Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Arch@ngeL

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Форма:
1. Вячеслав (арх), 24
2. 4 часа в будни, много часов в выходные.
3. Archange1.
4. Hawkeye.
5. на данный момент 57.
6. --------.
7. эмк, сет дум, 1бо, 2 С люксора, 1 Д.
8. Если повезет.
9. Единства.
10. В одном али были.
11. FuriCuri должность(зам, казначей),было предложение переити в FarCry(Лв не вышел).
12. Очень много, а кто меня знает из ренисансата? помоему все с кем общались в али форуме(1м либерти).
13. выделенка
14. стаж 2а года(шок первый)
15. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех ОСАДАХ и захватах КХ и выполнять требования старших в иерархии клана.

Отредактировано Arch@ngeL (2007-11-14 01:03:34)

0

2

Arch@ngeL написал(а):

Вячеслав

Тёска  :D

Конечно слабовато... но я ЗА :)

0

3

за...но хз че у нас с местами в клане

0

4

ну так, ето дело времени =)

Самое главное умение и стремление играть.

А лв пухи ето все приходящее.

Вот например был я 57 стал уже 58.

Был сет Пл стал Дум.

Так что парится на счет ЛВ не стоит(я не говор что нужно брать всех подряд).

0

5

воздержусь

0

6

Arch@ngeL написал(а):

Самое главное умение и стремление играть.

А лв пухи ето все приходящее.

Архангел полностью с тобой согласен!

0

7

лвл маловат... воздержусь

0

8

та чё там... брать всех подряд чтоб потом мона было после осады дисмисы спокойно делать )))))

ну а ваще чел прально излагает... я ЗА... темболее места ещё есть и пару дисмисов мона ещё сделать...

0

9

ну чтож я тоже за ещё 1 ангел в клане)))))

0

10

воздержусь и наверное не скажу ЗА,ибо ну хз 60+ даж хавк..ну да правила набора ни кто не отменял безусловно,но а что он сможет показать на соадах с 65 даже лвл.
я не против и не за него,ибо видел его в али чате,ну не тупой 100%человек,но лвл маловат,хотя как и верно было сказано лвл дело наживное...хз кароче,но не против,а там пусть клан решает

0

11

Arch@ngeL написал(а):

4 часа в будни

если все 4 часа ты будешь удилять на кач то за :)

0

12

zverbbb я чутка с тобой не согласен.
Что вообще можно сделать кланам при осаде али???
Таму пример захвата Гиран, захват Кх БО когда Мы всей массовкой просто смывали рашу (Нужн изначально подкрепится потдержкой али ибо один клан без али не в силе сдержать натиск врагов).

Несколько примеров игры хавка на осадах 65 ЛВ.

1. Стан.(очень притяная вещ для союэзников и очень не приятная для врагов)
2. Дабл шот (непритяная штучГка колечит от половины до всего сп Разница в Лв максимум 7-9)
3. Дальность у лукарей (враг вырвавшейся из толпы уже обрекает себя на смерть)

Щяс всеми силами каплю на Боп(чтоб обменять ее по сабу на краягу), ну а если повезет то и на Дк сет. (явная смерть при пвп, врага).

Так что говорит 60-65 лВ персанажа много в битве не сделает, ето не совсем правильно(все же зависит от пряматы ручков и стабильного инета)  разве ето не так?

0

13

Arch@ngeL написал(а):

Так что говорит 60-65 лВ персанажа много в битве не сделает, ето не совсем правильно(все же зависит от пряматы ручков и стабильного инета)  разве ето не так?

ыы,знаешь как ебут эти разговоры про руки...ппц просто,ну вот блимн давай слей мне феса или мазаика 1 на 1 ...тогда буду за,а насчет осады...ну 60-65-это утпое мясо которое должно вырыватсО из толпы и бежать отвлекая таргет на себя или же караулить на ТП/патрулировать,кароче исполнять роль пушечного мяса....
З.Ы.ни когда не поверю что бы хавк 60 лвл слил феса с самоном... :/
З.Ы.Ы.знашь прямота рук/ног/стола/нета,крисова мозга/жопы и прочго ту ни при чем....проще всего сказать:все решают руки или рандом

0

14

кароче делайте что хотите но пока он 3 профу не возьмет-толку мало будет ;)

0

15

zverbbb  я те не говорил про тотдельные пвп стычки я тебе про общее.
естественно есть класс один воина заточенного под убийство другого.
На счет 60-65 (пушечное мясо) можно подумать враги все как клоны 70-78(их максимум может быть на осаде 10 человек).
И считать боицов пушечным мясом ето не совсем правильно.
Для осведомления на портах ставятся так называемые (дозорные) твинки.
И изучив рашу я те могу точно сказать у них есть почти все лВ и там набирается по всему алли около 15 человек 78 (из них герой). Все остальные 55-70.

0

16

Arch@ngeL написал(а):

ну а если повезет то и на Дк сет.

Маджестик намного лучше для лукаря! :)

0

17

мнеб хотябы на дк =)

0

18

Arch@ngeL написал(а):

Для осведомления на портах ставятся так называемые (дозорные) твинки.

для кила врогофффф делающих тп,например в мартиры при осаде гиры

0

19

Да ёптвую Мен чёт ты паришься, я б на твоём месте побыстрее раскачался и тады уже вступил в клан.)а так я хз на счёт тебя

0

20

я этим и занимаюсь(качаюсь, уже почти 59 без 20%) =)
обидно когда был в одном али и тебя шпаняют из него, а враги тем временем интенсивно приглашают в свои кланы.
и тут предстоит выбор дальше шествовать в неитралах либо забить на друзей и.т.д вступить во вражеский клан.
во вражеский я нехочу вступать и неитралы как то не по мне(вот и пытаюсь пристроится).

0

21

УЖ больно я ненавижу РАШУ чтоб быть в едином союзе с ними. (говнят очень много)
хотя и у них есть нормальные пипелы.

0

22

Arch@ngeL написал(а):

Вячеслав (арх), 24

что означает арх?

ЗЫ по теме ЗА, лукари нужны... интерлюд господа не за горами

0

23

да и со шмотом лукарю будет легче чем с магом помочь

0

24

арх - это сокращенная часть клички =)

0

25

ЗА

0

26

да ладно вы в раше есть хорошие люди,но канеш есть какие то непонятные личности на реплику:типо привет/здорово говорят пнх ^_^
З.Ы.в семье не буз урода ;)
З.Ы.Ыно для раши я б другое применил:исключение потверждает правило :D

0

27

не меня в раше убивает то что кода они стоят Шайкой своей они всегда кильнут из нейтралов кого нить (Ради Развлечения).
Были такие ситуации и на других серверах, и меня эта ситуация просто бесит, так же и раша.
Я конечно сопротивляюсь всем чем могу но они псы берут численностью =)

Отредактировано Arch@ngeL (2007-11-15 16:23:16)

0

28

За!Но сам решай кач в нашем клане будет тебе сложно на 58 лвл!Вары замучают!трудно будет тебе прокачатся быстро!А там сам решай...

0

29

сторн да ладно могу те сказать что если человек с головой то впринципе ни в ДВ,ни в ТФГ(в определенных местах его больше раза в день не сольют),знаю на собственном опыте,т.к. качал танка
З.Ы,ну а вообще враги там так бегают просо потрулировая,и как рпавило нарываются на патруль из наших ;)

0

30

чуваки я играю не первый год и особенно с варами =)
кто играл на шоке1  наверняка слышали али революшен - аегисы - антанта и.т.д
и я был с революшеном до самого конца (пока не забаняли аккаунт со всеми чарами =(   )

0