ВЫБРАЛ КЛАН, ТАК И БУДЬ В КЛАНЕ!!!!!
просто плюс...
а вообще всё решаит КЛ) кл отпешись)
Clan Renaissance |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Обьединение
ВЫБРАЛ КЛАН, ТАК И БУДЬ В КЛАНЕ!!!!!
просто плюс...
а вообще всё решаит КЛ) кл отпешись)
Эм........ и чё тема зависла? КЛ ждём тя)))
Обьединение других кланов началось, одни мы остались. Ждём окончательного решения кла!
а вы, я так понял, без алли будете
За объединение, но против слияния... почему нам не проще выйти с али и набрать кланы новые, так станет просто тупо больше народу, а разница что мы в одном клане что в разных, онлайн не прибавится же от этого, толку что мы быстрее собираться будем, людей то у раши всёравно больше, поймите это
СЛИЯНИЯ НЕ БУДЕТ!
с али нас выгнали, именно выгнали ибо мус мне ничё несказал... захожу, бах, а али нет... недумал канеш что мус так поступит... на самом деле жаль... жаль что так ошибся в человеке... тем не мении, такое действие от него, не делает его клану чести... мы таким же макаром можем пойти, например, в аршу и орать что мы в крутом али... так же и он делает - бросает друзей ради того чтобы орать что у него крутое али... хотя... помнится мне икс свалил в чаре аякса в елиз, типо то ПВП клан а мы фармеры, и помнится на евент кланов он пришёл в пати етого ПВП клана против нас фармеров... и слили тогда фармеры етих ПВПшников... а терь елиз вот так вот может себе позволять выгонять ренисанс с али без доп обьяснений... ну чтож пусть... Раша дождалась своего пика (хотя раньше всасывались от ГРов без вариантов), елизы дождались своего момента (хотя после распада Джастикса и выхода из нового либерти о них и слышно небыло, и в ПВП не блестали) ну и мы дождёмся...
далее в внутренем клановом форуме будем перетирать кое какие темы... так что ВСЕМ (у кого нету) ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВНУТРЕНЕММУ РАЗДЕЛУ ЧЕРЕЗ ПМ КО МНЕ НА ЕТОМ ФОРУМЕ!! димха - дисмис из модерства (ибо кроме того что несоклан, ещё и не соали) модерить я буду сам пока что...
димха - дисмис из модерства
ай ай ай убили модера)
с али нас выгнали
вчера тоже заходил заметил ету херь..а потом сатрю мус чото в шаут пишети в пм ему постучал...чо выгнали нас мол?
он сказал по делу тока одно:мы всегда бум вам помогать
так что прошу вас сокланы и КЛ если они будут предлагать свою помощь не спешите отказыватся.
орать что у него крутое али...
ну вот кажется я вспомнил что он кричал в шаут)) илинабор в клан хз..
ппц выгнать из алли... действительно ничего хорошего это объединение бы не принесло, а тем более МУС выгнал наш клан из алли, я верю что мы найдем достойный алии и вступим в него... воть
ну выгнал ет сильно сказано
мне он сказал что алли он удалил чтоб сделать новое а на вопрос возьмут ли нас сказал:мы всегда будем вам помогать
далее в внутренем клановом форуме будем перетирать кое какие темы... так что ВСЕМ (у кого нету) ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВНУТРЕНЕММУ РАЗДЕЛУ ЧЕРЕЗ ПМ КО МНЕ НА ЕТОМ ФОРУМЕ!! димха - дисмис из модерства (ибо кроме того что несоклан, ещё и не соали) модерить я буду сам пока что...
красапедра, последнее , что связывало с кланом потер нах...удачи. С Аленкой я не прощаюсь, и с некоторыми людьми.
И на счет алли, не выгнал. а создавать будут алли по новому, с новыми участниками. А вы я ак понял новое алли будете делать, ну что ж увидимся на поле боя, как дима сказал
ибо кроме того что несоклан, ещё и не соали
надеюсь не по разные стороны баррикад
Отредактировано dimxa (2008-03-11 14:57:57)
Мдя, парни успокойтесь, чё так переживать жизнь продолжаеться, а это всеволишь игра))
красапедра, последнее , что связывало с кланом потер нах...удачи. С Аленкой я не прощаюсь, и с некоторыми людьми.
