ВЫ чё???? какой АНИКРОН В РЕНЕСАНСЕ???? Руслан ты ...... ....... ........ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ.КАТЕГОРИЧЕСКИ он тупой ....... который сливает в ПК еб.......... и без защитных ШЕ му........ он.по..... он н......
Заявка
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322007-09-12 21:27:22
ВЫ чё???? какой АНИКРОН В РЕНЕСАНСЕ???? Руслан ты ...... ....... ........ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ.КАТЕГОРИЧЕСКИ он тупой ....... который сливает в ПК еб.......... и без защитных ШЕ му........ он.по..... он н......
Мдя...и как вы таких держите)
Поделиться332007-09-12 21:30:24
лех че за нах? мб ты погорячилсо,и вообще если он и сливал то он СЛИВАЛ а не сливает а если будет продолжать то я думаю он долго незадержица в клане,хотя судя по разговорам ну Адекват прям кажеца
З.Ы.я вообще воздержусь
Поделиться342007-09-12 22:05:37
Смерть по варам это не стыдно) так что релакс)
Поделиться352007-09-12 22:05:57
Мдяя . Я вообщето не частый посетитель на форуме, но эту заявку не мог пропустить. Посмотрев все написанное долго смеялся. Порень просто "КАПИТАН АМЕРИКА"! :clap: Честь, мужество, отвага и там еще бла бла бла.... :gm: Умора просто! Если Ил решит брать, то одназначно только после осады однозначно! Мое же мнение брать бывшего ФСБшника или СТАЛКЕРа нестоит! Больше нет чем да! Но это не последнее решение
Посмотрел на все это и настроение поднялось . У парней из РАШИ есть чувство юмора)
Да и еще, была заявка в БА, изначально парень незнал куда и чего хочет.
ВОПРОС тебе Аникрон: К нам в клан идешь для чего????? бывших сокланов валить????
Поделиться362007-09-12 22:18:03
ВОПРОС тебе Аникрон: К нам в клан идешь для чего????? бывших сокланов валить????
Персонально отвечаю татарину на вопрос.Иду к вам во-первых найти новых друзей,а так же увидится со старыми.Далее ваш клан существует на данный момент проффисиально и это заметно по тому как решаются вопросы и в помощи и в экономике.Далее ваш клан хорошо прогрессирует что мне в нём нравится,а то что ты долго смеялся это очень странно,разве ты считаеш,что у вас нету чести?нету самодостоинства?очень и очень зря.Тут я хочу так же найти помощь которая заключается не в игноре типа : плиз помогите завалить того-то того-то как в сталкерах и все молчат как-будто их нету,а чтобы приходили на помощь.Хочу бится за замки и отстаивать их.Хочу получать фан вообще масса ещё всего того что я не сказал присутствует.Мне кажется вопрос исчерпан? да и ещё насчёт БА то что я писал заявку,писал я её неоасознно и только через 5 минут понял что я делаю и куда хочу пойти и живо отменил её.
Всегда отвечаю за свои слова и подтверждаю их!
Отредактировано xAnikronx (2007-09-12 22:19:51)
Поделиться372007-09-12 23:04:58
Я же говорю "КАПИТАН АМЕРИКА" У нас в клане, как я уже успел заметить, люди приходят и уходят(имею ввиду тех кто не надолго в клане задерживается), но не все! Остается костяк! Эти люди сильные личности как в игре, так и на 100% в реале (уверен в этом)! Я благодарен Алмазу, что именно он посоветовал мне написать заявку в Ренесанс, когда я еще был 40+(отступление, воспоминание о прошлом)! Я уже непредставляю себя в каком нибуть другом клане! Таже я непредставляю, что ФСБшника или СТАЛКЕРа я буду называть саклановец!
Кстате меня Рустам зовут, но из-за этого мое решение не поменяется!
