Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прием в клан

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1.Павел,17 лет
2.да хз))онлайн норм 3 часа стабильно
3.FearNecrid
4.ШЕ
5.47,но я росту прям на дрожях:-)
6.других персов нету
7.топ Д маг сет,бижы нету а нах она мне я в пати качаюсь меня не трогают))
8.если что-то от меня понадобится я помогу,чем смогу тем буду помогать
9.клан это гуд,вар,замесы,осады и конечно надо гонять рашу по серваку!!!!!!!!!!
10.реники один из сильных серваков на серве,еще и потомучто вы в али ЛИБЕРТИ!!
11.дабыл в каком то клане название NameLess кажется,ушел из-за плохого онлайна
12.нету
13.дом
14.замес это кул,конечно умею
15.да хз,это типа микрофон?не умею!
16.Я обязуюсь регулярно посешать форум,присутствовать на всех осадах и выполнять требования старшихв иерархии клана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Павел научитесь пользоваться Enter'ом (с) dimxa

Отредактировано dimxa (2008-01-11 16:43:09)

0

2

блин плохо написал)))в падлу переписывать,если что то не понятно спросите я отвечу!!)

0

3

нууу, 47... у нас прием с сапоров мин 50+...
ше всегда впринципе пригодится...но пока воздержусь....

+1

4

FearNecrid написал(а):

бижы нету а нах она мне я в пати качаюсь меня не трогают))

Уверяю тебя она тебе очень понадабиться у нас ;)
Я за.

0

5

на замесах понадобится,1 нюк и мну крышка))ни че подрасту всех начну убивать раша от меня будет бегать толпами)))

0

6

FearNecrid, по заявке неадекватный)

0

7

Чё ты какой то весь из себя прям. Я пока воздержусь, буду читать что этот человек напишет дальше.

0

8

ммммм а я против! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif нафиг нам столько ШЕ?) :)

0

9

KIIL написал(а):

ммммм а я против!  нафиг нам столько ШЕ?)

я бы не сказал что у нас их много, но в клане только 2 места осталось...(ждем интерлюд)
Короче я ЗА, но 47 лвл маловато както...

0

10

Вообщето я за, но лвл маловат и онлайн не очень.

0

11

воздержусь!

0

12

По теме против, так как неподходящий лвл (несмотря на недостаток ШЕ в клане), неудовлетворяющую аммуницию и не совсем адекватное поведение человека (судя по последним сообщениям, возможно я ошибаюсь)

Отредактировано dimxa (2008-01-12 13:12:58)

0

13

вобщем на счёт неадекватности автора - я прям с вас в шоке! де вы в нём чёто неадекватное увидели я хз... мб посты потёртые есть? вобщем заявка норм

на счёт мест - 4 места минимум мона освободить с твинков сразуже... и ещё стокаже за счёт не гамающих дагеров и ещшё кой кого...

на счёт "и так много ШЕ" - де вы много ШЕ видели? оО! у нас одна Катя ШЕ! и то ето так фифти-фифти... или она или рома может быть на осаде... так что лично для меня там или маг или ШЕ... афелия ето твин чтоб вы знали... так что ШЕ нам какраз надо...

на счёт развода на очки клана... я буду старатся следить за етим... по лвлу чара, его росту, та и по самим очкам... онлайн у меня норм, такчто... а как грится "волка боятся - в лес не ходить" что ж нам терь, никого в клан не брать? ведь каждый может быть твинком! а вобщем то боятся то нам нечего, замка то у нас нет чтобы боятся твинков... спалит на РБ? мммм... да лана... выпалим потом...

вобщем по теме ЗА... голосуем дальше

ЗЫ Димон почисть отсюда флуд плз по теме "клановые очки" чёто завели ни с того ни с сего в заявке и начали развивать... 3 последние поста и 1 пост токсика уже флуд... сторн просто опписал почему против и понеслась... и дай молчанку на пару дней сторну, лорду, архангелу и токсику за поддержание флуда...

0

14

dajman написал(а):

вобщем на счёт неадекватности автора - я прям с вас в шоке! де вы в нём чёто неадекватное увидели я хз... мб посты потёртые есть? вобщем заявка норм

заявка была не норм, я сидел ее исправлял. Посты потру по позже. А молчанку кидать не буду, так как посещаемость форума на на нуле. Пусть хоть залазят читают

0

15

я-ПРОТИВ
потому что как мне кажется он человек ветренный и ленивый

FearNecrid написал(а):

в падлу переписывать

лвл не удовлетворяет требованиям приема в клан(ну еслиб еще 50 но 47,подрос бы на дрожжаш и написал бы заявку)
не удовлетворяет амуниция и не понятен ответ на пункт 8

FearNecrid написал(а):

8.если что-то от меня понадобится я помогу,чем смогу тем буду помогать

ты участвовать в клан крафте будеш?(да,нет,буду,не буду)или этим ты хотел сказать что будеш ресы сдавать в клан и ничего не потребуеш в замен?