ты с кланом давно попрощался, и все связи потёр сам давно уже... те не клан надо... те надо - кач, пати, ап... если бы те клан надо был, ты бы не валил изза 500к... те надо было выпендрится в клан чате просто, и потом орать что с баюма шмотка выпавшая твоя лично... аж смешно бля... мне с тобой иногда неприятно чатится вериш?после того как ты в наглую говориш что выбил с баюма самолично себе пуху! и ладно бы ещё ктонить там с росии (всёровно хз де) а так, общались даже по телефону, как ни как немного ближе связаны были... а ты блин изза 500к с клана + ещё и шмот не вернул...
И на счет алли, не выгнал. а создавать будут алли по новому, с новыми участниками.
ну выгнал ет сильно сказано
мне он сказал что алли он удалил чтоб сделать новое
ну ппц ))) не один куй? )))
Ангел, Виндсторм, Димха - елиз... кого следущего качать бум? я просто в акуе... вкачиваются, одеваются в рениках и потом в наглую валят... канеш мне неприятно терь когонить одевать... и потом все одетые хаи в других кланах орут что в рениках не одевают и не качают ))) смешно до ужаса! список можно продолжать долго... Шароф, богус, лавка, буратино, дроид, клаус, юки, клахер... та блин ппц сока мона писать... большая часть хаев одета и вкачана в рениках... ппц пля...
+1 Дадж, я помню еще такую тему, даже Шак помнит када я к ним голый голый просился на 52 лвл, а потом в реники, они гордо послали меня нах, а вы приняли, терь я просто не могу отсюда уйти, встреча на поле боя так на поле боя!
хоть я не так давно нахожусь в клане, но могу сказать что коллектив оч сплоченный и все помогают друг другу, а Дадж хороший Кл, отстаивает интересы клана. а то что твориться с мусом - это мания величия, только и всего. Типа топовый клан и т. п. Ведь придет война и элизиум у нас сиги стрелять будет))) а не только помощь) ы
TEMbI4
надеюсь не по разные стороны баррикад
+1
Согласен с YORK во всем, и с дажем тоже, да и с кихом. Я конеш извиняюсь(мож я не знаю чего), но мус за последнее время просто скурвился(это мое имхо), а так как КЛ скажет так и будет
я просто в акуе... вкачиваются, одеваются в рениках и потом в наглую валят...
кто меня одел? кто меня вкачал??? я в акуе , шмот я себе сам собирал. качали да..до 72 се потом почему бд накуй никому не нужен стал, дальше до 78 я качался сам. а это сложнее чем до 72, так что нех гундеть. типо меня обули пригрели и все такое..чес и гон, как до 72 лела бегать в Ц биже , это норм?. а как свалил норм одетый, так это мы его одели и шмот не сдал....заебись. Пошел на хуй..стереш пост . мне пох. зато ты его прочтешь, и поймешь что я про тя думаю. ПНХ
как диме бить аа на сом, так помогите клан, а как мне помочь. дим го содим мне на гемы АА побьем, не нах я занят и се в этом духе , это норм? дим , следи за собой, а потом уже за другими.
P.S. пнх
а не качал ли я тя в катах? а не били ли мы те там АА, а не качали ли мы тя на РБ?? а кто те отказал в биже?? кароче, ето не по теме, так что на ПНХ пожалуй и остановимся... нехочу обсуждвть ето снова, уже хз сока обсуждали...
слить бы те те % которые я вкачал за "ПНХ" иза "меня никто не качал"
Кстати такая же примерно ситуация и у сталкеров, у них на всё их алли (3 клана) людей не на много больше чем в элизе и они ведут активный набор новых людей, кидают приглашение в клан любым персам без клана(со временем часть отсеивается). А всё почему, потому что МНОГИЕ перешли в БА(сам читал их посты в алли чате). элизы ведут политику обьединения и БА похожую, а все остальные кланы остаются в пролёте(качают челов для этих кланов).
По-этому, чтоб и мы не пролетели предлагаю снизить проходной лвл( хотя б на 5 лвл), в срочном порядке набирать людей в клан и возможно так же "поглащать" маленькие кланы!!( мысля интересная но как эт сделать хз ) пока есть кого принимать.
PS Жду ваши размышлений на возможные выходы из сложившейся ситуации.
а не били ли мы те там АА
вот как раз и не били, я сам себе бил с другими соклами, а ты тупо отказался
Отредактировано dimxa (2008-03-11 20:42:07)
слить бы те те % которые я вкачал за "ПНХ" иза "меня никто не качал"
а ты разбуй глаза, я сказал после 72 бд и нах никому не нужен стал
Блин ребят да успокотесь вы ёмаё нехватало чтоб из-за игры реальный конфликт возникал... Вы ещё сходку устройте и набейте друг другу морды... Это всего лишь игра и ненадо забывать об это ок? Ведь мы раньше были неплохими друзьями а теперь из-за какого то виртуального шмота разборки устраивать. Слышали про двп? Я бы не хотел чтобы что нибудь подобное повторилось даже примерно... Со мной могут не согласиться ну и пусть я просто говорю то что я думаю об этом конфликте НЕНАДО ГНАТЬ ДРУГ НА ДРУГА БОЧКУ в самом деле.
