Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Обьединение

Обьединение

Сообщений 31 страница 60 из 126

Опрос

Стоит ли обьеденится?
ДА?

61% - 21
НЕТ?

38% - 13
Голосов: 34

31

Я остаюсь в Рениках со Сторном и Фаером

0

32

FireWater написал(а):

Дима,а если кому то не понравится вот это!кто то захочет уйти ктото нет?

для етого и голосуем, я канеш хотел бы единогласия, и думаю если несколько будет против то всёже пойдут за большинством...

Paagrio написал(а):

в принципе это и есть моё мнение но уже позновато...

непоздно ещё... важно мнение каждого

Paagrio написал(а):

я искрене надеюсь что если ЭТО таки произойдёт то нас не разбросает по разным кланам

да, так и планируется...

Paagrio написал(а):

Кстати вопрос на засыпку...а будут ли наши новые временные сокланы заниматся прокачкой сапортов из ренисанса?

пагрио, читай меня внимательней, я уже устал повторять - на повестке дня вопрос о ВРЕМЕННОМ ОБЬЕДЕНЕНИИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!! наши "новые сокланы" как ты выразился не будут ничего иметь к нашему уставу!! (к вашему сведению - пункт о прокачке сапортов существует, только в клане Ренисанс, придуман лично мной и ни в каких других топ кланах не наблюдался ранее)

Paagrio написал(а):

а тот факт что тема не во внутренем разделе не даст возможности кому нибудь наголосовать побольше?

голоса для понта, я потом посты каждого посчитаю лично

FireWater написал(а):

если решим востановить клан как мы будем собирать людей обратно? ты подумал? ответ никак!если поизойдет соединение то опловина народа останется там где перешла и про Реников можно будет забыть.

фаер ты останешся? )) шучу ) лин, фаер, ну недумаю я что прям таки останутся... мне кажется те кто сейчас в клане достаточно сильно к нему привязаны, у нас дружный колектив имхо...

Paagrio написал(а):

Оп кстати тоже вероятно... а нельзя сделать так тчоб они к нам в клан пошли?не важно кто лишбы реники не на твинке были а остались

опять таки пагрио, в 1м посте я описывал суть - будет 3 клана с КХ в годраде все, в етом и суть понимаеш... когда все в 1м чате да ещё и в одном городе, то сборы на осаду тогоже годрада в 100 раз проже организовать...

NvrWinterLord написал(а):

Третье: Дима, у нас в клане ты КЛ, можно сказать Царь, в объединённом клане ты уже не будешь всеми руководить.

я думаю мы сможем так же и дальше сотрудничать... то что у нас с елизами будет общий чат, на самом деле должно не так уж и сильно повлиять на нас... КЛ 1 для всех будет тока на осаде...

0

33

Прошу так  же не учитывать голос Димхи так как он Элиз и лицо заинтересованое(не бань!)
И кто такой леха? jalexa?если он не соклан его голос тоже вычесть плиз
P.S. dajman, пеши исчо!

Отредактировано Paagrio (2008-03-03 22:11:39)

0

34

Дадж эта тема нужна что бы вернуть фаркраю годдарт? А другим кланам пополнить свои силы из наших рядов? Оч не хочется менять коллектив. Мне кажется у нас возникнут проблемы с ними когда мы сольемся а уних с нами из за того что мы в их клане и на птичьих правах, с временной пропиской. (даже если мы в одном алли)...

0

35

Кстати а если и вправду когда мы бум находится у них в клане возникнут некие противоречия?а потом эти противоречия 100% продолжатся когда мы будем просто в одном алли...
И стоит ли временно обьединятся с кланом члены которого не выполняют пункт 2.9 собственного устава?(эт я просто придрался)

0

36

dajman написал(а):

мне кажется те кто сейчас в клане достаточно сильно к нему привязаны, у нас дружный колектив имхо...

Вот и не надо его подрывать глупыми переходами!

+1

37

Кстати только молодняк и те кто редко играют рвуться за слияния кланов!Старичкам эта идея не нравиться.....Прошу подумать лучше над этим вопросом!!!

0

38

Я против обьединения. т.к., по-моему мнению, это  к ничему хорошему не приведёт!
Почему бы другие кланы к нам не вольются. Обязательно мы должны. если всё таки обьединение состоится то мона ставить крест на рениках!!!

