Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

ВЫ чё???? какой АНИКРОН В РЕНЕСАНСЕ???? Руслан ты ...... ....... ........ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ.КАТЕГОРИЧЕСКИ он тупой ....... который сливает в ПК еб.......... и без защитных ШЕ му........ он.по..... он н...... :angry:

0

32

KpyToi написал(а):

ВЫ чё???? какой АНИКРОН В РЕНЕСАНСЕ???? Руслан ты ...... ....... ........ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ.КАТЕГОРИЧЕСКИ он тупой ....... который сливает в ПК еб.......... и без защитных ШЕ му........ он.по..... он н......

Мдя...и как вы таких держите)

0

33

KpyToi написал(а):

ВЫ чё???? какой АНИКРОН В РЕНЕСАНСЕ???? Руслан ты ...... ....... ........ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ.КАТЕГОРИЧЕСКИ он тупой ....... который сливает в ПК еб.......... и без защитных ШЕ му........ он.по..... он н...... :angry:

лех че за нах? :O мб ты погорячилсо,и вообще если он и сливал то он СЛИВАЛ а не сливает а если будет продолжать то я думаю он долго незадержица в клане,хотя судя по разговорам ну Адекват прям кажеца :)
З.Ы.я вообще воздержусь :)

0

34

KpyToi написал(а):

ВЫ чё???? какой АНИКРОН В РЕНЕСАНСЕ???? Руслан ты ...... ....... ........ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ.КАТЕГОРИЧЕСКИ он тупой ....... который сливает в ПК еб.......... и без защитных ШЕ му........ он.по..... он н......

Смерть по варам это не стыдно) так что релакс)

0

35

Мдяя :D . Я вообщето не частый посетитель на форуме, но эту заявку  не мог пропустить. Посмотрев все написанное долго смеялся. Порень просто "КАПИТАН АМЕРИКА"! :clap:  Честь, мужество, отвага и там еще бла бла бла.... :gm:  Умора просто! Если Ил решит брать, то одназначно только после осады однозначно! Мое же мнение брать бывшего ФСБшника или СТАЛКЕРа нестоит! Больше нет чем да! Но это не последнее решение :lol:
Посмотрел на все это и настроение поднялось :D. У парней из РАШИ есть чувство юмора)
Да и еще, была заявка в БА, изначально парень незнал куда и чего хочет.
ВОПРОС тебе Аникрон: К нам в клан идешь для чего????? бывших сокланов валить????

0

36

TATARuH написал(а):

ВОПРОС тебе Аникрон: К нам в клан идешь для чего????? бывших сокланов валить????

Персонально отвечаю татарину на вопрос.Иду к вам во-первых найти новых друзей,а так же увидится со старыми.Далее ваш клан существует на данный момент проффисиально и это заметно по тому как решаются вопросы и в помощи и в экономике.Далее ваш клан хорошо прогрессирует что мне в нём нравится,а то что ты долго смеялся это очень странно,разве ты считаеш,что у вас нету чести?нету самодостоинства?очень и очень зря.Тут я хочу так же найти помощь которая заключается не в игноре типа : плиз помогите завалить того-то того-то как в сталкерах и все молчат как-будто их нету,а чтобы приходили на помощь.Хочу бится за замки и отстаивать их.Хочу получать фан вообще масса ещё всего того что я не сказал присутствует.Мне кажется вопрос исчерпан? да и ещё насчёт БА то что я писал заявку,писал я её неоасознно и только через 5 минут понял что я делаю и куда хочу пойти и живо отменил её.
Всегда отвечаю за свои слова и подтверждаю их!

Отредактировано xAnikronx (2007-09-12 22:19:51)

0

37

Я же говорю "КАПИТАН АМЕРИКА" :D  У нас в клане, как я уже успел заметить, люди приходят и уходят(имею ввиду тех кто не надолго в клане задерживается), но не все! Остается костяк! Эти люди сильные личности как в игре, так и на 100% в реале (уверен в этом)! Я благодарен Алмазу, что именно он посоветовал мне написать заявку в Ренесанс, когда я еще был 40+(отступление, воспоминание о прошлом)! Я уже непредставляю себя в каком нибуть другом клане! Таже я непредставляю, что ФСБшника или СТАЛКЕРа я буду называть саклановец!
Кстате меня Рустам зовут, но из-за этого мое решение не поменяется!