Это всего лишь игра и ненадо забывать об это ок? Ведь мы раньше были неплохими друзьями а теперь из-за какого то виртуального шмота разборки устраивать
да нах какие разборки, тут слух прошел, что когда я вышел, дадж сказал тип того: весь шмот димхи мой одел его тип я и клан и оружие тоже, а он такой плохой "редиска" все забрал и в квх не кинул. "
и не 500к а была сума 1.5кк или даже больше. Мне седня в пм один человек написал одну фразу, был у вас в клане, про даджа я с ним на 100% согласился, сорь некультурно но правдиво...
вот как раз и не били, я сам себе бил с другими соклами, а ты тупо отказался
вот как раз это и есть бить АА с кланом! Знач ты с кланом бил себе АА!
Короче вы ппц))я не говорю что кто то прав а кто то виоват,но за время проведенное в клане я думаю димон многим помог,также сливался на осадах как и все мб где то и дадж прав ему как КЛу обидно что уходят хорошие игроки и этим самым слабеет клан,а насчет димы то это его право уйти и мы как бывшие сокланы должны пожелать удачи ему тем более что он не ушел в рашу или куда то еще а ушел в союзный клан
Удачи нах!
Димха-ушел
+Элизам -Реникам
ВиндСторм-ушел
+Элизам -Реникам
Удачи нах!
Удачи Димха!Удачи ВиндСторм!Удачи Элиз!
Удачи пля...
P.S.Теперь ты понял виндсторм какая разница что ты не вернулся в реники а пошел к элизам?Мыж всеравно в одном алли???? ты терь понял какая разница?
попрошу
Отредактировано Paagrio (2008-03-12 00:40:17)
а ты разбуй глаза, я сказал после 72 бд и нах никому не нужен стал
Дим) просто летом все уехали на отдыхать , а ты задротил %)
Короче вы ппц))я не говорю что кто то прав а кто то виоват,но за время проведенное в клане я думаю димон многим помог,также сливался на осадах как и все мб где то и дадж прав ему как КЛу обидно что уходят хорошие игроки и этим самым слабеет клан,а насчет димы то это его право уйти и мы как бывшие сокланы должны пожелать удачи ему тем более что он не ушел в рашу или куда то еще а ушел в союзный клан
спасиб, респект и уважуха, хоть один человек который сказал удачи тебе а не вслед пшел нах, у каждого в этом мире свои пути, и мы кажется не встаи, каждый выбирает себе путь когда прийдет его время, я выбрал иной путь от вашего, ушел к элизам. Это мой выбор и не вам, повторя, не ВАМ ДАДЖМАН, судить за такие поступки. Почитай подпись и все поймеш. Я одиночка, я могу и без клана , но тогда скучно, я никогда, повторяю, НИКОГДА не зависел от клана, если чет надо было пробивал сам. Единственно что мне клан подарил, а эт Богус, эт тм шлем и перчи..все. И так заключение ко всему будет такое: не суди и не судим будеш...все пальцы дымят)
хмм,по поводу кто старее:) Элиз как клан с ц3 на этом серве)а реники на ц4 образовались,так что мы старее)
По теме,с алли никто никого не выкидывал.Алли было распущено,штраф на создание нового довольно таки большой.Сами же нагнетаете обстановку.Выкинули выкинули..бред.
По поводу выходов игроков:текучка всегда есть,во всех кланах.и от нас уходят постоянно.Вопрос в том,какой баланс прихода ухода)Мы ж не устраиваем истерик,что от нас ушли в другой клан.
По поводу шмота,в кланах обычно система такая,одевают тех,кто этого заслужил.И если уж дали ему шмот,значит он с полным правом может его носить
По поводу эвента того,насчет которого все даж распинается.Да,вы тогда собрали лучшую пачку.Молодцы,порадовались тогда за вас и разобрали ошибки свои.Но даж учти,одна пачка-это не клан.А именно совокупность всех игроков и определяет силу клана.
По поводу дальнейшего,всегда хотелось бы видеть реников в союзниках,раз не получилось с объединением.
вроде всё написал:)
Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Обьединение