Отредактировано Жека (2008-03-03 23:57:22)

0

39

Хватит уже заботиться и бегать за другими, пусть и на нас обратят внимание. Воту же месяц или даже два только и делаем что пытаемся захватить замки другим, а нам что? пора бы подумать и о нас. Вступим в Элизы - замок им (если захватим, Да то Бог), никак не нам. пусть идут к нам, будем рады)

0

40

Я не могу леч спать!я волнуюсь ппц! скажите мне ктото что всё таки произойдёт а?

+1

41

гы я тоже пишу ПРОТИВ, хотя к старикам не отношусь... А про меня забыли((( так что не все из новичков и молодняков за обьединение. Тех кто против становится все больше и больше так что советую над этим задуматься

0

42

Андрюха я был 1-)) 

Вообщем я за объединение,НО против чтобы Рениссанс остался твинками!Такого не должно произойти...

Мы должны поднять хотябы на тот уровень,который был раньше клан ренисссанс! Тоисть про него не должны забыить,мы не должны ити на уступки!пусть к нам сливаются!Мы должны укрепится и иметь свой замок!

Если проблема в КХ,пусть тогда так росположить сливание,чтобы нам отдали КХ в Годарте-если это требуется....а вообще это не большая разница-Годарт или Аден,к ЗАмку добратся одновременно сможем...

P.S. Ждем дальнейших россуждений,а впринцепи-это должны КЛ решать...что и как делать...и нам сообщать...спрашивать согласны мы или нет...будем ждать......

Отредактировано storn (2008-03-04 10:44:37)

0

43

Paagrio написал(а):

Прошу так  же не учитывать голос Димхи так как он Элиз и лицо заинтересованое(не бань!)

ок

Paagrio написал(а):

И кто такой леха? jalexa?если он не соклан его голос тоже вычесть плиз

джалёха (Лёша) мой друг в реале, он наш соклан ващето )) на всех осадах бывает, некр 76+

YORK написал(а):

Дадж эта тема нужна что бы вернуть фаркраю годдарт?

замки общие на али

FireWater написал(а):

Прошу подумать лучше над этим вопросом!!!

фаер, я думаю... для етого и создал тему чтобы думать вместе с вами... ещё ничего не решено... нет так нет... хотел бы я решать сам то сказал бы тупо мол переходим и всё, а так же спецом советуюсь...

Жека написал(а):

Почему бы другие кланы к нам не вольются.

повторяю в сотый раз - суть обьеденения в войне! часть плана слития - во все кланы с КХ в 1м городе...

Жека написал(а):

если всё таки обьединение состоится то мона ставить крест на рениках!!!

вы щитаете я етого хочу? разве по мне невидно что я не меньше вашего борюсь за процветание Реников... я всеми силами буду старатся недопустить забвение и упадок клана (уж как могу стараюсь)

NvrWinterLord написал(а):

а нам что? пора бы подумать и о нас

суть али нашего теперешнего - одна семья! замок на нашу семью! не елизам, не реникам, не акону... нам всем... делится бум итемами

Paagrio написал(а):

Я не могу леч спать!я волнуюсь ппц! скажите мне ктото что всё таки произойдёт а?

пока ничё, решаем... ето будет длится неделю примерно...

storn, я уже писал - ренисанс не будет твинком, обьеденение временное планируется... сливаясь к нам потеряется суть (КХ в 1м городе)... сменить КХ нереал (опасно!) етого точно небудет...

ЗЫ Пагрио, Токс, Фаер - нефлудите плз... нынешние посты ваши с флудом на счёт лвла, %, старичков и новичков - удаляю...

0

44

Я категорически против сливаться с другим кланом. Мы с Катей не собираемся вливаться в другой клан (пусть даже на время). Мы вступили в этот клан и будим в НЁМ! Так что если это произойдёт то я останусь в Рениках, делайте Стаса КЛом  и мы с Катей останемся. Будим ходить на осады, на варов, на кланрафт, но под эмблемой Renaissanca.
По теме ПРОТИВ

0

45

dajman написал(а):

YORK написал:
Дадж эта тема нужна что бы вернуть фаркраю годдарт?замки общие на али

Фаркрай не в нашем али
Интересно также вот что: суть обьединения в 3 клана у которіх КланХолы в Годарте в том что КХ в одном городе? или может быть КХ в годарде лучше чем КХ в адене?

