Dragon_Of_Darkness написал(а):

Ну что за бред, писать такое, не разобравшись! Это показывает несостоятельность КЛа. Когда я вошел в игру я увидел что алли нет, спросил у сокланов, ответили "алли распустили для создания нового, начинается объединение". А вы же взяли и повернули всё в свою сторону, скажете не так? Хотите в Рашу - ваше право...

называть можно как угодно, я пришёл али нет - выгнали... тут и ненадо разбиратся... али, семья общая, хош изменений - преджупреди, нет? - выгоняй... 2 варианта, без разбирательств...

и ты мб и спросил у сокланов, а вот мои незнали сокланы...

0

113

Александр написал(а):

Дим (КЛ), можно узнать чё ваще делать будем дальше? Будем ли делать алли? Ваще какие твои действие? А то просто чё та всё за путалась хотелось бы узнать что будет дальше.

во внутренем форуме создам темку... думаю сегодня...

0

114

Ugolek написал(а):

почитай наш устав и спроси любого в клане, тебе даже пункт устава некоторые назовут!!!

почитал - у вас там "способствовать в прокачке" и всё! у меня ето поставленно как грится "на широкую ногу"... указано как именно, кто во сока маны скидывает... вобщем не тупо фраза...

Ugolek написал(а):

бреееееед!!!! полнейший....

почему? ты читай все буковки - я писал что мне важно мнение сокланов именно, а выложил тут ибо не у всех до

Ugolek написал(а):

вы издеваетесь? у нас человек 80+ в клане!!!

ступ был... чё тут бредового... ппц... ты нето чёто читаеш ваще...
ты уже ваще загоняешся, читай внимательнее ато начинаеш бред сама насти! я такого не писал! ето была цитата на которую я отвечал! примерно так же как и ты кстати ))

мммм... не про временное говориш? а про какое? тебе ктото сказал что все к вам в клан обьеденятся на постоянно? оО!! мус, у тя такие планы были да? фига се...

0

115

Ugolek написал(а):

когда к вам относятся с уважением и ждут што вы все-таки вольетесь

бугага ))) вы нас уважаете тока если мы к вам сольёмся? )) ммде...

ну чтож, сёдня вечером посмотрим как вы нас уважаете, мус там писал в ПМ что вседа елиз поможет реникам... так что посмотрим...

0

116

Даж, он тебе писал что поможет, а ты вылил на него столько грязи, причем совершенно не обосновано. ты мог бы сначала поговорить с ним, а потом уже бросаться словами. о каком вообще уважении к тебе после твоих слов может быть речь? Вас действительно мы всегда уважали, считали хорошими друзьями, а ты так к нам отнесся. противно с тобой после этого вообще говорить.

0

117

Дадж дай доступ к внутреннему форуму и как туда зайти напиши плиз

0

118

dajman написал(а):

ты никуя непомниш, сидиш ща одетый и думаеш что сам, а пол шмота не твои (часть целыми, часть ресами)

ресы все мои, если занимал, от отдавал . целыми мля... ты помнишь как тебе били АА,  норм набили, а как мне набить че ты сказал, в катах кач херня и не буду туда идти мне не выгодно, я тип дим. помоги надо на сом мне. ты никуя и в варку свалил.
А как говорили ты с сокланом бил знач должен клану. Я бил с Сегой с Саурусом и Аней, которых кроме меня никто не качал, тогда всем было пох на сапортов. так что нех гундеть

0

119

rugik написал(а):

Даж, он тебе писал что поможет, а ты вылил на него столько грязи, причем совершенно не обосновано. ты мог бы сначала поговорить с ним, а потом уже бросаться словами. о каком вообще уважении к тебе после твоих слов может быть речь? Вас действительно мы всегда уважали, считали хорошими друзьями, а ты так к нам отнесся. противно с тобой после этого вообще говорить.

он мне ничё не писал! ваще никто мне ничё не сказал! я зашёл - смоьрю ала нет...

да да да... терь вы нас неуважаете, канеш... я ето понял, понял уже кода зашёл в игру без али... просто вы ся сильно крутыми почуствовали, и терь будете неуважать всех кого считаете слабее... ето я понял...

а грязи я не лил на муса...

0

120

dajman ты еще и читать не умеешь, скок МYC'а спрашивал , он говорил если не захотят будем всегда им помогать,
так же и другие написали, а те как в голову вдолбилось нас кинули, нас не уважают. Почитай выше может найдешь, а может и нет..знач  не дано.

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Обьединение