Поделиться382007-09-12 23:08:48
Личности и отношения людей от кланов не зависят,вот что я хочу тебе сказать)
Поделиться392007-09-12 23:25:05
Слышь аникрон рУСЛАН давай встретимся я тебе ебало разобью и тогда ты уже будешь в клане, но меня там не будет!!!мне очень жалко будет с ним расстаться или я вообещ брошу ла2, или я пойду в другой клан!НО С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ КАК ТЫ НЕ БУДУ!если конечно ты публично не извинишься.если хочешь реально разобраться давай встректимся и поговорим
Поделиться402007-09-12 23:28:24
Слышь аникрон рУСЛАН давай встретимся я тебе ебало разобью и тогда ты уже будешь в клане, но меня там не будет!!!мне очень жалко будет с ним расстаться или я вообещ брошу ла2, или я пойду в другой клан!НО С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ КАК ТЫ НЕ БУДУ!если конечно ты публично не извинишься.если хочешь реально разобраться давай встректимся и поговорим
ты ща буъой,тупой??не как не крутой.......не пизди палста
З.Ы.сори за мат
Поделиться412007-09-12 23:31:14
Тёска я с тобой в шуоле поговорю!я считаю что клан должен состоять из хороших людей, а не ебанутых, которые выёбываються, потом подходят говорят бафни, я говорю нет и они тебя сливают в Пк и тупо ржут и обсерают.Лёх ты прекрасно знаешь что я этого лоза порву, ля ну если ты сучара(рУСЛАН)И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ЧУРКА ОХХХХ... И ЕСЛИ из Москвы ............ :gm: :devil:
Отредактировано KpyToi (2007-09-12 23:32:02)
Поделиться422007-09-12 23:38:03
Хехе вот у вас неадекватик интересный,а ты кто такой чтобы меня так назывтаь?если ты сливаеш игру и реал это может означать что еп** не я ,а кокраз ты)ещё ты незнаеш кто я такой в реале.Если ты действительно хочеш чего-то доказать не сидя перед монитором то сделай это на деле пожалойста,а не сидя перед монитором,перед ним все крутые я понимаю,а вот я разрядник(не понтуюсь)и не советовал ыб связыватся)темболее не об этом речь.Жду рассмотрение моей заявки до конца.
Поделиться432007-09-12 23:42:42
ёПтвуё чё ты тут выё..... я тебе и предлагаю разобраться!!!!наверное это у нас больше личное, ток хз знает в чёсть чег оты меня сли тогда в катах? и прошу не забывать что это игра.ладно короче мне срать на тебя глубоко, если сокланы хотят то пожалуйста!он для мня ты останешься таким, каким я тебя знаю!а я думаю ты знаешь что я о тебе думаю
Поделиться442007-09-12 23:44:38
Вот дажмана я уважаю, потмоучто он реально норм чел.короче пусть решает Ил.он КЛ последнее слово за ним.Но чел запомни я не крыса!я не бегающая баба по кланам!я добьюсь уважения любыми путями независимо от лвл, я был клом и после этого пошёл в Ренесанс, если говорить всю правду то можно многое узнать и сокланам и все остальные, так что чел мне паралельно на игру, мне надо уважение, единицы из ла2 чтот смогут предъявить в реале.так что хотел бы я на тебя посмотреть, какой ты крутой в реале. Кстати Ил можешь спросить мнение об аникроне у али, когда я написал туда на счёт ....... то была неадекватная реакция, если ты скажеш ьчт оали не причём, то я отвечу, что многим будет неприятно слышать его голос в али чате!враги вообеще есть враги!Это мне доказал сегодня GLYKAN, когда я качался в Бс с ШЕ, причём ШЕ девушка и я сделал ТП на ребаф в КХ он спец её кинул в анкор, чтобы её убили мобы и закрысил Бв шапку А серьгу.я орал на весь Аден и он так и не отдал, вот скажи мне кто он в душе?разве не лох?разве не сука?тоже самое аникрон, из всех случаев что я помню был 1 в ТФГ, когда из Ше он скрысил Демон штаны и В катаз меня с Ше слил в пк, за то что видите ли я его величество бля не бафнул, ещё с ним был сталкер и он перед ним выпендривался какой он сильный ЗАДРОТ.в МОИ глазах ты никто я тебя не уважаю и тебя незачто уважать.когда тоы был во вражеских кланах тебе было хорошо, а как ты их заебал своим тупым фаном они тебя нахуй послали.а щас ты побежал в либерти, потомучт обольше нет сильных кланов, гдк можно повыёбываться!короче МОЁ МНЕНИЕ ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!!!
можете банить меня я всё высказал, я сегодня защищал девушки у которой враг скрысил Бв шапку и А серьгу и так не отдал, а эта девушка землячка шарофа, так чт оесли эти ебаные враги наделали скринов, то мне бан на месяцок обеспечен.
Отредактировано KpyToi (2007-09-12 23:58:16)
Поделиться452007-09-13 00:03:07
Ты выпендриваешся больше чем говариш,мне кажется тебя за это мало кто уважает) и ы меня совсем незнаеш,нельзя судить о человеке только по образцу.То что было раньше это раньше,не путайпршлое с будующим.
Поделиться462007-09-13 00:14:39
:bomb: Бля какой у тебя Будущее???какое нахуй будущее ты меня слил неделю назад!!! просто у теяб щас безвыходное полодение!!! тебя выкинули нах и ты там никому не нужен!!! а ты пошёл в сильные кланы!!! в БА оставил заявку, но как Дажман написал про это ты ёё срауз удалил.и к нам а вот если все тебя нахуй пошлют что будешь делать????так что чел ты просто как подлиза!!!! хочешь подлизаться типо ты такой бля пушыстый хуй.Конечно сокланы могут не понять оскорбления в твою сторону, но я тебя давно знаю!!! и знаю кто ты такой.мы уже знакомы около года в ла2 так что не надо вещать лапшу науши!!!!КОНЕЧНО ОН БЛЯ ЩАС ИЗМЕНИТЬСЯ,потомучто ему деваться некуда. ёптвую бесят лохи!!!!