Отредактировано Paagrio (2008-03-04 14:42:36)

0

46

УУУ  да я смотрю вы тут уже совсем ренисанс похоронили  :D Че вы такие кислые? Смотреть как раша с БА замки делит а нас использует практически как приманку.......  МОжно заключить какие то сроки обьединения (например на месяц а потом все назад по кланам). А за етот месяц добирать народ. Просто если мы все таки сделаем общий алли то толку от етого не будет если 2/3 кланов будут оставатся без обьединения.

P.S. а на форумах союзников такая тема есть? Интересно что они думают по етому поводу.

0

47

xWinD написал(а):

P.S. а на форумах союзников такая тема есть? Интересно что они думают по етому поводу.

Так же голосуют, по крайней мере Собрание)

0

48

хе-хе,обьеденением дело не решить....ТС у КЛов...ЛКы руководят своими кланами,помоему обьеденение придаст вашему клан лишь статус расформированного да и только,если это не так...то будет очень прекрасно,думаю вам стоит собрать В свой клан народ новый и тупо дулать онлайн на соадах 50+...помоему легче чем устраивать мнимое обьеденение кланов....будут разногласия,ибо как сказал дажман:1)устав останется уставом.2)клан будет сам по себе...будут столкновения мнений в любом случае
ЗЫ.мое имхо-оно для дажмана ничто,но мб кто другой почитает,удачи вам....и не посрацца с новыми"сокланами" :canthearyou:

0

49

Я все понимаю.....НО 1 немогу понять зачем именно в 1 городе КХ???толк?собратся можно с КХ и в Гире...одновременно...чето мне не понять...Баф в КХ что в Годарте что в Адене одинаковый...тп еще даже меньше в Годарте чем в Адене....даж незнаю чем он лучьше....и чего именно все в КХ уперается...вообщем Дим заходи во френд или в ТС лучьше поговорим...так лучьше чегонить решить будет...чем на форуме....жду.....

0

50

STORN написал:
Дим заходи во френд или в ТС лучьше поговорим...так лучьше чегонить решить будет...чем на форуме....жду.....

Сорь что так не могу слова почему то цитировать)

Сторн а с чего ты решил что ты можешь решать за всех?Такое на форуме и решается.

Отредактировано NekpoMen (2008-03-05 19:31:00)

0

51

Да просто есть нюансы которые тут долго розяснять..мне легче с Димой поговорить и он потом сам уже все решит...и я пойму его мысль на счет объединения-вообщем кому не понятно,не пытайтесь понять...но мне так удобней...

0

52

ща у меня инет просто ужас, почти нет... на форуме с трудом нахожусь... првайдер обещал вскоре исправить ето... вот жду... поетому пока что ни в ТС ни в игру зайти немогу... сори... зайду в игру, найду муса, обьясню что не все хотят переходить... вобщем, мы с ним пообщаемся, узнаю чё там другие кланы решили... и вам сюда отпишусь...

+2

53

Вообщем прочитав посты, немного изменил мнение, и придерживаюсь позиции Сторна. Не стоит оставлять рениссанс даже на твинке. Короче ЗА обьединение, но ПРОТИВ даже временного роспуска реников.

+2

54

а элиз старее реников :D

0

55

а реники старее элиза
я не аргументировал и ты не аргументировал...я не прав и ты не прав
P.S.Реники старее...

0

56

MOCbKA1 написал(а):

а элиз старее реников

ты ошибаешься %)

0

57

От бедные пенсию никак не поделят.)))

0

58

Мда. Чё то я подумал ребят на самом деле не стоит роспускать ренессанс... Мне на самом деле не хочется ведь можно сказать я вырос в нём поэтому всё же думаю не стоит его роспускать... Объединение это конечно хорошо но роспуск это тухляк. На самом деле я согласен с тем что если роспустим клан многие могут не вернуться и тогда будет полный ппц прийдётся начинать практически опять с 0...

0

59

И вот кстати я уже знаю нескольких из нашего клана которые 90% могут не вернутся....вот и смотрите-это сейчас!А что будет потом....

P.S.Хотя оюъединение нам надо!!!Только надо искать компромисы....вообщем надо еще с КЛами думать...

+2

60

Да лана те Стас кто это может быть, кто захочет покинуть реники, да и зачем ващето туда сюда бегать.

ВЫБРАЛ КЛАН, ТАК И БУДЬ В КЛАНЕ!!!!!

+1

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Обьединение