0

38

Личности и отношения людей от кланов не зависят,вот что я хочу тебе сказать)

0

39

Слышь аникрон рУСЛАН давай встретимся я тебе ебало разобью и тогда ты уже будешь в клане, но меня там не будет!!!мне очень жалко будет с ним расстаться или я вообещ брошу ла2, или я пойду в другой клан!НО С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ КАК ТЫ НЕ БУДУ!если конечно ты публично не извинишься.если хочешь реально разобраться давай встректимся и поговорим

0

40

KpyToi написал(а):

Слышь аникрон рУСЛАН давай встретимся я тебе ебало разобью и тогда ты уже будешь в клане, но меня там не будет!!!мне очень жалко будет с ним расстаться или я вообещ брошу ла2, или я пойду в другой клан!НО С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ КАК ТЫ НЕ БУДУ!если конечно ты публично не извинишься.если хочешь реально разобраться давай встректимся и поговорим

ты ща буъой,тупой??не как не крутой.......не пизди палста :angry:
З.Ы.сори за мат :rolleyes:

0

41

Тёска я с тобой в шуоле поговорю!я считаю что клан должен состоять из хороших людей, а не ебанутых, которые выёбываються, потом подходят говорят бафни, я говорю нет и они тебя сливают в Пк и тупо ржут и обсерают.Лёх ты прекрасно знаешь что я этого лоза порву, ля ну если ты сучара(рУСЛАН)И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ЧУРКА ОХХХХ... И ЕСЛИ из Москвы ............ :gm:  :angry:  :devil:

Отредактировано KpyToi (2007-09-12 23:32:02)

0

42

Хехе вот у вас неадекватик интересный,а ты кто такой чтобы меня так назывтаь?если ты сливаеш игру и реал это может означать что еп** не я ,а кокраз ты)ещё ты незнаеш кто я такой в реале.Если ты действительно хочеш чего-то доказать не сидя перед монитором то сделай это на деле пожалойста,а не сидя перед монитором,перед ним все крутые я понимаю,а вот я разрядник(не понтуюсь)и не советовал ыб связыватся)темболее не об этом речь.Жду рассмотрение моей заявки до конца.

0

43

ёПтвуё чё ты тут выё..... я тебе и предлагаю разобраться!!!!наверное это у нас больше личное, ток хз знает в чёсть чег оты меня сли тогда в катах? и прошу не забывать что это игра.ладно короче мне срать на тебя глубоко, если сокланы хотят то пожалуйста!он для мня ты останешься таким, каким я тебя знаю!а я думаю ты знаешь что я о тебе думаю

0

44

Вот дажмана я уважаю, потмоучто он реально норм чел.короче пусть решает Ил.он КЛ последнее слово за ним.Но чел запомни я не крыса!я не бегающая баба по кланам!я добьюсь уважения любыми путями независимо от лвл, я был клом и после этого пошёл в Ренесанс, если говорить всю правду то можно многое узнать и сокланам и все остальные, так что чел мне паралельно на игру, мне надо уважение, единицы из ла2 чтот смогут предъявить в реале.так что хотел бы я на тебя посмотреть, какой ты крутой в реале. Кстати Ил можешь спросить мнение об аникроне у али, когда я написал туда на счёт ....... то была неадекватная реакция, если ты скажеш ьчт оали не причём, то я отвечу, что многим будет неприятно слышать его голос в али чате!враги вообеще есть враги!Это мне доказал сегодня GLYKAN, когда я качался в Бс с ШЕ, причём ШЕ девушка и я сделал ТП на ребаф в КХ он спец её кинул в анкор, чтобы её убили мобы и закрысил Бв шапку  А серьгу.я орал на весь Аден и он так и не отдал, вот скажи мне кто он в душе?разве не лох?разве не сука?тоже самое аникрон, из всех случаев что я помню был 1 в ТФГ, когда из Ше он скрысил Демон штаны и В катаз меня с Ше слил в пк, за то что видите ли я его величество бля не бафнул, ещё с ним был сталкер и он перед ним выпендривался какой он сильный ЗАДРОТ.в МОИ глазах ты никто я тебя не уважаю и тебя незачто уважать.когда тоы был во вражеских кланах тебе было хорошо, а как ты их заебал своим тупым фаном они тебя нахуй послали.а щас ты побежал в либерти, потомучт обольше нет сильных кланов, гдк можно повыёбываться!короче МОЁ МНЕНИЕ ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!!! :angry:
можете банить меня я всё высказал, я сегодня защищал девушки у которой враг скрысил Бв шапку и А серьгу и так не отдал, а эта девушка землячка шарофа, так чт оесли эти ебаные враги наделали скринов, то мне бан на месяцок обеспечен.

Отредактировано KpyToi (2007-09-12 23:58:16)

0

45

Ты выпендриваешся больше чем говариш,мне кажется тебя за это мало кто уважает) и ы меня совсем незнаеш,нельзя судить о человеке только по образцу.То что было раньше это раньше,не путайпршлое с будующим.

