Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Форма:
1. Руслан,16 лет.
2. 5-6 часов в сутки.
3. xAnikronx
4. СС и субкласс гладиатор.
5. СС-77лвл,Глад-70лвл.
6. Других персонажей нету.
7.Дуалы кеши +3,Талум тяж. сет,меджа сет бижа +3.
8. Обеспечить себя могу в принципе самостоятельно.
9. Дружбы,фана и отзывчивости.
10. К вам одним из гров и либерти я проявляю глубокое уважение.У вас есть честь и самодостоинство.
11. Был в фсб и так же в сталкерах.(Из фсб выгнали из-за того что непоняли друг друга.Из сталкеров выгнали день назад из-за того что гнал человека из клана.(говарилии типо он твинк джастис а оказалось он пошутил,вышел и вот мне вставили так вот....
12. Знакомый BUDA,dajman.
13. Играю в основном дома.
14. Умею конечно.
15.  Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.

с уважением xAnikronx.....

Отредактировано xAnikronx (2007-09-11 22:57:58)

0

2

а оно тебе это нужно? ;)

0

3

Нужно) я готов помогать клану.Я человек не который сливает реал и игру,я играю как умею) ну сами знаете что вам говарить) ^_^

0

4

пока промолчу...

0

5

ОМГ! ОМГ! ОМГ! ) раньше кномов подсылали терь тупо сами вступают )))) лана - шютка ) непринимай близко к серцу )

xAnikronx написал(а):

12. Знакомый BUDA.

вот ето кстати нынче не есть гуд )

а ващето... чё там парится... плохого то он ничё несделает... а чел он вроде норм (хоть и с видой дружит )))) ) так что я покашта по теме ЗА

0

6

интересно...гыгы, воздержусь пока

0

7

Сдесь надо очень крепко подумать) пока воздержусь :/

0

8

О_О! Йоптваю! Заядлый ГРоненавистник) Ну ваще принцип "умирай молча - убивай молча" не совсем про него) Но я не против) На шмот не кинет, так как шмот ему не нужен, а больше мы ничего не теряем) Я за

ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ,ГЕРОЯМИ УМИРАЮТ!)

0

9

xAnikronx написал(а):

У вас есть честь

А у тя нет ее! :) любитель убивать бишепов :) А по теме хз.Думаю можно принять на испытательный срок после осады! :)

0

10

xAnikronx написал(а):

. К вам одни из гров и либерти я проявляю глубокое уважение.У вас есть честь и самодостоинство.

Красиво пишет, я плакаль http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

11

Я всегда говорю то что думаю и говарю правду..)

0

12

я чет не понял эта типа номинация на "Шутка года"? Ну всего мона ожидать, но вот такого никак :), ну хз хз, конешно куй его знает что у него на уме, но надеюсь он флудер :)

0

13

DrMor написал(а):

я чет не понял эта типа номинация на "Шутка года"? Ну всего мона ожидать, но вот такого никак , ну хз хз, конешно куй его знает что у него на уме, но надеюсь он флудер

Флудерство присутствует,но больше акцентируюсь на фан и общение вместя взятые^^ а на уме у мну новые друзья=)

0

14

ну коль не шутиш,то милости прошу к нашему шалашу

0

15

FireWater написал(а):

А у тя нет ее!  любитель убивать бишепов  А по теме хз.Думаю можно принять на испытательный срок после осады!

у всей раши нет чести? а  у всего ренисанса она есть? я сливал и бишопов и пп и 40+, кароч всё над чем было 2 кулака

0

16

руслан а ето чё было?

0

17

ещё 1 с двумя заявками, ппц.... слов нет уже

0

18

dajman написал(а):

Я писал заявку в БА,но потом передумал,погорячился просто.

0

19

Так, выслушав все это лично мое мнение такого...
Взять его надо бы на испытательный срок... Человек вроде неплохой и уже знакомый... в крайнем случае вы знаете что от него можно ожидать...
Предлагаю принять, но вот только остаеться вопрос со второй заявкой... рекомендую тебе Аникрон убрать её с форума БА (сам знаешь какая у нас с ними взаимная любовъ).

0

20

впринципе я тож за, ща отпишу авариусу спрошу его мнение :D

0

21

ммм  , пару раз меня сливал, 1-2 раза я...
все ето как то не реально, типо того что шас фаер или Ил пойдут писать заявку в сталкеры или фсб
0мг  оО странно все ето как то...
воздержусь выслушаем коментарии Ила...

0

22

та ваще ппц, как сговорились все!

0

23

FireWater написал(а):

А у тя нет ее!  любитель убивать бишепов

Это тут не в тему ибо фраги не пахнут

Xracer написал(а):

впринципе я тож за, ща отпишу авариусу спрошу его мнение

:lol:  :lol:

pvm
А вспомни откуда ты пришёл)

0

24

A1maz написал(а):

Предлагаю принять, но вот только остаеться вопрос со второй заявкой... рекомендую тебе Аникрон убрать её с форума БА (сам знаешь какая у нас с ними взаимная любовъ).

Ещё раз говарю,что я заявку в БА давно отменил,ещё позовчера)

0

25

я хз даже. я пока против.

0

26

Ммм, в принцыпе я не против. :/

0

27

Сори, Дружище Аник, не знал... Тогда полностью за...

0

28

хмм) вот уж не ожидал)

я не против... даже больше за, кста последнее время не слышал от него криков когда были замесы с ним... мб исправился ? :)

0

29

hooper написал(а):

хмм) вот уж не ожидал)

я не против... даже больше за, кста последнее время не слышал от него криков когда были замесы с ним... мб исправился ?

хуп я уже давно ничего не выкрикиваю не цензурного)это не для меня.^^

Отредактировано xAnikronx (2007-09-12 19:19:56)

0

30

xAnikronx написал(а):

хуп я уже давно ничего не выкрикиваю не цензурного)это не для меня.^^

ну я просто давно не играл :) поэтому и написал "последнее время" :)

а если так то еще 1 "+" )

0