0

16

протифф) саппортов много а качать некому( http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/mad.gif

0

17

windstorm написал(а):

протифф) саппортов много а качать некому(

Где у нас много сапортов то?

0

18

клан, чё ж вы так против то всех? ))) шож вы так нелюбите новеньких )) будьте мягче ) нежнее

вобщем в приёме отказано...

FearNecrid если ты хош в топ клан, то хотябы вкачайся дето 55+ и потом напишеш новую заявку... тока норм пиши, чтоб не придирались )

0

19

Вот вы ппц как старые деды ко всему придираетесь то не так сказал,то не так написал мля ЭТО ИГРА!!Он же не на работу заявление так написал а в клан.
Где у нас много Ше????Одна катя,и то она почти всегда качается с Ромой.Ппц никого не берем, против всех а потом все кричат вот у нас онлайн маленький на осадах.Вы свои заявки помните?все прям так серьезно их написали,я с вас просто в ах....е.

0

20

я лично написал ЗА, так что не надо ко мне придератся

0

21

я щитаю что несерьезно кач до 47 лвл в топ Д без бижи и судя по всему без пухи(онаж сапорту тоже не нужна).. :beee:

0

22

NekpoMen написал(а):

Вы свои заявки помните?все прям так серьезно их написали

А я помню http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

NekpoMen написал(а):

Ппц никого не берем, против всех а потом все кричат вот у нас онлайн маленький на осадах.

А устав соблюдать тоже надо, низкий лвл - не по уставу, я не вижу никаких зацепок чтобы сделать исключение из правил

0

23

NvrWinterLord написал(а):

А устав соблюдать тоже надо, низкий лвл - не по уставу, я не вижу никаких зацепок чтобы сделать исключение из правил

Не ну это понятно,по лвлу маловат.Но надо было саблюдать устав тогда с самого начала, хочешь сказать он первый кто не по лвлу не подходит (и многих взяли)?!так ведь лорд? :) Просто многих не взяли типа и причина была"он заполнил анкету не серьезно" ну не бред?!Ладно еси там например говорят против еси что то там было в игре это да.

0

24

NekpoMen написал(а):

Не ну это понятно,по лвлу маловат.Но надо было саблюдать устав тогда с самого начала, хочешь сказать он первый кто не по лвлу не подходит (и многих взяли)?!

Нет, ну тут уж большое расхождение в лвле. А кого взяли в виде исключения и тебе это не понравилось? чего ж тогда голосовал ЗА за того, кого взяли не по лвлу?

0

25

хочу заметить что в заявки еврешки, автор уже отписался после отказа! а тут ещё нет... так что мб мы и непрогадали что отказали? .....

0

26

NekpoMen написал(а):

Вот вы ппц как старые деды ко всему придираетесь

А теперь вспомните как меня принимали...там тема ппц на 4 страницы..))))
Помню  даже вопрос по поводу пвп с варком задавали)))

0

27

я за ) Ше тема) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/sleep.gif

0

28

NvrWinterLord написал(а):

Нет, ну тут уж большое расхождение в лвле. А кого взяли в виде исключения и тебе это не понравилось? чего ж тогда голосовал ЗА за того, кого взяли не по лвлу?

Ты не понял меня.Лвл мал,тогда надо сразу говорить что нет.Я имею ввиду вот типа того:

Paagrio написал(а):

я-ПРОТИВ
потому что как мне кажется он человек ветренный и ленивый

Я не защищаю ни его и не говорю что паагрио ты не прав,но ты его так хорошо знаешь что ты можешь о нем так говорить?!Я шас не говорю про лвл но просто он такой же чел который хочет попасть в клан.А говорить что он ветренный и ленивый но это просто пиз....ц.Паагрио я мог также в твоей заявке написать: "Я против так как мне кажется что он смеялся когда составлял анкету"-это норм?!Я не говорю голоусуйте за него,нет у каждого свое мнение просто я думаю еси ты говоришь против то опираешься на маленький лвл,были стычки в игре что он у тя скрысил в игре,или ты его знаешь в реале и он полный неадекватный придурок.Это да я бы слова не сказал.А так люди хотят в клан пишут заявки а тут говорят против и выдают галимую отмазку.

0

29

закройте флуд ктонить )

0

30

ДАЛЬШЕ БУДЕТ БАН ЗА ФЛУД. ПИШЕМ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ

0