Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Обьединение

Обьединение

Сообщений 1 страница 30 из 126

Опрос

Стоит ли обьеденится?
ДА?

61% - 21
НЕТ?

38% - 13
Голосов: 34

1

во 1х обьясняю почему тема не во внутренем разделе - потомучто не у всех есть доступ, а решить надо быстро и чтобы большинство поучаствовало...

итак, поступило предложение обьеденить все наши союзные силы (ФК, собрание, елизиум, мы, легион, демоны) в 1 али, тобиш в 3 клана... обьеденятся будем в 3 клана с КХ в годраде - елиз, собрание, ФК... таким образом нам будет намного проще координировать свои действия на осадах, да и к томуже КХ у всех в 1м городе...

впринцепе все КЛы за, я в том числе... темболее, что ето можно в любой момент остановить, клан ренисанс будет на твинке, тобиш КХ и всё прочее останется, и когда мы сможем достич некоего успеха, то просто опять разбредёмся по своим кланам...

вобщем свои мысли, вопросы и негодования вылаживаем тут...

0

2

я ЗА!нам будет проще на осадах,и сможем отвовевать замки у рашы!а если что то сможем сразу выйти из клана!короче я ЗА!тока у меня 1 вопрос еще:в какой клан мы будем вливаться?и в какой али?

0

3

Я тоже За! Обьединившись, станем сильнее и скоординированнее. Отрицательных сторон на мой взгляд нет.

0

4

ЗА, общий алли ето гуд, и значек можно сделать однотипный на подобии раши (3 клана под одним значком) :D

0

5

За

0

6

ммммммм.... не чё идейка мне нравиться,только у меня вопрос выбор клана по своему желанию или куда пошлют? Когда начинаем?))
=========================================================================
ПО ТЕМЕ ЗА

Отредактировано Александр (2008-03-03 10:23:17)

0

7

А и ещё вопрос=> Как терьперь будет проходить клан крафт, если я буду например в ФК, и какому уставу придерживаться? Кого слушать (КЛ) Диму или нового??

0

8

я ЗА

0

9

за

0

10

вы чо упали !!!!!объединение это хорошо , НО распускать клан "Renaissance" БРЕД!!!
Вобщем я за объединение, НО против роспуска клана....

0

11

За!=) только опять вары

0

12

Кто то читает мои мысли... я хотел предложить такую тему, но меня опередили!!! ))) Объединившись мы станим намного сильнее и будем с лёгостью отвоёвывать замки, ходить на масс замесы. Так же хорошо, что клан можно скинуть на твинка... и при случаии каких нибудь проблем снова влиться в великий клан сервера РЕНИСАНС!!!! Ну я думаю что никаких проблем и конфликтов у нас не будет))) Ещё мне нравиться, что будет единный значёк и будем сражаться под одним знаменем! Вообщем очень много "+", что ЗА! По теме 2-мя руками и 2-мя ногами ЗА и ещё раз ЗА!!! ))))

0

13

вы чо упали !!!!!объединение это хорошо , НО распускать клан "Renaissance" БРЕД!!!
Вобщем я за объединение, НО против роспуска клана....

так "распускать" никто и не будет. Вот цитата Димы:

темболее, что ето можно в любой момент остановить, клан ренисанс будет на твинке, тобиш КХ и всё прочее останется, и когда мы сможем достич некоего успеха, то просто опять разбредёмся по своим кланам...

0

14

И на счет того к кому мы пойдем - хотелось бы к Элизам но я думаю мы все не поместимся у них.

0

15

итак поехали...

lMoPo3l написал(а):

тока у меня 1 вопрос еще:в какой клан мы будем вливаться?и в какой али?

Александр написал(а):

выбор клана по своему желанию или куда пошлют?

ну в али ясен красен - в наш канеш... клан... ммм.. ну ваще в елизы хотелось бы, ну вобщем посмотрим как получитс по свободным местам, я думаю так будет - Див вольётс в ФК, акон в собрание, а мы в елизы... но конкретно будет ещё решатся (просто непонятно сока мест останется) а ваще канеш бум старатся выбирать по желанию нашему...

Александр написал(а):

А и ещё вопрос=> Как терьперь будет проходить клан крафт,

как и раньше, КВХ будет на моём твинке, тобиш если чё надо будет, то смгу зайти и поделать...

Александр написал(а):

какому уставу придерживаться? Кого слушать (КЛ) Диму или нового??

повторяю... МЫ НЕ РАСПУСКАЕМ КЛАН РЕНИСАНС!! МЫ ВРЕМЕННО СЛИВАЕМСЯ С ДРУГИМ КЛАНОМ, ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ! тоесть мирно живём по нашему уставу, а на осадах слушаем команды Муса (собственно как и сейчас)

FireWater ну я думаю ты уже прочёл и понял по своему вопросу, да? выше я капсом написал...

0

16

Конечно я за будет 1 мощный алли и мы станем такой же огромной и могущественной силой как раньше когда был джастис...

