Промолчу,-тем более я уже все сказал,- давайте вообще тогда с первой профы в клан набирать!
бред не говори,давай сделае так:ты за неделю ищешь овера/варка 65+ и тогда я затнусь и скажу что ты был прав?ок?
Clan Renaissance |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » GreenMonkey
Промолчу,-тем более я уже все сказал,- давайте вообще тогда с первой профы в клан набирать!
бред не говори,давай сделае так:ты за неделю ищешь овера/варка 65+ и тогда я затнусь и скажу что ты был прав?ок?
Да, крафтеров,споилеров и хиллеров качают с мололетсва в кланах, ето было и будет.
Для всех остальных критерий отбора один.
Но по памяти с этим чувачговм мы вместе начинали играть (может я и ошибаюсь) но ник мне знаком.
И я будучи на своем 20 Лв видел его 100% т.к. ник очень с хож с моим бывшим Кл GreenKaine(на шоке 1)
крафтеров,споилеров
ну этих тварей как собак да и 1 крафт 2 спойла а больше то клану и ненужно а насчет хилеров,все таки от них польза идет с 76+ а так тож хороши,но 76+ палюбе лючше 66+
все таки от них польза идет с 76+ а так тож хороши,но 76+ палюбе лючше 66+
А ты им вкачай 76+
ну этих тварей как собак да и 1 крафт 2 спойла а больше то клану и не
полностью согласен
А ты им вкачай 76+
+1 =)))
А ты им вкачай 76+
ну дык выж лючший клан давайте вкачивайте
З.Ы.шутко а на самом деле вкачать нет проблем был бы человек комуникабельный
если чел ещё сам неперехотел то
ПРИНЯТ
ищи меня в игре
Вы здесь » Clan Renaissance » Устав клана/Руководство клана/Приём в клан » GreenMonkey