0

46

:bomb: Бля какой у тебя Будущее???какое нахуй будущее ты меня слил неделю назад!!! просто у теяб щас безвыходное полодение!!! тебя выкинули нах и ты там никому не нужен!!! а ты пошёл в сильные кланы!!! в БА оставил заявку, но как Дажман написал про это ты ёё срауз удалил.и к нам а вот если все тебя нахуй пошлют что будешь делать????так что чел ты просто как подлиза!!!! хочешь подлизаться типо ты такой бля пушыстый хуй.Конечно сокланы могут не понять оскорбления в твою сторону, но я тебя давно знаю!!! и знаю кто ты такой.мы уже знакомы около года в ла2 так что не надо вещать лапшу науши!!!!КОНЕЧНО ОН БЛЯ ЩАС ИЗМЕНИТЬСЯ,потомучто ему деваться некуда. ёптвую бесят лохи!!!! :angry:

0

47

))))))))) и всё-таки ты туповатый,я тебе про одно ты мне про другое.Сильных кланов очень много даже больше чем ты можеш представить себе,а сюда я уже пошёл по каким причинам я оъяснил.А ты просто как маленький ребёнок злишся что я тебя сливал в катах.*неадекватник*

0

48

хахахахах бля не строй ДУРАКА!!!!!! ЁПТВУЮ!!!! ты прекрассно знаешь!!!! о чём речь!!! какие нахуй каты, там всё понятно там надо было перед сокланом выебнуться!!!!!всё больше ничег оне пиши!!! я не хочу тебя слышить!!! я тоже не буду писать!!! Ждём Ила с ним будем говорить, если он захочет иметь у себя в клане такого ....... как т то пожалуйста его клан ему решать!!!!

0

49

так=) +2 бана . до выходных,крутой и зверь=)) приятно отдохнуть=)

0

50

xAnikronx написал(а):

да и ещё насчёт БА то что я писал заявку,писал я её неоасознно и только через 5 минут понял что я делаю и куда хочу пойти и живо отменил её.

Честно говоря, все говоришь правильно, слишком правильно чтобы быть на 100% правдой... Совет, игра, но не переигровай, слишком сладким быть тоже не надо...

TATARuH написал(а):

благодарен Алмазу, что именно он посоветовал мне написать заявку в Ренесанс, когда я еще был 40+(отступление, воспоминание о прошлом)!

Подхалимаж не поможет... Почему на форуме нечастый гость?

TATARuH написал(а):

Таже я непредставляю, что ФСБшника или СТАЛКЕРа я буду называть саклановец!

Будь это ФСБшник или Сталкер, в первую очередь это человек к которому следует относиться почеловечески и смотерть на это не через призму прошлых поступков а на реальную выгоду от того что он будет с нами... Если хотите мое мнение то я бы сказал бы ЗА даже Диагону если он попроситься к нам... Так что народ не загоняемся по поводу того что он дескать враг и неипет... это тупое отношение до добра не доведет.

KpyToi написал(а):

Лёх ты прекрасно знаешь что я этого лоза порву, ля ну если ты сучара(рУСЛАН)И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ЧУРКА ОХХХХ... И ЕСЛИ из Москвы ............

Крутой, если еще такую же охинею увижу в какой либо теме я подниму вопрос о твоем исключении из клана. Ясно? ЛИЧНО Я НЕ ЛЮБЛЮ НАЦИ и подобных им, а твое высказывание наталкивает меня на нехорошие размышления об этом.

Так народ, это относиться ко всем посетителям форума, без разбору... Если увижу мат в любой форме, вы замолчите на долго. Аникрон лично к тебе... Прекращай этот спор... Крутой, к тебе я не обращаюсь так как я понял ты бухой и неадекватный сейчас... если нет, то прекращай докапываться до претендента... это не делает чести ни тебе ни клану. Соизволь замолчать и негрузить нас своим гавном. У каждого свое мнение об этом человеке и убеждать их значит забирать у них свое право высказать СВОЕ МНЕНИЕ.

0

51

так. тему пора прикрыть... в общем ищи меня в игре как закончится штраф. как ты говорил - это к выходным будет...

0

52

окей,спасибо.

0

53

та зачем чтото прикрывать то м? здесь же мона стока пофлудить :)

0

54

DrMor написал(а):

та зачем чтото прикрывать то м? здесь же мона стока пофлудить :)

Эт точно!

0

55

Я РЕЗКА ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ !!! :angry:  :gm:  :devil:

0

56

Ладно давай так, открытым остаеться тема, но закрытым будешь ты??? Согласен?

0

57

не несогласный я!  :aggresssive:

0

58

Мор,соблазнишь ты меня скоро на флуд,и закроют нас вместе :tired:

0

59

wisa написал(а):

Мор,соблазнишь ты меня скоро

Это опасно)

0

60

Хоть я  не в клане...но я категорически протиф этого человека_)http://kolobok.wrg.ru/smiles/sport/nhl_checking.gif

0