Отредактировано manve (2008-03-03 14:36:54)

0

17

Очень хочется сказать:"НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!!"
в принципе это и есть моё мнение но уже позновато...
я искрене надеюсь что если ЭТО таки произойдёт то нас не разбросает по разным кланам а весь наш нынешний состав очутится в какомто одном клане
Я ПРОТИВ

Отредактировано Paagrio (2008-03-04 00:33:19)

0

18

Кстати вопрос на засыпку...а будут ли наши новые временные сокланы заниматся прокачкой сапортов из ренисанса?
ну впринципе ничо меня больше не волнует..ан нет вот еще вопрос:а тот факт что тема не во внутренем разделе не даст возможности кому нибудь наголосовать побольше?

0

19

Вобщем хз что из этого у вас получится,т.к раши дохрена и лучше бы наверно создавать новые союзы с кланами чтоб людей больше было.Но я думаю вы знаете что делаете так что удачи,надесь ченить из этого выйдет у вас.

0

20

Дима,а если кому то не понравится вот это!кто то захочет уйти ктото нет?если решим востановить клан как мы будем собирать людей обратно? ты подумал? ответ никак!если поизойдет соединение то опловина народа останется там где перешла и про Реников можно будет забыть.

+1

21

Оп кстати тоже вероятно... а нельзя сделать так тчоб они к нам в клан пошли?не важно кто лишбы реники не на твинке были а остались

0

22

Я Категорически ПРОТИВ!
Я предвидел, что в скором времени появится такая темка.
Первое: Не надейтесь достичь такой слаженности, какую показывает Раша в течение короткого периода времени. Ей на это потребовалось несколько месяцев.
Второе: Фаер прав, в случае попытки собрать Реннесанс заного это будет или невозможно, или чрезвычайно трудно.
Третье: Дима, у нас в клане ты КЛ, можно сказать Царь, в объединённом клане ты уже не будешь всеми руководить.
Что вы все привязались к значкам и прочей мелочи! Не это важно, Важен слаженный коллектив!

Я против...

+1

23

ммммм...... честно не знаю я не против! по теме За!

0

24

Я против того чтобы мы сливались в другой клан!!!Наш КЛАН один из самых старейших на сервере!!!Его нельзя оставлять с твинками....

Я котегорически против,чтобы мы сливались в чей то клан...пусть сольются другие в наш клан!Наша емблема уже больие 2 лет и все знают кто такие Реники!Реники должны ими и остатса!!!

Если уже все решат слится в Елизиум...или еще куда.....Я предлогаю оставить меня и тех людей которые против в клане Рениссанс (Хотябы 1 пати,я буду им и ПЛ и КЛ)!Я через Френд смогу спокойно свою пати приводить на осаду...буду помогать в прокачке всем...и мб наберу еще народу.....

P.S. Кому мб не нравится высказуемся.....жду дальнейших предложений....

0

25

storn написал(а):

Я предлогаю оставить меня и тех людей которые против в клане Рениссанс (Хотябы 1 пати,я буду им и ПЛ и КЛ)!Я через Френд смогу спокойно свою пати приводить на осаду...буду помогать в прокачке всем...и мб наберу еще народу.....

Если чесно я хотел выдвинуть свою кандидатуру на клство если все решат уйти....Ибо я не хочу уходить ;)

0

26

Я стерплю обьединение если пойдут в наш клан но я не желаю идти к ним...изза того что мы обьединимся мы не станем слаженнее работать!особено сразу...
ну допустим обьеденились мы позохватывали кажному калну по замку...и чо после етого ктото пойдёт в реники назад? не хочу я никуда вливаться..против

0

27

Я вступал в клан Рениссанс, а не в Элизиум!!! Я против всего этого, потому что клан просто исчезнет из истории la2world а все наши победы и поражения будут приписаны тому клану в который мы "вольемся". Смысла с обьединении нету (разве что кх в годдарте). Мне нравиться этот клан и я хочу что бы он как можно дольше оставался действительно Кланом с большой буквы!
TEMbI4

+1

28

обьединение єто хорошо и я голосую ЗА, но  я не хочу никуда вливатся(я тоже вступал в клан Ренисанс и не желаю его менять), короче если что я останусь со Стасом в в клане

0

29

Объединение для балагой цели (дать ...... раше) это конечно хорошо...
Но меня сюда пригласил Стас, и я остануть с ним тут...
Все равно от меня еще толку мало)))

Отредактировано Kartes591700 (2008-03-03 19:55:37)

0

30

Вообще я так смотрю есть люди которые остаются в рениках так что толку от такого обьединения будет мало...

TOKSIKMEN написал(а):

короче если что я останусь со Стасом в в клане

посмотрим что на это скажет кл тогда и яотпишусь
P.S.

TOKSIKMEN написал(а):

Кач овером граничит с мазахизмом и часто приводит к суецыду. Дабы не викинуть в окно монитор и все остальное что связано с линейкой необходимо: блок сигарет, ящик пива...
П.С.:Кач лутше под разного рода амфитаминами

шоб я так жил...
P.S.S. КЛ отпишись!

Отредактировано Paagrio (2008-03-03 20:13:37)

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » Обьединение