Поделиться472007-09-13 00:18:28
))))))))) и всё-таки ты туповатый,я тебе про одно ты мне про другое.Сильных кланов очень много даже больше чем ты можеш представить себе,а сюда я уже пошёл по каким причинам я оъяснил.А ты просто как маленький ребёнок злишся что я тебя сливал в катах.*неадекватник*
Поделиться482007-09-13 00:26:42
хахахахах бля не строй ДУРАКА!!!!!! ЁПТВУЮ!!!! ты прекрассно знаешь!!!! о чём речь!!! какие нахуй каты, там всё понятно там надо было перед сокланом выебнуться!!!!!всё больше ничег оне пиши!!! я не хочу тебя слышить!!! я тоже не буду писать!!! Ждём Ила с ним будем говорить, если он захочет иметь у себя в клане такого ....... как т то пожалуйста его клан ему решать!!!!
Поделиться492007-09-13 00:32:11
так=) +2 бана . до выходных,крутой и зверь=)) приятно отдохнуть=)
Поделиться502007-09-13 00:32:19
да и ещё насчёт БА то что я писал заявку,писал я её неоасознно и только через 5 минут понял что я делаю и куда хочу пойти и живо отменил её.
Честно говоря, все говоришь правильно, слишком правильно чтобы быть на 100% правдой... Совет, игра, но не переигровай, слишком сладким быть тоже не надо...
благодарен Алмазу, что именно он посоветовал мне написать заявку в Ренесанс, когда я еще был 40+(отступление, воспоминание о прошлом)!
Подхалимаж не поможет... Почему на форуме нечастый гость?
Таже я непредставляю, что ФСБшника или СТАЛКЕРа я буду называть саклановец!
Будь это ФСБшник или Сталкер, в первую очередь это человек к которому следует относиться почеловечески и смотерть на это не через призму прошлых поступков а на реальную выгоду от того что он будет с нами... Если хотите мое мнение то я бы сказал бы ЗА даже Диагону если он попроситься к нам... Так что народ не загоняемся по поводу того что он дескать враг и неипет... это тупое отношение до добра не доведет.
Лёх ты прекрасно знаешь что я этого лоза порву, ля ну если ты сучара(рУСЛАН)И ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ЧУРКА ОХХХХ... И ЕСЛИ из Москвы ............
Крутой, если еще такую же охинею увижу в какой либо теме я подниму вопрос о твоем исключении из клана. Ясно? ЛИЧНО Я НЕ ЛЮБЛЮ НАЦИ и подобных им, а твое высказывание наталкивает меня на нехорошие размышления об этом.
Так народ, это относиться ко всем посетителям форума, без разбору... Если увижу мат в любой форме, вы замолчите на долго. Аникрон лично к тебе... Прекращай этот спор... Крутой, к тебе я не обращаюсь так как я понял ты бухой и неадекватный сейчас... если нет, то прекращай докапываться до претендента... это не делает чести ни тебе ни клану. Соизволь замолчать и негрузить нас своим гавном. У каждого свое мнение об этом человеке и убеждать их значит забирать у них свое право высказать СВОЕ МНЕНИЕ.
Поделиться512007-09-13 00:39:40
так. тему пора прикрыть... в общем ищи меня в игре как закончится штраф. как ты говорил - это к выходным будет...
Поделиться522007-09-13 00:43:53
окей,спасибо.
Поделиться532007-09-13 08:22:10
та зачем чтото прикрывать то м? здесь же мона стока пофлудить
Поделиться542007-09-13 12:25:39
та зачем чтото прикрывать то м? здесь же мона стока пофлудить
Эт точно!
Поделиться552007-09-13 12:31:26
Я РЕЗКА ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ !!! :gm: :devil:
Поделиться562007-09-13 13:27:47
Ладно давай так, открытым остаеться тема, но закрытым будешь ты??? Согласен?
Поделиться572007-09-13 14:26:14
не несогласный я! :aggresssive:
Поделиться582007-09-13 16:35:59
Мор,соблазнишь ты меня скоро на флуд,и закроют нас вместе
Поделиться592007-09-13 16:49:10
Мор,соблазнишь ты меня скоро
Это опасно)
Поделиться602007-09-13 17:22:47
Хоть я не в клане...но я категорически протиф этого человека_)